VIOLINA, сейчас детки уже подросшие и им много чего вокруг интересно, поэтому совершенно нормально если они отвлекаются во время еды. Теперь роль мамы не терять терпение и не заставлять малыша есть, а ждать, пока он сам попросит. А кричать он может, если ты пытаешься ему грудь "практически насильно" впихнуть. Так что если только это, то не беспокойся.
Я бы зондирование не делала, особенно если ты хоть немного отказ подозреваешь, это может как раз к отказу и привести - мама подвела, сделала больно....
Мила, подожди немного, подрастете и везде сможете с дитем ходить. Мы в прошлую субботу вообще весь день провели в разъездах. Каюсь, запихнула карапуза в памперс, хотя по дороге высаживала на коврик в маминой машине (надеюсь она не узнает). А люди - это норма, за все это время мне только один парень сказал, что слинг - форевер
Иногда просто интересуются, а чаще всего осуждают. В общем, Мила, как сидеть сами начнете - везде сможете ходить, и со слингом-шарфом значительно легче.... не отчаивайся!
Я бы зондирование не делала, особенно если ты хоть немного отказ подозреваешь, это может как раз к отказу и привести - мама подвела, сделала больно....
Мила, подожди немного, подрастете и везде сможете с дитем ходить. Мы в прошлую субботу вообще весь день провели в разъездах. Каюсь, запихнула карапуза в памперс, хотя по дороге высаживала на коврик в маминой машине (надеюсь она не узнает). А люди - это норма, за все это время мне только один парень сказал, что слинг - форевер