Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
bousinka, ну вот, ты сообщение изменила, теперь мой предыдущий пост не к месту :beta:

Пеппи

New member
Ой, вы столько много "наговорили" за день :) круто :) сижу оттягиваюсь после ухода гостей (делали официальные отведки для первой партии родни) :)
Я очень рада присоединению к нашей компании Arti, про респект и все остальное к родителям двойняшек писать много не буду, согласна со всеми выше написавшими :)
Мы тоже елочку поставили, конфискованную у моих родителей, а вот игрушки конфисковать забыли :) поэтому елочка у нас скромная-прескромная. А рассказ про елку на крыше меня поразил просто :) Мила, вы приколисты :)

А мы как-то маловато крутимся, хотя я стараюсь малыша стимулировать, но он кажется только пятки себе отбивает - так колотит ими по полу и изредка выдает мостики разные.

мишка, про яблочный сок я много чего тоже хорошего слышала, что если проблемы с покаками, то он намного облегчает ситуацию. Меня в три месяца во всю клубникой кормили и именно от клубники я начала оч.хорошо какать :)

А завтра и послезавтра у нас опять гости, будем гудеть :)

Пеппи

New member
bousinka написал(а):
Я тут подумала, что нам уже за 4 и вроде как уже положено на подушечке спать. Что вы знаете(думаете) по этому поводу?
я думала до года никаких подушек, разве нужно?

Пеппи

New member
devushka s luny написал(а):
Irene написал(а):
... а 20 уе стоит 75 см (но он оказался 65 см)
а которой на 90 см идет реально 75 сантиметровый :) кругом обман :)

и с вами такое произошло????
ага :) муж в ЦУМе покупал :)

MARASA

New member
Ata, нужно вроде на твердой поверхности выкладывать - может поэтому не может дальше перевернуться??? :blush:

MARASA

New member
мишка, у нас это длится и того дольше - уже около месяца - что делать???? Не знаю даже...врач говорит - делайте трубочку.... :cray:

Ata

Богиня безумия
Tat, с днем варенья тебя :give rose:

Мила, VIOLINA, ваших сыночков с очередным месяцем!

И всех-всех-всех с Рождеством!

Ах, какой сегодня у нас на теме день праздничный!!!!

Ata

Богиня безумия
мишка, грустно-то как с покаками.... трубочка, наверно, не самое лучшее средство :( но все равно посоветовать ничего нне могу :cray:

Irene написал(а):
... а 20 уе стоит 75 см (но он оказался 65 см)
а которой на 90 см идет реально 75 сантиметровый :) кругом обман :)
Может и хорошо, ты б на 90 см может и не влезла :)

MARASA написал(а):
Ata, нужно вроде на твердой поверхности выкладывать - может поэтому не может дальше перевернуться??? :blush:
Там твердая поверхность, только очень тоненький пледик, чтобы не совсем на полу, а то мы иногда голову вниз роняем :) Так что мы просто еще не догадались, что дальше делать :)

bousinka

Well-known member
Мила, Violina, Русланчика и Даниила с четырьмя месячиками. Деткам крепкого здоровья, а мамам бооольшоого терпения :angel:

bousinka

Well-known member
bousinka писал(а):
Я тут подумала, что нам уже за 4 и вроде как уже положено на подушечке спать. Что вы знаете(думаете) по этому поводу?

я думала до года никаких подушек, разве нужно?
Irene, а мне все в один голос твердят, что с четырёх-самое то. Ну а я же не могу с вами не посоветоваться :biggrin:

Ata

Богиня безумия
bousinka, я больше по себе сужу - когда лежу на спине, подушка только мешает (голове ведь естественно просто продолжать тело, а не загибаться), а когда на боку, то подкладываю руку под голову. И раньше часто оказывалось, что ночью я полушку куда-нибудь запинала и сплю без подушки. А теперь мы с мужем сделали сами тоненькие подушки и мне очень нравится, поэтому своему малышу я не скоро предложу подушку, или сделаю ее совсем тоненькой....

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мила, Русланчика с днем рождения поздравляем!!! :give rose:

Мила

New member
VIOLINA, и Даниила с третью года!!!!!

Tat!!! с днем рождения!!!

С рождеством всех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху