так нам можно встретится где-нить в районе матусевича, примерно на полпути от нас до васшляпа написал(а):Ирен,мы теперь на Ольшевского.В конце,возле Масюковщины.Я район только изучаю пока.
так нам можно встретится где-нить в районе матусевича, примерно на полпути от нас до васшляпа написал(а):Ирен,мы теперь на Ольшевского.В конце,возле Масюковщины.Я район только изучаю пока.
Мила написал(а):devushka s luny, что значит "тогда мы не придем"?.. если так все подумают, то что нам с русиком вдвоем играть??
да, памперс в нашей одежде имеет огромное значение в прямом смысле. поэтому решили попробывать подгузники Памперс. они потоньше, может получится подольше одежку поносить.
tasja, надо съездить в ригу посмотреть..
devushka s luny написал(а):Мила, а че с собой захватить, если ты говоришь, что сладости есть???? :clapping:
Я домашними делами занимаюсь. :biggrin: Убираю, стираю, глажу, готовлю еду...или в инете, читаю, по телефону болтаю... :declare: Деньги не зарабатываю. :blush:tasja написал(а):VIOLINA,
А чем ты занимаешься, работаешь? Я вот просто думаю, что у меня каникулы вот-вот, надо чем-то занятся параллельно... может рефератики, курсовые поделаю, пока ляля спать будет, хотя днём мы всё меньше и меньше спим, а больше буйствуем)))