Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
у нас еще радость - кажется прошел наш глазик! уже несколько недель подряд я не наблюдаю никаких отклонений от нормы :)

Пеппи

New member
а это мы в новогоднюю ночь :)

2484941469.jpg

nata&kate

New member
Irene, Ванюша кажется таких взрослым. Просто красавец-мужчина. И глазки у Вас такие синенькие.

Vil

New member
Natalia,я живу на Логойском тракте. Гуляем в основном в Севастопольском парке. Можем, конечно, и ближе к кольцу, но до воды еще не доходили. Вот потеплеет, думаю, прискачем и туда. А пока уж вы к нам. :drinks:
Talia, тоже где-то в Зеленке живет, но не признается где. :dirol:
:derisive: Irene, симпомпульки решили погреться возле печки? Я своего к прабабушкам и прадедушкам не решаюсь еще вести. Малявка совсем... :angel:

Vil

New member
А два беленьких пятнышка на нижней десне я еще в 3,5 месяца у Петрунделя заметила. Слюни рекой, кулаки во рту, засыпать стали трудноооооо...
И к чему бы это? :blink:

nata&kate

New member
Vil, это не мы искали соседей, а Natalia. Нас стали уже путать. Надо что-то делать :aggressive: :aggressive: :aggressive:

Vil

New member
Сори, Natali1, но делать действительно что-то надо.
Я даже знаю что...

Talia

Active member
Vil, я признаюсь - живу в Зел.Луге. Только на прогулки с Алешкой хожу очень редко, времени ни на что нет. Прогулками у нас бабушка заведует.

Talia

Active member
Ata, иногда немножко покусывает, но не очень сильно - терпимо.

Мы десмны ничем не мажем. ТТТ, вроде малыа не очень зубы беспокоят. Только все грызет - погремушки, прорезыватели, прутья кроватки.

тадика

New member
Всем привет и с праздничками (наступившими)
Именинничков с рождением!
Фотки - класссссссссссссссс!
Наш Стас тоже уснул в 2 часа ночи и проснулся в 9 утра. Встречал новый год!
И мы делали новый салат, всем очень понравился (правда он с яйцами), но может кто заценит.
300 г филе рыбы обжарить
300 г отварных кальмаров
200 г крабовых палочек
4 яйца
1 банка горошка
майонез

devushka s luny

СуПер МАМА!
Irene написал(а):
у нас еще радость - кажется прошел наш глазик! уже несколько недель подряд я не наблюдаю никаких отклонений от нормы :)

поздравляем вас с выздоровлением глазика. Глазики у Ванюшки синие, красивые, прям под цвет полосочек на ползунках :biggrin: :air kiss:

nata&kate

New member
Всем привет!!! Я уже успела принять меры по смене ника. Мы теперь с Катюшей называемся nata&kate.

Ata

Богиня безумия
nata&kate, с новым ником! Теперь точно не перепутаем :)

Irene, как здорово, что вы не поторопились и не сделали зондирование! Супер, что теперь глазик здоров!

Пеппи

New member
спасибо всем за комплименты, только вот я не успела написать, что глаза у Вани не такие синие при обычном свете. На фотке немного цвет искажен :)

nata&kate, а вы на фотке тоже выше всех похвал :) и колпачек классный :)

MARASA

New member
Фотки у всех - замечательные!!!
Девочки, у меня проблема возникла - у Ваньки по телу идет что-то на диатез похожее - сейчас вводим пюрешки, да еще недавно начали смесь новую давать, вот и голову ломаем - отчего????

Ata

Богиня безумия
MARASA, так может вернитесь на пару дней на смесь, которой раньше кормили. Будешь видеть, есть ли результат, а потом опять постепенно начинай другие вещи вводить.

Заён, с днем варенья тебя!!! :pooh birthday: Счастья, любви, удачи и всего-всего остального!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху