Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Всем еще раз спасибо за поздравления!
Пеппи, вот уж сюрприз!!!! :biggrin: Поздравляем!!!!! :dance:
а МЫ УЖЕ ПЮРЕШКИ ВОВСЮ ЕДИМ!
а КТО УЖЕ ПОКУПАЛ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ?

Таня, фифочка, а какие у вас показатели? Нам только 23-го на прием, потом отпишусь, но надеюсь, что с ростом мы притормозим, а вот веса поднаберем! :drinks:

Заён

Друг
Ильюшу-Зяблика поздравляем с Днём Рождения! Здоровья и всего-всего!!!!!!

Ata

Богиня безумия
bousinka, твоего Ильюшку с 5-ю месяцами!!! Передавай ему привет от Шона!

Заён

Друг
MARASA, нам тоже 23 в поликлинику! Узнаем о себе пару новостей:)
Мила, а встреча на следующей неделе акткальна? :blush:

Talia

Active member
tasja написал(а):
Talia
я вот только сейчас подумала, на первой страничке написано, что ты 80го года, что-то мне кажется, что я напутала, не выглядишь ты на 26, да и 4-ый курс как-то не согласуется с этим... я перепутала?

ты ничего не перепутала. Спасибо, за комплимент, видимо, я хорошо сохранилась. Мне действительно 26. Просто я поздно поступила в БГУ. До этого много где работала, и даже закончила 1 курс по специальности усительистории + ин.языка

Мила

New member
Заён, я думаю актуальна :biggrin: я уже составляю список еды, чтобы стол получился поразнообразнее, а то обычно сладостей много. потом напишу список того, что мне пришло в голову, а каждый напишет, что он готов взять на себя ;)
может у кого есть идеи для фуршета - так чтобы заморочек по минимуму?

tasja

New member
Мила,
классная вещь - корзиночки с салатом, я обычно для гостей их делаю:печь нечего делать, просто тесто в формочки и готово, а салатик можно купить (в "Короне" они замечательны)-гости всегда в восторге и удобно есть:))

bousinka
Ильюшу с праздником!!!

MARASA,
Таня, это мне? (тут около 5 Тань:))) Мы в 5 были 8кг и 66см. И мы уже купили стульчик, но до 6 мес им пользоваться не хотим, хоть и написано, что он с 4-х

Talia,
я действительно в шоке, я бы больше 20-21 не дала:))

Заён,
Я тоже хочу, чтоб Алесик уже на коленках стоял:)) А он пока тока ползает ии то не так, чтоб очень, он передвигается перекатами (и как у негшо голово не кружиться?!):)) А у вас сидит? Я просто что-то запуталась, дети уже сами должны с положения лёжа, как взрослые садиться или пока только ты их садишь, а он держит спинку без опоры?

Мила

New member
tasja, а чтобы упростить такие корзиночки с салатом - я даже эти самые корзинки уже печеные видела в хлебных отделах, только не помню где. ;)

Мила

New member
вот составила кое-какой список чего можно пожевать во время наших встреч:

1)сок
2)вафли
3)печенье

4)сыр
5)бутерброды

6)смесь из орешков и фруктов
7)орехи

8)бананы
9)яблоки
10)мандарины

это из того, что совсем не надо готовить!

мишка

очень любит мёд!
Девчата, кто-то писал, что купили коляску Capella вроде бы. Если я ничего не путаю... Если да, то как она?

bousinka

Well-known member
Девочки спасибо. все поздравления и приветы передала. :biggrin:
Мила, я снова могу взять на себя бутики.
Лекси, всё жду твоего появления, хочется узнать как вы на узи съездили.

Полифония

New member
Ильюшку с днем рождения!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

tasja, ничего пока не оформляла. даже не знаю что нужно для этого. тем более что я с детьми не прописаны в минске. прописался только муж. а вся эта волокита естественно по месту прописки. льготы основные - это в строительстве жилья. будем пробовать стать в эдакую льготную очередь в Минске. если все получится - будет здорово. А еще из льгот- это 50% за учебники в школи и в школе бесплатное питание. может еще что есть - не знаю.

Полифония

New member
Мила, а я вафли-сок могу взять на себя. бо в ближайшем магазине ничего приличного нету. А куда-н подальше ездим редко.

Мила

New member
мишка, у нас Капелла коляска. прогулка. В принципе я довольна. Конечно, она не слишком прочная - у меня муж любит все проверять на прочность, все препятствия, лесенки и прочее все наше. так что то, что крепит передние колеса в 1 положении уже само иногда отстегивается. Ну а если бы только я ею пользовалась, то она бы еще долго выдержала. Кроме вот этих креплений передних колес, все в полном порядке. Пока мы лежачим положением пользуемся, и плюс переноска, но пару раз я уже поднимала спинку во второе положение (типа как в автокресле), но совсем на чуть-чуть, минут 5-10. так что можно ее использовать. Хотя если вы хотите прогулку, то, по-моему, ее уже не стоит - можно найти и более легкую. Мне то она с рождение была нужна из-за ее веса и удобства складывать.

Мила

New member
какой день на след неделе выберем для встречи?
время: мне удобно часа в 2.

пока отметила, что бутерброды, сок и вафли уже разобрали.

мишка

очень любит мёд!
Мила, вот вот, из-за веса. Она вот такая или нет? http://www.gracom.ru/polish/walk/258.html Хочу что-нить уже наверное через месяц, другой. Просто мне кажется, что маленькие мы все таки еще для чего то полегче. Да и у тех, что полегче нету всяких опций типа чехол на ножки и т.д. Ту коляску-люльку, что купили сразу, я сама даже ни близко сама не могу стянуть с 3его этажа без лифта. Но там кг 14, не меньше, и это даже не трансформер. А еще плюс доча, получается довольно увесисто... Поэтому от трансформера сразу отказались, а люлька на балконе у мамы стоит. Я туда малую таскаю (хорошо рядом) чтоб погулять. А себе хочу что-нить взять, чтоб и детю удобно было, если уснет (ведь пока спит на улице), и мне. Да и чтоб осталось на след зиму еще, хотя зима щас такая, что трость :biggrin: в самый раз покупать... Думаю, может вот на таком варианте остановиться. http://www.babydream.ru/catalog/gid/8/bid/7/sgid/11/id/456/# Короче, надо ехать смотреть. Вы в бюргере свою брали? Если не секрет за сколько?

мишка

очень любит мёд!
А мы мимо встречи похоже опять пролетаем... :cray: У нас в пятницу зондирование, а потом в нач недели сразу привика... Как оно там на след неделе будет не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху