Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Leksy, фотка с хозяином квартиры просто супер! :clapping:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Я не виновата в количестве сообщений - это глюк! Я думала, из-за цитаты не принимает сообщение, а оказалось меня обманывали.

Ata

Богиня безумия
Natulenka, а почему так дорошо выходит? У меня раза в 4 меньше.... :blink:

VIOLINA, эка прикольно получилось :biggrin: Я уж решила, что у меня де-жа-вю, я это уже читала :)

Ata

Богиня безумия
:blush: глюк

VIOLINA, хи-хи, один раз нажала на отправить, а получилось 3 сообщения.... Повторяю твой подвиг :)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Я вот читаю, что многим для прогулки надо ступеньки в доме преодолевать, нам тоже от лифта вниз. Как вы справляетесь??? Я вот без посторонней помощи не могу, поэтому не всегда гуляем. Научите! :clapping:

Natulenka

Вся такая растакая...
Ata написал(а):

Не знаю, у нас каждый месяц такая сумма. Я в инете днями, а муж приходит и работает до 1-2 ночи. Может и набегает. Но ночью вроде как дешевле....Надо поднять этот вопрос на семейном совете :acute:

Natulenka

Вся такая растакая...
Ata написал(а):

Не знаю, у нас каждый месяц такая сумма. Я в инете днями, а муж приходит и работает до 1-2 ночи. Может и набегает. Но ночью вроде как дешевле....Надо поднять этот вопрос на семейном совете :acute:

Natulenka

Вся такая растакая...
Ata написал(а):

Natulenka

Вся такая растакая...
Ata написал(а):

Ata

Богиня безумия
Это мы все сейчас так активно размножаемся, наверно, на сайте глюк какой-то.

Natulenka, а вы на каком провайдере сидите?

мишка

очень любит мёд!
Ata, а ты на чем сидишь? Мы к "Магистраль" подключились, вроде ничего, всё как обещали. Но если картинки не отключать, то получается 50 000, не меньше. :crazy:

Natulenka

Вся такая растакая...
ы тоже с красотой, то бишь с картинками, ато без них скучно и не интересно.

Ata

Богиня безумия
Natulenka, это способ соединения, но его предоставляют разные компании, и у каждой свои тарифы. Вот я название такой компании спрашиваю.

мишка, я на Деловой сети, но картинки отключаю, поэтому сравнить цены и активность сидения сложновато :blush: :biggrin:

Natulenka

Вся такая растакая...
VIOLINA написал(а):
Я вот читаю, что многим для прогулки надо ступеньки в доме преодолевать, нам тоже от лифта вниз. Как вы справляетесь??? Я вот без посторонней помощи не могу, поэтому не всегда гуляем. Научите! :clapping:

А нам от лифта вниз аж два пролете ступенек, плюс лифт у нас между этажами, так нам с коляской на наш этаж надо либо подняться либо спуститься на пролет. А вообще у нас лифт постоянно ломается, а там еще я с коляской. С ума ведь сойти можно, если вдруг....

Natulenka

Вся такая растакая...
Ata, это для меня засложно :), у мужа спрошу, когда придет, он всем занимается. Так у тебя реально в месяц по 10 тыс получается или я что-то путаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху