Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Мила, вроде уже все ок. Я точно уже хорошо себя чувствую, муж уже тоже гораздо лучше, завтра будет как огурчик :) Шон как будто ничего и не заметил, только какашки зеленые стали - но это может оттого, что я почти ничего не ела, но у него даже аппетит не снизился.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
tasja,
Данику коврик нравится, когда он найдет новое занятие на нем или с ним ( обсосать хвост мышке, подтягиваться на дуге, перевернуть зеркало), хватает тоже минут на 10, хотя раньше больше мог заниматься одним делом, теперь стандартные функции его не интересуют, например, раньше утку, подвешенную нравилось хватать, а теперь только если другой игрушкой по ней колотить...

tasja

New member
devushka s luny,
Я и сама не знаю, в разделе "Кружки, секции" я когда-то давно открывала темку про "занятия для самых маленьких", т.е. с 6 месяцев, вот теперь поначитывалась ответов. А к Гусаковской я ходила, когда была беременная (Мила тоже), инфу про центру можешь прочитать по ссылке на окошечко с беременной сверху форума, там реклама этого Клуба.

Мила

New member
Присоединяемся :give rose:
и мы!!!:pooh birthday: поздравляем Irisha N

у нас друзья ходили к гусаковской на подобные занятия, говорят, в принципе ничего. только в таком возрасте детки еще мало соображают, а вот через годик сами туда бегут уже :)

Ata

Богиня безумия
У нас так много девочек перестали появляться, что даже и непонятно, поздравлять или нет, и вообще беспокоится, радоваться или еще что делать.... Хоть бы раз в недельку что-нибудь писали....

Пеппи

New member
Vil, мне не страшно было краситься :) (в принципе я крашусь несколько раз в год лет с 18, на волосы до этого не жаловалась)
tasja, мы себе недавно мягкую мебель заказывали, и в магазинах-рынках много смотрели и в каталоге дома, в результате выбрали слонимский диван и кресло. Решили, что оптимально по цене/качеству/внешнему виду. Т.к. на рынке или в салонах какой-то отстой или цены заоблачные за предлагаемое качество.
Диван вот такой: http://mebel.by/antgraph.asp?nm=smm\310706_2_favorit&dn=NoImage&wh=400&ht=400&cp=1&c=0
в средненькой ткани вышло два миллиона.

Irisha_N

New member
Спасибо за поздравление!!! :thank you:
А пропала я по причине того, что несколько дней лежала с температурой около 39 ( поймала чудесный лактостаз). На подмогу приехала свекровь, даже оставалась у нас ночевать. Температура упала после компресов, походила в поликлинику на ультразвук, теперь боюсь за лактацию, но жить вроде буду.
Доча уже вовсю сосет большой палец на правой ножке, вчера очень четко сказала "мама бу" - мы с мужем офигели, сегодня утром было уже "бу-бу ма". Купили ей стульчик Capella, вроде ей нравится, важно в нем полулежит и с удовольствием ездит по квартире. Подползать у нее получается только без штанов, как и у других деток - в ползунах скользят ножки и получается только поднять попу ( что очень ее злит). Доча иногда сама переворачивается с живота на спину, но мне кажется, что это пока получается случайно.

Vil

New member
Девочки, я как раз сегодня вопросом развивающих центров занималась. На будущее. Звонила в Игру. Они теперь вроде только на Кирова,1 (вокзал, короче). По крайней мере, от меня сказали это ближе всего. Занятие для таких малюпасов, как наши 1 раз в неделю. Абонемент 40 тыс. Надо, чтоб малыш сидел уже. Развивают сенсорику. Занятие около часа.

А вот к Гусаковской я что-то не оч хочу. Ходила туда, когда беременная была, как-то мне не понра. Столько пустого мыла, только плати... И еще - абонемент на занятия для деток с 6 недель летом стоил 77 тыс.

Я бы тоже от компании не отказалась...А в Хэседе не звонила, потому как знаю только адрес, а тел. нет. Но, по-моему, о нем самые лучшие отзывы. Буду пробивать ситуацию...

devushka s luny

СуПер МАМА!
Vil, если что нибудь узнаешь. сообщи пожалуйста. Нам на Кирово очень близко. Так что дело за малым. Научится сидеть.

bousinka

Well-known member
Девочки, а вы читали "очень важное сообщение" от Эксперта? Я в тихом шоке.

Irisha_N,
с пятью месячиками вас.

bousinka

Well-known member
Пеппи,
такой диван-моя голубая мечта. Мы когда мебелью обзаводились, я его у мужа выпрашивала-выпрашивала, но всё без толку. Сказал, нельзя, чтоб человек без мечты остался(шутка), а если серьёзно, решили, что это непрактично будет с маленьким ребёнком в одной комнате. Поэтому я теперь мечтаю о трёхкомнатной квартире и о непрактичной, но красивой мебели:)

bousinka

Well-known member
А ещё мы сегодня пол дня провели попой кверху и буксируя носом, так к вечеру все коленки стали краснющими и даже появились меленькие волдырики. Намазала лисичкой, посмотрим, что завтра будет.

Osipka

New member
Irisha_N, и мы присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровенькими :)

Ata

Богиня безумия
Пеппи, из любопытства: а вы этот диван для сна покупали? или в комнату "для гостей"? Просто интересно, как часто он используется?

Irisha_N, бедняжка, проблемы с грудью всегда неприятные :( Но на лактацию влиять не должно, за пару дней все восстанавливается. А что стало причиной лактостаза?

bousinka, думаю, решение найдется, уж очень много людей жить не могут без форума :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху