Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
VIOLINA, у нас два нижних зуба приличного размера. верняя единичка проклюнулась, и еще три на подходе.

а мне нравится, что Лешка ползает по всей квартире уже. сам себя развлекает, да и интересней намного с ним стало. вот по шкафам лазить научился (спасибо Ильюшке!). а больше всего нравится ему кошачья еда! все время рвется на кухню, разделить трапезу с котиком :))

Пеппи

New member
Natulenka, даже и не знаю когда лучше мне, но в самый солнцепек с 12-ти до 3 где-то нам будет тяжеловато наверное, т.е. жарко ...
Ну в общем или с утра пораньше в 10, к примеру, или уже в три и до шести-семи.

Мила

New member
VIOLINA написал(а):
Хочу манеж на полкомнаты!!! Нет сил все время за Данькой бегать...
вы погли уже? или ползать научились все-таки?

а у нас оказывается не 4 а 5 зубов!!! случайно заметила )))

Natulenka

Вся такая растакая...
А у нас было 2 нижних зубика, сча еще 2 верхних лезут.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ну вот меня и на 1-ой страничке нет...:(.
мой тел. 638-34-58, ДР Тимоши 30.08.06 (на всякий случай).

Полифония

New member
у нас сегодня четвертый проклюнулся и еще один (пятый) белеет - появится вот-вот. Но из-за того, что быстро - тяжеловато. еще когда ездили к Миле в гости - это был четверг, по моему - было 2 зуба.

шляпа

Так о чём это я...
У нас 6 зубов,и я уже вижу нижние двойки на подходе.
В парк я с удовольствием,мне сегодня понравилось.Мне близко,так что время-командуйте,я подстроюсь.Главное,чтобы не разгар сна!Могу с коляской,могу со слингом.В чеверг тоько не смогу.
У детя 2-й день понос(сорри).Похоже,и животик побаливает,только что плакал долго...((((Напомните,кто чем спасался,пожалуйста.Пока смекта и линекс имеется.

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа и все желанию в парк 60-летия... мож давайте завтра к 11.00 как сегодня, если не против...

wootri

Легко!
Наталка, Дашуню с 9 месяцами!!!

а у нас полная "веселуха"! и когда же эти зубы вылезут?! ужо не могу! проснулся окончательно, теперь вот ползает. а завтра (т.е. уже сегодня) чувствую подъем как положено в 6:00!

wootri

Легко!
вот, почитайте, сейчас только так и можно:
http://209.85.135.104/search?q=cache:jEBl3-1GTmQJ:semeistvo.by/forum/showthread.php%3Fp%3D934722+site:semeistvo.by/forum+%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C+2006&hl=en&ct=clnk&cd=3

expert будет восстанавливать пропавшие темки из кэша гугла. я написала, чтоб и нас не забыл :) может хоть что-нить вернется. я полазила в гугле, кое-что есть, но далеко не все.

Последнее редактирование:

шляпа

Так о чём это я...
Мне хорошо в 11.Может,не получится больше на форум вылезти,если что,звоните!Натуленька,на связи!

Arti

New member
tasja,
добавь нас, пожалуйста на 1ую страничку:

Arti - Ева (05.06.1976),758-85-63, 173-47-65, Мартин и Донат (29.08.2006)

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
VIOLINA,
Я позавчера по поводу наших зубов тебе целый опус накатала. да, у нас первой двойка проклюнулась, и уже достаточно давно , недели три назад. Сейчас ещё три верхних лезут , уже даже можно сказать, что вылезли. ОДНОВРЕМЕННО!! итого 6 зубов.

ничего себе зубастики!!!

вы погли уже? или ползать научились все-таки?

а у нас оказывается не 4 а 5 зубов!!! случайно заметила )))

класс! ))))

VIOLINA, а мне нравится, что Лешка ползает по всей квартире уже. сам себя развлекает, да и интересней намного с ним стало. вот по шкафам лазить научился (спасибо Ильюшке!). а больше всего нравится ему кошачья еда! все время рвется на кухню, разделить трапезу с котиком :))

у нас то же самое, но с этими ползаниями и траблов много - деть постоянно обо что-нить головешкой стукается ((( девочки, как у вас с этим? тут даже не особо уследишь. так быстро это происходит ((((((

мой тел. для 1 стр. 706-81-82 и дом. 286-17-53 leksyred@tut.by

Leksy

Ok... and here I am!
так кто едет сегодня в парк горького и к скольки трубить сбор?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мила
ползает:biggrin:
у нас то же самое, но с этими ползаниями и траблов много - деть постоянно обо что-нить головешкой стукается ((( девочки, как у вас с этим? тут даже не особо уследишь. так быстро это происходит ((((((

Я не против,что ползает и себя развлекает, так он стукается часто об что-нибудь, к колесам коляски и обуви пристает, в мусорку лезет и плинтуса с проводами отрывает:crazy:...а сейчас научился вставать, но не всегда правильно силы рассчитывает,вот и приходится подстраховывать ( ну, не могу я, сама потом с ним реву,:cray:если он ударяется).

Заён

Друг
Arti, ты не в 2006 году родилась - это СТОПУДОВО! Или возраст скрываешь? :)

Arti

New member
Заён, эх, решила разок помолодиться - и то не дали!
Уже исправила :)

Мила

New member
VIOLINA,
ну вот! А ты переживала! :) поздравляю!!! а насчет того, что стукается - заставь себя не переживать, это же тоже опыт в его жизни, иначе как он поймет границы... все опасное убери, на обувь не обращай внимания, и он не будет лезть, не интересно им то, что и так доступно )))

wootri

Легко!
мы сейчас редко стукаемся головой обо что-нибудь. уж очень осторожно все делает. и как мне говорил специалист в неврологии, до года падения не идут в опыт, только лишние шишки, поэтому нужно поменьше допускать падений. а с года у ребенка накапливается опыт туда не лезть, это не трогать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху