Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Накида

Тонкая штучка
Класс! где вы столько листьев нашли? У нас во дворе и деревьев то нет....

sveti

New member
Заён, да писать особо нечего, сопливим ,как почти все, уже долго да и вреднючими стали. А я все зубы лечила - целое состояние выложила, а за них можно было таааакие сапоги купить(мечты мечты !!!) Настроение у меня какое-то деприссивное, вот думаю может кто в гости (как обещал) приедет, чтобы нам веселее стало ?:mrgreen:

bousinka

Well-known member
Светка, ты мне друг и брат. У нас тоже непроходимые-непроходящие сопли, а у меня жуткий депресняк с утра случился.Дёрнул чёрт покопаться в самых глубинных глубинах, а там мраки....

Osipka

New member
bousinka написал(а):
Светка, ты мне друг и брат. У нас тоже непроходимые-непроходящие сопли, а у меня жуткий депресняк с утра случился.Дёрнул чёрт покопаться в самых глубинных глубинах, а там мраки....
Бусина, ты меня пугаешь, какие мраки???
Торт не успела, закажу завтра, честно-честно!!

Talia

Active member
Девчонки, плакаю сильно-сильно. Зачем вы перенесли праздник на 2 октября. Мне в этот день поставили съемки. так что мы с Алексеем в пролете. А я уже размечталась о тортике.

Кста, кто-нить знает, куда Тася пропала...

bousinka

Well-known member
Эээээээээ, да такими темпами попадут на праздник два-три человека и останется им только лицом в торт, потому как съесть они пять кг не осилят. Кричу SOS. Академики, срочно подключайтесь, что у вас там с вашими занятиями в понедельник, пропустить никак? или позже подключиться? Ну жалко же, если Талия не попадёт. Хм, а ты может ещё и кого-то из наших снимать будешь во вторник и ему тоже всю малину...

Talia

Active member
Эээээээээ, да такими темпами попадут на праздник два-три человека и останется им только лицом в торт, потому как съесть они пять кг не осилят. Кричу SOS. Академики, срочно подключайтесь, что у вас там с вашими занятиями в понедельник, пропустить никак? или позже подключиться? Ну жалко же, если Талия не попадёт. Хм, а ты может ещё и кого-то из наших снимать будешь во вторник и ему тоже всю малину...

Вот-вот и я о том же...

Talia

Active member
bousinka, еще не знаю. Я все никак не доеду в Детскую Академию. должна была снимать их на этой неделе. Так там ремонт все планы мне поломал. пришлось срочно ехать к Пеппи. Вот, надеюсь, во вторник к ним все-таки попасть.

bousinka

Well-known member
Talia,
а из наших по вторникам кто-то занимается или ты просто деток снимать будешь, не кого-то конкретно...

Talia

Active member
bousinka, вообще в этот день Танюша ходит на занятки. Но я не ее конкретно, а просто деток...

bousinka

Well-known member
Короче, я тут по тиху начинаю на коника садиться. Во избежании сеяния негатива, временно удаляюсь. Решайте, товарищи!

bousinka

Well-known member
Опять влезаю, так как вспомнила, что в понедельник "Идеал" не пекут. Вот.

Talia

Active member
bousinka, значит надо в выходные заказывать.... и (тонко намекаю) переносить празднование на понедельник....

мишка

очень любит мёд!
Девчонки, плакаю сильно-сильно. Зачем вы перенесли праздник на 2 октября. Мне в этот день поставили съемки. так что мы с Алексеем в пролете. А я уже размечталась о тортике.

Кста, кто-нить знает, куда Тася пропала...
У Таси инета временно нету...

Talia, а ты во сколько снимать должна? На утро это никак не перенести? Как раз и Тимошу Танюшиного сняла бы, они ж в 9 утра учаться вроде. А сбор основной вроде к 11 ближе. может получится, а? просто у нас занятия в 12.20, т.е. ни туда ни сюда. если б утром, то успели бы. а так получается, приехать и сразу уезжать, а обратно возвращаться, чтоб поспать там тож смысла нету. поэтому если в понедельник, то мы скорей всего не поедем. и Вил, наверное, тоже.

мишка

очень любит мёд!
а у меня пломба вывалилась из переднего зуба. :( и врач моя только на след неделе смогёт меня принять. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху