Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тушканчик

New member
Танюша_,
прочитала я про Тиму, трогательная история, очень тяжелая. Но вы - сильный человек и замечательная мама. Здоровья вашему малышу, пусть это будет первой и последней серьезной проблемой с ним.

мишка

очень любит мёд!
мишка, поделись как вы умудрились гулять по сегодняшней погоде?
делюсь! ;) утром, с 11.30, до 12.30 час; вечером, с 16.30 до 18.20. :) получается даж почти 3 часа! )))) всё в коляске под дождевиком, у которого есть окошко. первый раз набрали игрушек и я их постоянно меняла, а в 12.30 Маху укачало и она уснула, мы потопали быстренько домой, в надежде, что Маруся поспит хотя бы часа 2. но она встала минут через 40, и бодрячком занялась своими делами. в 16.30 я решила, что ребенку все таки необходимо поспать, мы вышли и через 10 минут Маха спала как сурок, правда опять всего 40 минут. а потом еще 50 минут она сидела тише мыши. :) наверное, ее озадачило просыпание в коляске на улице, где уже к тому моменту было совсем темно. :)

Мила

New member
почему-то у меня пустые цитаты в ваших сообщениях???

МеГЕРА, привет!!! фотки я не размещала здесь. покажу как-нибудь уже при встрече. смонтированного ролика о ДР ни у кого пока нет, у меня и Аты есть немонтированный материал.
мы пока тоже не ходим.

Танюша_,
что тут такого интересного раздают, пока я отсутствую??? :) Пришли мне, пожалйста, твои рассказы на romila@mail.ru. СПасибо!!!

мишка

очень любит мёд!
мишка,
герой.
А мы дома сидим :-(
Танюша_, да ладно. :) сомневаюсь, что мы гуляли бы, если у меня было трое и я при этом работала. ;) а так... поэтому, вы с мамашкой для меня больше герои! ;)
Сашуле поправляться!!!! это вам - :give rose:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка,
спасибо.
Блин, Сашка эта, ни температуры, ни толком кашля :-( Внутри бурлит, а откашлять она не может, хоть я ей и препараты сильные даю. Чувствую, не увернёмся мы от воспаления

мишка

очень любит мёд!
Блин, Сашка эта, ни температуры, ни толком кашля :-( Внутри бурлит, а откашлять она не может, хоть я ей и препараты сильные даю. Чувствую, не увернёмся мы от воспаления
ндааа, совсем не гут. :(

Полифония

New member
девчонки, спасибо за поддержку. буду держать себя в руках.

А мы сегодня вынужденно не менее трех часо провели в слинге на улице, Даник даже поспал. зато я чувствую как загнанная лошадь - усё балить. да.... Даник не пушинка!
мишка, если честно, я не чувствую какой-то особенной или героиней отттого, что у меня трое детёнышей:).

Ata

Богиня безумия
Мила написал(а):
Как Шон? Какие успехи в ходьбе???
Шонище без изменений. С ходьбой постепенно прогресс движется. Сегодня прошел из коридора на кухню сам - это примерно 1,5 комнаты.
Вот думаю, может напроситься к тебе в гости в пятницу.... на проводы. Но тебе, наверное, перед дорогой надо с силами собраться, и вещи собрать :) Так что будем лучше встречать :)

шляпа

Так о чём это я...
мишка, если честно, я не чувствую какой-то особенной или героиней отттого, что у меня трое детёнышей:).
Со стороны оно виднее!)))))
Мы короткими перебежками час-полтора тож нагуляли.Тока (цитирую мамашку-))))"усё балиць".Т.к. гуляли в слинге под зонтом.Деть в восторге!Оч любит помогать зонтик держать.А раньше почему-то боялся :blink:

Мила

New member
Ata,
дел действительно почему-то по горло. я ж еще и кое-какие орг.вопросы по всей группе контролирую. так там вообще кто в лес кто по дрова :) Но я тебе звякну если что в пятницу! :) Тем более, мы перешли на 1-разовый сон!

шляпа,
русик тоже любит зонтик держать!

tasja

New member
VIOLINA,
А почему неприкольно?:) Прикольно - приходи обязательно:), а то мы от скуки завтра вдвоём с ума сойдём:( Может ещё кто подтянется

меГЕРА,
нам за 2 дня сопли прошли от рецепта, вот не помню, вроде nata&kate давала - таниновые капли из чая и соды - просто рукой сняло, а то до этого неделю мучались, ничего не помогало:(

wootri

Легко!
tasja, а в каком доме вы живете? как часто и во сколько на прогулки ходите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху