Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мила, Пеппи, Дулын с возвращением:) Гип-гип урраа!!!

Мила, не парься, Мишка шатко тоже ходит - бродит не давно начал, я тоже переживала. Да и сейчас за одну руку возьмешь, а он набок заваливается, ну ззавалился и пополз если не подняла:)

Osipka

New member
Моя Маша - лунатик! Уселась посреди дивана и раскачивается со стороны в сторону..Глаза при этом закрыты:)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Я за пятницу, давно пора, а то никого не вижу.
Да, кстати я уже выздоровела, можно приходить к нам в гости и нас приглашать:)

Мила,а как Руслан без тебя засыпал? Миша просто без меня ни в какую.
И вообще раскажите про опыт засыпания без мамы - у нас в крик и требование мамы.

Tat

Active member
Мы пока тоже здоровы. Та что опять зовем в гости!.
А ходить Женька тоже не хочет, может пройти из комнаты в кухню но тихооонько и иногда за что-то может ухватится для страхвки. в основном мы за ручку ходим с мамой.

Osipka

New member
меГЕРА, шутница:) На горшок пописяли и дальше лежа спит;)
Маша без меня нормально засыпает. Я сегодня припозднилась, так она и на ночь без меня уснула, на животе у папы:)

sveti

New member
меГЕРА написал(а):
И вообще раскажите про опыт засыпания без мамы - у нас в крик и требование мамы.

меГЕРА,
Саша засыпает в 1)прогулочной коляске с бабушками 2)на плече с 10мин укачиваниями 3) "на животе" у кого-нибудь,прчем попытки переложить с себя ни к чему не приводят! 4) в качелях (если с папой)

Veronica

Aloha!
Мила, с приездом! у малыша важное событие-мама вернулась, а она - не ходит- не ходит, он от тебя и на шаг не отойдет ближайшие дни+)) вот надоешь ему и пойдет как миленький+)

Пеппи

New member
что-то у меня названия рисунков не видны, только когда мышку на них наведешь, то окошко всплывает.

У нас Ваню можно без меня уложить нормально, книги читать ему долго, потом в окно смотреть, потом покачать к примеру с песней или сказкой и заснет.

А вот что делать ночью, когда он просыпается??? один раз я уходила, вернулась через 15 минут после его первого просыпания - все 15 минут кричал... (муж с другом и спички жгли и чего только не выдумывали) а что рожана по этому поводу говорит? или рано еще маме на ночь уходить?

я в пятницу могу и в эту и в следующую :)
если кто в гости любит по утрам ходить, то приходите ко мне завтра или в пятницу :) наш папа в первую смену.

мишка

очень любит мёд!
Всем привет!!!!! Мила, тебя с приездом!
А мне муж принес модем для диал апа домой временно. :) могу теперь хоть иногда почитывать вас. а то нормального инета еще неделю, наверное, не будет.

мишка

очень любит мёд!
Мила, из невропатологов оч рекомендуют Чуйко в том же ЛОДЭ. мы сами у неё не были в положенный год, но я все таки хочу показаться.

Tat

Active member
Пеппи написал(а):
А вот что делать ночью, когда он просыпается??? один раз я уходила, вернулась через 15 минут после его первого просыпания - все 15 минут кричал...
вот и мы так заснуть можем , но если проснулись больше никто кроме мамы не уложит, или плачем или играемся пока опять сон не сморит, и днем так же.

Мила

New member
меГЕРА написал(а):
Мила,а как Руслан без тебя засыпал? Миша просто без меня ни в какую.
у нас и до поездки имелся неоднократный опыт засыпания без мамы. Моя мама укачивает его на мячике. Муж кладет на себя и поет песенки. Если днем, то Руслан может просто голову на плечо положить и если так походить или посидеть покачиваясь, то уснет. Одна особенность была без меня - это Руслан спал только крепко прижавшись к кому-нибудь!!! Если теряет этот контакт тут же просыпается. Когда просыпался, то его иногда вставали и укачивали, иногда достаточно было погладить, песенку спеть. Мама с бабушкой ночью ему ничего не давали, а муж поил водичкой из "спортивной" бутылки. Но это потому тчо мама вставала в 6 утра на работу, а Руслан как раз в это время и начинал ворочаться, вот тогда Дима его и поил.
А со мной спит развалившись звездочкой в центре кровати и чтобы ему никто не мешал :)
Veronica,
спасибо! ну да, сейчас не отходит :) :)

Пеппи,
красивые фото!!! А у меня на фотографиях только парки, парки, парки да аттракционы в мелких подробностях :) :)

шляпа

Так о чём это я...
Прям не верУ,что форум днём работает!
А то вечером комп отбирают последние дни,и я если и дожидаюсь,быстренько почитать-и спать.Никак не пишется(((
Мила,с возвращением!!!!
Сашик с мамой моей засыпает у неё на руках(она с ним ходит).Папа пока не пробовал.А что будет ночью без меня,я не представляю...Папу не воспринимает вообще...Кстати,если днём поснётся,то кроме как со мной(читай-сисей))) уже никак не засыпает.
Ната С Катюшей- я нормально.Дне 5 продолжалось каждый вечер,постепенно меньше-меньше и прошло.Аллерголог ничего не делала.После завершения ГВ(не требовала категорически прекращать,но сказала,что я свой материнский долг уже выполнила) пропить 1-3 месяца Зиртек или аналог.И если из России привезут Гистоглобулин,то проколоться.Пока сижу на угле и мезиме(1 неделю).Ем практически всё.Вот такие дела.Сказала,что такое может и абсолютно здорового человека случиться.Такая реакция организма загадочная...
Натуленька,выздоравливайте!!!Я всё к вам в гости собираюсь...Хотела сегодня напроситься...

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа написал(а):
Я всё к вам в гости собираюсь...Хотела сегодня напроситься...
приходите, можете и завтра, у нас почти все прошло, только типа фингал под глазиком. Только у нас сон с 12.00 до 14.00, и в 17.00 мне надо уходить. А можете и на след неделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху