Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
tasja, сочувствую вам по поводу врачей, и это детские врачи... наш Ваня тоже так кричит, когда злой - просто ужас, успокаивается или с сисей или с бешенными танцами и песнями. Мне уже страшно идти к невропатологу в поликлинику.
Leksy, tasja, детки суперские !!!

MARASA, и вам хотела комплиментик написать :) да Ванечка расплакался, только фотки и успела вставить :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
Leksy написал(а):
devushka s luny, привет, девушка с луны! :dance: :drinks: честно говоря. я даже не обратила внимания, что ты сменила ник! :biggrin: по аватаре вижу, что это ты :dance: :drinks: :derisive: :biggrin:

Привет! Да это действительно я!!!!!! :blush: :biggrin:

Полифония

New member
привет всем! огромное спасибо за поздравления!

Мы сегодня в поликлинике были - 5кг/56см. Но дома я перемерила - 58 см. врачиха просто по быструшке все делала, поэтому я не поверила в 56 см и перемерила дома. получается за месяц 1 кг и 4 см.

мне на этой неделе вообще жить в поликлинике надо. малому анализы ишо, мне к гинекологу и очередной раз к хирургу, старшей справку о здоровье для школы - а это и анализы и куча врачей. и ишо виолетта вся в расстройстве - тоже с ней придется идти к хирургу. она летом в деревне рассекла коленку о разбитое стекло. наложили два шва. вроде все ок зажило. месяц назад в бассейне какой-то мальчик толкнул - ударилась швом, в итоге шов стал краснам и выпуклым, и не проходит. Пойдем спрашивать, как это дело исправить.

брали кровь у малого - орал, бедняжка.
у малого моего тоже кстати новые волосики растут. а то я переживала, что облысел.

Малыши все на фотках хорошенькие и с каждым месяцем хорошее. а у нас в компе нет фоток Даниэля. муж все не может купить Ик-порт. надо будет самой в каком-нить инет- магазине заказать. я тоже хочу своим ребятёнком похвастаться :blush: .

Пеппи

New member
Anechk@ 1 или devushka s luny, для того чтобы вставить фотку ее сразу надо выложить в инете, к примеру:
1) зайти на http://postcard.ru/user
2) загрузить фотку с компа, нажать "отправить"
3) когда загрузится след. страничка кликнуть правой клавишей мыши на фотке, открыть свойства и скопировать "Адрес (URL)" (например "http://postcard.ru/i/tp_01.gif")
потом вставить этот URL в сообщение.
А можно еще перед ним вставить "
".
Чтобы посмотреть пример, можешь нажать кнопку "цитата" над сообщением с фотками.

tasja

New member
Мамашка
Да на девчонок очень интереснот посмотреть)) А что вы будете делать, как дочь к хирургу поведёте, с малым пойдёте?

Tat

Active member
И все- таки кокой д.б. объем фотки? Я в этом очень слаба :blink: объясните глупой, плиззз :blush:

Полифония

New member
полезла в свои записи посмотреть, какие мои девчонки были в этом возрасте: Марго - 56 см/4600 гр. Виолетта - 59 см/5600. У маргариты первые слова - мама, папа. У виолетты - ам, дай (практичная девушка).

Девочки, записывайте все мелочи о малышах - первые олыбки когда, когда гулить начал, говорить, какие слова говорил и т.д. потому что все забывется :(. Это только сейчас кажется, что будете помнить всю жизнь. ничего подобного!! проверено на опыте. я не думаю, что я самая бестолковая и забывчивая мамашка :), но многое позабывала. а то, что не записала, забыла навсегда :( жалко...

Полифония

New member
tasja, о том, что будем делать с малым я ишо не думала :biggrin: . Ну со старшей я могу оставить на пару часов (покормить, усыпить, сцедиться и смыться :)) . а когда со старшей пойду - не знаю как мы это решим.

Tat

Active member
Мамашка написал(а):
Девочки, записывайте все мелочи о малышах - первые олыбки когда, когда гулить начал, говорить, какие слова говорил и т.д. потому что все забывется :(. Это только сейчас кажется, что будете помнить всю жизнь. ничего подобного!! проверено на опыте. я не думаю, что я самая бестолковая и забывчивая мамашка :), но многое позабывала. а то, что не записала, забыла навсегда :( жалко...
Вот и я так же что не записала про старшего, уже сейчас могу напутать или совсем не вспомнить :-( поэтому периодически заставляю посидеть и написать все чему научились за какой-то промежуток времени. Вот смотриш на ребенка и кажется как можно этот момент забыть, а через год-два смотриш фотографии и думаеш неужели мой ребенок так изменился?! :acute: Поэтому пишите дневники :declare: :!:

Ata

Богиня безумия
вот и мы решили показаться :)
Здесь нам несколько дней:
IMGP2780.jpg

А здесь чуть меньше 1,5 месяцев :) С любимым папой :)
IMGP2816.jpg

MARASA

New member
tasja, такая лапочка!!! Здорово получился...Он у вас тоже лысел?

MARASA, спасибо большое за комплимент! и кстати, я тоже уже замечала, только скажешь, что все хорошо, как тут же все меняется с точностью до наоборот! закон подлости, как говорится...

Вот-вот, так что я сейчас сто раз подумаю, прежде чем сказать такое! :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
Ой,какие малыши замечательные!!!
Попробую в ближайшее время и я похвастаться.Просто я ,мягко говоря,такой тупик...Точнее опыта никакого работы с компьютером.По жизни не нужно раньше было.И дома не было,пока братец не купил.

MARASA

New member
Мамашка написал(а):
полезла в свои записи посмотреть, какие мои девчонки были в этом возрасте: Марго - 56 см/4600 гр. Виолетта - 59 см/5600. У маргариты первые слова - мама, папа. У виолетты - ам, дай (практичная девушка).

А я завела книжку такую, специальные продаютя - мой малыш, вот туда все и записываю....

MARASA

New member
tasja
Коврик у вас классный!!! Это где вы такой приобрели и за сколько...и вообще вы часто им пользуетесь, нравится малышу...я тоже хочу купить!!!

Полифония

New member
Во, нашла боль-мень фото, когда с роддома забирали нас. Маргарита фотографировала. тут я виолетта, мушшш, даниэль:

9489587926.jpg

у нас там был красивый золотистый бант - только не видно, перекосился.
остальные фото в мобилке и на пленке есть несколько (только я ишо не добралась сделать).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху