Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Я так давно не Была в Короне...
Надо как нибудь добраться. Хочу сыра с плесенью. Извините не по теме.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Всем спокойной ночи. Пойду посплю...................
Кстати, а фото будут из Субмарины, посмотреть хоцца. Ф-О-Т-О!!!!!!!

ALANA

New member
Андрюха минут 15 как уснул, а я продолжаю концерт смотреть.

Бусинка, скорейшего вам выздоровления без последствий. И сестру жалко, мучается небось, бедная.

sveti, а ты где учишься? На каком курсе? Как сессия проходит?

Мамашка, а как вы, уже спите?
А я в Короне вообще ни разу не была.
Так а мамская встреча когда и где?

Natulenka

Вся такая растакая...
меГЕРА написал(а):
Кстати, а фото будут из Субмарины, посмотреть хоцца. Ф-О-Т-О!!!!!!!
Я вчера хотела разместить, но у меня оказалось всего пару штук и какие-то не очень. МОжет найду что интересное, тогда выложу.
ALANA написал(а):
Так а мамская встреча когда и где?
Собирались в понедельник....в Патио Пиццу (был такой вариант).

Мила

New member
про встречу темы!!!

ой, я вчера нес-ко раз за вечер подключалась, чтобы написать про встречу, а сама почитаю вас и забуду зачем зашла :)

Итак, предварительная информация:

дата - 03.12.2007, понедельник
время - 18.30
место - Патио-Пицца

место может быть изменено, так что следите за информацией!!!

Мила

New member
Бусинка наша доргая, как вы там? Как лактостаз? Как Илюшка спал с гипсом?

devushka s luny

СуПер МАМА!
Бусинка, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! Скорейшего выздоровления Ильюшиной ножке и твоей сисе!!!!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девушка с луны
и кого вы Поле купили? мальчика или девочку. что-то я вас так давно не видела! соскучились!!!
Девочку))) Это Катушка с нами выбирала нам подарок на ДР Поли. Ну сошлись на кукле девочке. Молодой человек, который продавец, бедненький так смущался........ когда мы при нем заглянули выбранной кукле в трусики:blush:
И мы по вам соскучились. и фотки ваши у нас тут давно пылятся..... Так что собирайтесь к нам в гости)))

wootri

Легко!
сейчас остановили автозаводскую линию метро - какой-то мужчина упал на рельсы. кто-то говорит, что его толкнули. :(

bousinka

Well-known member
Ляля написал(а):
сейчас остановили автозаводскую линию метро - какой-то мужчина упал на рельсы. кто-то говорит, что его толкнули.
Ага, муж поехал в срочном порядке за санками, так позвонил, говорит, перед самым носом закрыли метро, на перекладных добирается. А откуда слух про мужчину?

bousinka

Well-known member
Девочки, спасибо всем за советы и сочувствие. У нас всё более-менее. Ильюша ночью чудесным образом рассосал лактостаз, причём мне даже не пришлось изгаляться, чтоб нужное положение найти, всё случилось в рабочем порядке. Я расцениваю это как чудо из чудес, потому как вчера думала, помру. Не иначе жалобная книга сработала:)
А сам Илья вроде тоже нормально, в основном сидим с ним на диване и играем или по квартире носим. Он иногда забывается и пытается вставать, но одного слова "ножка" достаточно, чтобы пресечь попытку. Единственное, нам с мужем приходится проявлять всю свою фантазию, чтобы найти ребёнку занятие, так как просто так он и двух секунд не высиживает.

шляпа

Так о чём это я...
bousinka,держитесь!Я просто от сидения дома за 4 дня вешаюсь,сегодня рванула к родителям,тут места и народу побольше,а как 2 нед высидеть,да когда он сам не ходит(((Не представляю!!!

Мила

New member
bousinka,
как хорошо, что все у вас нормальн!!!
ты, наеврно, вчера не заметила мой вопрос - если ты не пойдешь на мамскую встречу, то сможешь ли ты поговорить насчет столика?

bousinka

Well-known member
Мила,
я заказала на твою фамилию на 6 человек на 18 30. Знакомая моей сестры в понедельник не работает, поэтому лично проконтролировать это дело не сможет, но я в понедельник сама им наберу и напомню. А если Ильюха будет в добром расположении духа, то может даже мужа уговорю отпустить меня на часок:)

wootri

Легко!
bousinka, молодцы, быстро с лактостазом справились!

а слух - моя сестренка поехала по делам, доехала до Немиги, а там всех из метро и высадили.

Мила

New member
bousinka,
молодчина!!! надеюсь, у тебя получится присоединиться!!! )))

Танюша_,
Патио-Пицца в понедельник в 18.30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху