Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Мила, пажалста!))) у меня после окончания просмотра какое то странное чувство опустошения было... хотелось еще и еще. )))

Мила

New member
мишка,
и у меня как-то пусто :) То хоть 3-4 дня в неделю было что-то "режимное" - во столько-то надо делать то-то ( в данном случае - смотерть Пушкареву), а теперь вообще ни к чему не привязана... А новое что-то ничего не попадается...
когда к нам придете?

мишка

очень любит мёд!
Ляля, а что заказали? кинь глянуть? :) а карточку по пути можете взять.

Мила

New member
мишка,
может быть пойдем к врачу. Я уже на встрече девочкам говорила, что если не поздно этот прием будет, то я маякну вам. А если поздно, то можно и в четверг или в пятницу

Мила

New member
по поводу покупок:
Мужчина: Какой у нас остаток на счету
Женщина (с сильным южным акцентом воркующе-нежно): У нас не очень большой остаток на счету.
Мужчина (удивленно): Почему же?
Женщина: Потому что я когда снимала деньги, случайно нажала лишний нолик.

Пауза.

Мужчина: И где эти денгьи?
Женщина: Они у меня в кошельке. (Пауза.) Ну а с чем я завтра по магазинам поеду?!

Где подслушано: Большая Ордынка, на выходе из банка.

wootri

Легко!
мишка, очень подозреваю, что горка такая же, как и у вас. красненькая с синим. с желтыми ступеньками и баскетбольным кольцом. еще я подозреваю, что санки у нас одинаковые :)

мишка

очень любит мёд!
Мила, у нас школа в четверг. :( в пятницу мы совершенно свободны. :)
эх, жалко я сегодня на встречу не выбралась к вам.

мишка

очень любит мёд!
Мила, 12.20 начало + час (с учетом одеваний-раздеваний) дальше как раз получается еда и сон.

Мила

New member
а кто в бассейн с детьми ходил, скажите: к каким врачам посылают маму, чтобы справку получить? анализы надо?

мишка

очень любит мёд!
Мила, а вы в какой собрались, в горизонтовсикй все таки? я все еще в раздумьях... кажись к гинекологу только + гинеколог пишет что ГВ поэтому флюрографию не делать.

tasja

New member
Мамашка,
мы на фото такіе с пупсом пухлые какіе-то:))))

Очень хорошо поисдели, девочки, всем спасибо:))

Osipka,
надеюсь, я тебе планы не подпортила:( мне в 8 позвонили, я сорвалась и поехала, не могла предупредить заранее

мишка,
а что там такое на Чкалова?

Ляля,
как самочувствие Лёши? я б тоже сама поехала, но и наш папа весь в работе, лучше уже поработает, а я б съездила. как надумаете - пишите!

Девочки, может ещё кто б с нами прокатился на Экспобел в Мазеркеар?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху