новогодняя встреча
еще небольшой отчет по ходу дела...
Зашла я сегодня в Оливо. Учитывая, что это вечер воскресенья, народа там было мало - 2 человека в зале для некурящих и 4-6 в курящем. А еще у них есть "подземелье" для банкетов. В общем, нормально там народу помещается. И при этом было "не забито" это слабо сказано.
Ну это я так, отвлеклась

Место, где сдвинут столы меня устроило, там не курят. Но вот с меню м ы с администратором к консенсусу не пришли.... Они хотят, чтобы мы сидели, как на банкете, т.е. заказали холодные закуски, мясные, рыбные, овощные нарезки, горячее заранее. А на месте - чай и десерт. То, как описывали мне по телефону, что достаточно хоть что-то заказть заранее - это не правда. Они боятся, что их кухня и официанты не справятся с объемом посетителей, ведь "вас 15 человек, еще один банкет на 15 человек, а еще может, кто просто зайдет!!!" И это все в кафе, где мест 100 посадочных есть!!! :crazy: Посмотрела я меню. Но в банкетном меню я разбираюсь, как ...:tease: Администратор советует, например, 4 мясных нарезки на 15 чел. А каждая по 21 с лишним тысяче... В общем, по их опыту, на человека выходит по 30 у.е. И это я так толком не поняла с алкоголем или без, т.к. администратор не ответила прямо...
А так цены как во многих местах в Минске салат в среднем 10-15т, второе 20т(редко)-35т.
Так как я сама не люблю банкетные столы, люблю заказать себе то, что действительно хочу в данный момент, то заказывать на всех я побоялась. Да и какая это сумма получится... Вдруг не весх устроит.
Я им пыталась объяснить КАКОЕ именно мероприятие мы хотим (чтобы ненавязчиво посидеть и поболтать, а не первое-второе-третье и компот как положено, скучно и по-типовому), но им, по-моему, все равно, им лишь бы легче было.
Что делать, на ваш взгляд???
Собираться как на банкет? Т.е. заказываем на весх по горячему, например, пару закусок. Как делить счет - поровну?...Возможно, это будет дороже, чем ожидают многие. Да и вопрос - вдруг кто-то не приходит, а уже заказано?
что-то я уже запуталась с этим праздником...