Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Девочки, если хотим в Амстердпм, но есть ли рядом живущие нужно подъехать туда и оставить заказ хоть на 10 тысяч чтобы нам оставили столик.
или решим с Оливои если что в Лидо?

Мила, организуй пжалуйста нас неорганизованных как скажешь так и будет.

Talia

Active member
Пеппи, принесу, если будут силы и время переписать. Если не получиться. плиз. не обижайся.

Девчонки, по поводу Эль-Помидоро на вокзале. Была там 2 раза - жутко не понравилось. Готовят та себе, несут очень долго, то хлеба у них нет, то еще чего. И официантки - нормальные через одну

Мила

New member
новогодняя встреча

поступило такое предложение

встречаемся в 18-30 20 декабря четверг
Кафе "Скиф" (на пл. Победы, прямо напротив входа в парк Горького)
летняя терраса

3 столика уже зарезервировано. их нельзя сдвинуть, но можно будет просто сесть рядышком. все равно даже за 1 столом на 20 человек не получится общаться всем и сразу. а вручение подарков проведем организованно.
почему я "за"! по крайней мере - 100 процентов нам будет где сесть, и не надо мучиться с резервированием. да и место прям у метро в центре, всем удобно

если никто не против, то идем!

Osipka

New member
Девы, мот все-таки в пиццу какую-нить? Там вроде попроще со столиками.. Не надо заказов никаких предварительных. Прошлый раз в Патио так душевно посидели:)

Osipka

New member
Мила, опоздала я со своим рацпредложением:) А 3 столика это ты зарезервировала?

Мила

New member
Osipka,
ну можно и в пиццу. ТОлько найдут ли они сразу столики на всю такую толпу. впрошлый раз были 6 человек только!!! и то бронировали столик заранее.

VIOLINA,
это название. я там не была. но вроде там не холодно, люди раздетые сидят :)

3 столика конечно я зарезервировала :)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Ура!!! Определились!
Забыла написать, я приду! Свекровь посидит с Даником и деньги нашла!:dance:

Мила

New member
ну я рада, что вы тож рады!!! А то меня этот зависший вопрос очень нервировал... Прям жить не давал. По мне так уж лишь бы собраться! Главное ведь с кем, а не где!
там пледы есть если что

SALMA

New member
ой как хорошо, что мы все таки определились!
Мила, ты умничка!
Скиф отлично! особенно про пледы понра прямо как в кафе на Птиче природа речка шашлык и плед...:biggrin: но в скифе правда природы нет, зато все остальное хорошо.

Заён

Друг
Оторвались с Жевжем - съездили на рынок за "парой баночек еды"... Я и рюкзак, и Люсю, ввиду грязи тащила :) В Логойске таких рыночных раскошеств не было, вот я и соскучилась.
Девочки, сейчас долго листать назад. А во сколько вы думаете встречаться?

Последнее редактирование:

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
ну тогда вопросов нет:) Осталось только мне пораньше с работы сбежать, что там Мегера наколдовала? :)

А то... накалодовала:mrgreen:, завтра раньше всех придешь:) Будешь еще сидеть ждать пока мы подтянемся.

Мила, спасибище тебе большое!!! Я согласна на все твои предложения!!! Куда скажешь туда и прибуду.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мама Полины и все, сегодня разговаривала с Людмилой и просто говорила, что мы были у Крючка (ортопед) и он назначил массаж она сказала, что он испортился, у него появился знакомый по массажу и он всем его рекомендует.
Мне что то так и показалось когда мне и Маме Полины назначил одинаково и одного человека дал контакты, мне сказал что этот как раз для меня поближе массажист.
Ляля, у тебя кажется хороший массажист, может дай контакты и какая цена, мне еще знакомая посмотрит тел. тетечки, она ей оччень довольна и еще она когда делает массаж рассказывает стихи и песенки поет. Я никогда не вызывала может это все массажисты затейники?

bousinka

Well-known member
всем привет! Я на всё согласная! Сегодня уже подарочек прикупила!
А ещё съездили записались в садик с ильюхой. Нам нашу очередь в свидетельстве приписали карандашиком-258/07. Что бы это значило?

SALMA

New member
МеГера, ты знаешь мне почему-то так и показалось, а когда я мужу рассказала про одинаковые диагнозы и дядечку который при всем еще и "на бензин" берет, то так и сказал что все они повязаны и крючок ваш и массажист и еще процентики ему платит за каждого рекомендованного, у меня есть телефоны масаажисок не первый раз делаем, ноя прм так прониклась его пальчиковым масаажем, точнее тем что лапши мне навешал что наверно позвоню и откажусь уж больно дорого плюс на бензин того очень много получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху