Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Буду шас жаловацца - авось поможет:biggrin:, не на детскую тему, но все же

Не можем найти поручителей:(:(:(:(. а они срочно просто нужны, ну просто криминально срочно. То зарплата не подходить (надо от 600 тыс.руб), но боятся, то просто не хотят... с родственниками у нас пролет :(:(:(

SALMA

New member
Привет Всем!!!
насчет имунограммы знаю что делают в военном госпитале платно , также делают в 10 больнице в Чижовке в детской инфекционно й вроде тоже *(но не уверена) стоит это добро около 60 тыщ но найти нормального имуголога чтобы рпсшифровал енто написанное очень сложно , делала недавно имунограмму так что делала что нет, толком ни че не ответили гораздо проще показательнее сделать биохимию крови и общие анализы крови кала и мочи мое мнение.

мишка

очень любит мёд!
Не можем найти поручителей:(:(:(:(. а они срочно просто нужны, ну просто криминально срочно. То зарплата не подходить (надо от 600 тыс.руб), но боятся, то просто не хотят... с родственниками у нас пролет :(:(:(
мы тож на эту тему голову ломаем. будем еще возможно рассматривать вариант кредит под квартиру бабушкину 2ухкомнатную. кстати, сделали справку в БРТИ на оценочную стоимость той однокомнатной, в которой мы все прописаны. справка стоит 85тыщ! так вот за 85 тыщ нам написали, что оценочная стоимость однокомнатной квартиры на Захарова с шикарной лоджией ... 10млн бел руб... я когда увидела, не знала плакать или смеяться, чесс слово.

мишка

очень любит мёд!
Мишка, что вы завтра с дочей делаете? Я просто подумываю в садовник съездить за горшком, он возле исполкома. Может пройдемся вместе или если вы не сильно далеко пригласите в гости:) на полчасика.
вот как раз планировала чем бы заняться. висит куча всего начиная с закончившихся любимых марусиных зеленых яблок, неуплаченной квартплаты и заканчивая необходимостью подскочить в школу, завести копию свидетельства о рождении, т.к. я ворона забывала его весь месяц. а вы во сколько собиретесь в садовник? постараемся так подстроиться, чтоб прогуляться к нам в гости после садовника. :)

мишка

очень любит мёд!
Ой, забыла прикол написать: Маруся в последние дни все игрухи себе за пазуху засовывает, сегодня до меня дошло, что это типа слинг:) Я ей шарфик повязала, зайца туда посадила, так она такая довольная ходит, умора просто:)
а вот это вообще супер!!! мы тож ждем фотку!!!

tasja

New member
ну а теперь расскажи мне чем отличается няня на 3 ребенка от няни на 5 детей? мне кажется, что больше одного - это уже не принципиально. расскажи, если хочешь - через аську. давай подумаем, что можно сообразить. Заён, ты с нами? я так понимаю остальные либо сами с няней, либо сами "до упора"? ;) народ, делитесь. :) никому больше не интересно?

Я сужу по гостям: когда вмсете 3 детей - это ещё контролируемое общество и со сном можно разобраться и с едой, но когда больше 3, то это уже им самим в таком возрасте много на маленьком пространстве - я ж сужу пространство, допустим, своей квартиры. Я просто не представляю, как одна воспитательница справится с детками 1,5-2 летнего возраста, когда у них ещё сон не налажен дневной, график еды плюс увлечь чем-то 5 детей и 3 - тоже разные вещи. По стоимости, понятное дело, что няня зв 3 детей возьмёт может не 6 у.е. в час, но 4 точно. А что касается реальных вещей, то домашний детсад для меня приемлем по стоимости до 180у.е., что есть нереально, значит и сам вопрос для меня отпадает. По няне, то т.к. мне не нужна до сентября няня на весь рабочий день, то мы могли бы просто присоединятся иногда к чьей-нибудь няне с малышом и оплачивать наши часы отдельно, т.о. не всегда бы получалось няня на 2-3 детей. И тоже вопрос, кому когда надо, мне надо в идеале уже с весны, а там точно с июля, ну может сентября. В сад я позже 2,5 лет отдавать не буду

tasja

New member
sveti,
Я уже много раз писала:) мы делали иммунограмму в Латвии, но точно её делают в Евромедилаб, па расшифорвать можно в профессорско-консультативном центре на Макаёнка - там работают хорошие рвачи-теоретики, по стоимости соориентировать не могу, но пока кормишь грудью смысла в иммунограмме может быть процентов 60-70.

мишка,
вам ещё ничего обошлась справка в БРТИ, нам гараж 20 кв.м. оценивали за 120 тыс и стоимость поставили что-то около 2 млн руб., но это они пишут какую-то свою стоимость, мне как неэкономисту сложно объяснить, вроде стоимость стройматериалов+земля, короче никому неинтересны эти цифры, толкьо если ты захочешь отдать эту квартиру гос-ву, то оно тебе вернёт вот эти деньги:))

мишка

очень любит мёд!
Тат, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья, удачи, отличнейшего настроения!!! ура-ура-ура!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

шляпа

Так о чём это я...
Мамашка,да,грустно...И помочь нечем...Кстати,как твоя операция(ты вроде про декабрь говорила)?

tasja

New member
Тат Татьяна, С Днём рождения! Удачи, любви и спокойсвтия тебе с твоими 3 мужчинами:))

sveti

New member
tasja написал(а):
sveti,
Я уже много раз писала мы делали иммунограмму в Латвии, но точно её делают в Евромедилаб, па расшифорвать можно в профессорско-консультативном центре на Макаёнка - там работают хорошие рвачи-теоретики, по стоимости соориентировать не могу, но пока кормишь грудью смысла в иммунограмме может быть процентов 60-70.
tasja,
спасибо за очередной:) ответ я может мимо пропустила, т.к тогда меня это не волновало...

Тат с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ, УДАЧИ И ДЕНЮГ:) !!!!

Полифония

New member
А насчет кредитопоручительства - буду завтра давить на близкознакомых, простознакомых и малознакомых:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху