меГЕРА,
а где делают иммунограмму и сколько это стоит
как-то не сообразила яшляпа написал(а):Вы это сфотили?)))))
в нордине вроде делают, по цене не знаю.меГЕРА, а где делают иммунограмму и сколько это стоит
мы тож на эту тему голову ломаем. будем еще возможно рассматривать вариант кредит под квартиру бабушкину 2ухкомнатную. кстати, сделали справку в БРТИ на оценочную стоимость той однокомнатной, в которой мы все прописаны. справка стоит 85тыщ! так вот за 85 тыщ нам написали, что оценочная стоимость однокомнатной квартиры на Захарова с шикарной лоджией ... 10млн бел руб... я когда увидела, не знала плакать или смеяться, чесс слово.Не можем найти поручителей. а они срочно просто нужны, ну просто криминально срочно. То зарплата не подходить (надо от 600 тыс.руб), но боятся, то просто не хотят... с родственниками у нас пролет
![]()
вот как раз планировала чем бы заняться. висит куча всего начиная с закончившихся любимых марусиных зеленых яблок, неуплаченной квартплаты и заканчивая необходимостью подскочить в школу, завести копию свидетельства о рождении, т.к. я ворона забывала его весь месяц. а вы во сколько собиретесь в садовник? постараемся так подстроиться, чтоб прогуляться к нам в гости после садовника.Мишка, что вы завтра с дочей делаете? Я просто подумываю в садовник съездить за горшком, он возле исполкома. Может пройдемся вместе или если вы не сильно далеко пригласите в гостина полчасика.
а вот это вообще супер!!! мы тож ждем фотку!!!Ой, забыла прикол написать: Маруся в последние дни все игрухи себе за пазуху засовывает, сегодня до меня дошло, что это типа слингЯ ей шарфик повязала, зайца туда посадила, так она такая довольная ходит, умора просто
![]()
ну а теперь расскажи мне чем отличается няня на 3 ребенка от няни на 5 детей? мне кажется, что больше одного - это уже не принципиально. расскажи, если хочешь - через аську. давай подумаем, что можно сообразить. Заён, ты с нами? я так понимаю остальные либо сами с няней, либо сами "до упора"?народ, делитесь.
никому больше не интересно?
Тат, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья, удачи, отличнейшего настроения!!! ура-ура-ура!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
tasja,tasja написал(а):sveti,
Я уже много раз писала мы делали иммунограмму в Латвии, но точно её делают в Евромедилаб, па расшифорвать можно в профессорско-консультативном центре на Макаёнка - там работают хорошие рвачи-теоретики, по стоимости соориентировать не могу, но пока кормишь грудью смысла в иммунограмме может быть процентов 60-70.
tasja написал(а):рвачи-теоретики
tasja,
спасибо за очереднойответ я может мимо пропустила, т.к тогда меня это не волновало...
Тат с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ, УДАЧИ И ДЕНЮГ!!!!