Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Почему именно до 4???

Во-первых, читала, что в 3 года у деток очередной кризис и они не очень готовы оторваться от мамы и идти в коллектив.
Во-вторых, второго ребенка мы хотим к 4-м годам Даника, поэтому выходить на работу в 3 года Данькиных нет смысла,не хочу с токсикозом никуда ходить и, вообще, беременной на работу ходить.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Нужно!!! Позвони 2513090 дом, 7796559МТС, если сейчас то еше 1121407

Велик(мужа).

Завтра встану определюсь:) отзвонюсь:) Во сколько вы встаете? И сколько снов.

меГЕРА,
ул.Харьковская. Приходите! Я думаю, что наши сопли не заразные...

Я тоже так думаю, скорее всего зубные, если уже температура, кашель и хныки, то тогда серьезно.

Я б с удовольствием к кому-нибудь пошла, но Сашка весит 13кг + 2кг шмоток и я боюсь что ляснусь где-нибудь по дороге!!!:swoon:

Н-да, Миша весит 10 кг и то нелегко.

Ура. Я снова в инете!

Ура! Поздравляю. В гости собираемся уже после Новго года:)

мишка

очень любит мёд!

мишка

очень любит мёд!
меГЕРА, не могу шнурок от фотика найти. всё перерыла. завтра при свете дня, так сказать, поищу. :) а ведь лежит же где то рядом и хихичет!)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
VIOLINA,
из молего опыта - лучше не так.
1. нельзя совмещать появление новорождённого с отдачей в сад старшего. Получается, что он в сылку отправляется.
2. кризис 3 лет - понятие растяжимое, он может и в 2 начаться и ближе к 3.
3. Отдавать в сад и выходить на работу - не обязательно совмещать. И даже лучше не совмещать.
4. Водить и забирать старшего из сада, когда на руках младший - весьма тяжело.
Я бы скромно посоветовала начать отдавать заранее, особенно перед появлением второго малыша, и может полгода-год забирать в обед, и быть готовым к болезням и пр. сидениям дома.

Мила

New member
Танюша_,
привет!!! привет!!! оч понравились фотографии! И то, что на них изображено, и то, как подробно и ПОНЯТНО все показано!!! молодцы! Хотим к вам в гости теперь вдвойне! когда ждете? ;)

Мила

New member
давайте завтра сходим в гости к Танюше??? :))) (Танюша, ты ток честно напиши - не против ли!!!)

Танюша_

Мила,
завтра не могу :) мы завтра в Субмарину, праздновать ДР Поли. Теперь уже после НГ :)

Полифония

New member
Танюша_, посмотрел а кв. вашу - здорово. потом позаимствую несклько идей ваших:) в своей кв. захотелось с новой силой скорее в свою переселиться - но ремонт конечно жуть - у меня ни опыта, ни понятий, ни особо вкуса. будем просто делать так как нам удобно и как нравится. короче, будуть "гарачыя" споры с мужем.

Девчонки, если кто хочет и кому тоскливо дома, приходите завтра к нам. возле нас тут и "Маленький умник" рядом заодно.:)

Накида

Тонкая штучка
Танюша_,
ну просто кругом профессионал. Надо брать мастер классы.
А мы сегодня опять клубиться идем на очередной утренник. У меня началась просто "светская" жизнь.

ALANA

New member
Танюша_, ЛС смотрела?

Жалобная книга. Может кто что скажет. У Андрюши несколько дней как паховый лимфоузел воспалился. Как раз были у хирурга, сказал, типа все будет хорошо. А сегодня смотрю, второй воспалился. Я в панике. Сегодня прием проспали. Хочу хоть завтра к врачу попасть.

SALMA

New member
А у нс сеня папик уехал в Могилев так что мы одни до самого-самого вечера девочки, кто хочет приходите после сна к нам в гости. Ждем:clapping::clapping::clapping: звоните 299 96 05

Танюша_

ALANA,
у меня в ЛС пусто.
Мамашка,
шляпа,
Накида,
спасибо за комплименты. Мы старались :)

У нас тоже пора утренников. Открывал Тима. http://knari.livejournal.com/224889.html
Вчера поля, сегодня Саша. У саши утренник долгий был, целый час. Видно, что выпускная группа сада.

мишка

очень любит мёд!
девчонки, не могу, аж слезы навернулись от смеха! решила для поднятия настроения выложить и вам почитать, что нашла:
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.
И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"
Мама: "Ну и что ты видела"
Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху