Чего-то меня торкнуло, и решила вернуться на форуме пообщаться

Всем привет
меГЕРА, к тете в Сухарево мы ездили, но я как-то не в восторге осталась. Это было в апреле. По-моему прием стоил нам 5 уе, плюс лекарства. Она нам предложила попить бад один, который поднимает устойчивость организма (по-моему это чисто ее подработок, поэтому она и предложила его), ну и лекарства из гомео. аптеки. Были мы у нее не больше минут 30. Но тут может это ни о чем и не говорит, т.к. нам с мужем нечего было рассказывать, т.к. мы практически без болячек, по крайней мере, имеющих отношение к той ситуации. Ребенка она посмотрела очень аккуратно, ну и лечение помогло где-то в течение дней пяти, может Шонище и сам бы выздоровел, но об этом судить сложно.
Что меня еще смутило, что все гомео препараты - настойки на основе спирта (понятно, что для малыша я их разбавляла, но все равно спирт). Я их тоже пробовала - вкус преотвратнейший, но Шон с удовольствием открывал рот, и без проблем их принимал.
В общем, если у нас что-то случится, я наверняка обрачусь к ней, но мнения своего я еще окончательного не составила.