Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Ata,
как только ты в сад устраиваешься, то тебе надо в поликлинике карту специальную оформлять
карту - эт понятно, а вот откуда они точно знают, что мы пошли в садик, а не передумали? :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка,
а это уже твои проблемы. Они тебе выдают карту, которую ты в сад должна нести, и справку. Если ты карту им не вернула, то ты, типа, в саду. И пособие тебе меньше

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, теперь понятно. :) а я то наивная думала, что есть какая то связь "поликлиника-сад". :)

Танюша_

мишка,
Связь есть, когда к ребёнку постарше врача вызываешь, всегда спрашивают номер сада или школы, и туда сообщают, что вы болеете. Но это, в первую очередь, твои заботы, как получать полное пособие.

мишка

очень любит мёд!
ой, девчонки, третьи сутки реву, когда смотрю новости... :cray::cray::cray: говорят ведь, что высокосный год - тяжелый год. а как он может быть легким, если он начинается с того, что из жизни уходят такие люди... :cray:

Veronica

Aloha!
1199549415_f.jpg

мы отмечали новый год в деревне, почти Простоквашино. Ездили в лес за елкой на телеге с бубенцами, украшали дом, палили салют. Было оч весело и интересно. Поезд теперь любимая тема.

Поздравляем всех с Новым годом! Желаем здоровья, любви и денег!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Veronica,
фотка суперррр!!!!!

Мы примкнули к заболевшим...сходили на ДР к прабабушке в соседний дом и бяку вирусную подхватили. Сопли, красное горло и 39 с хвостиком.

ALANA

New member
Veronica, НГ в Простоквашино. Здорово! Малыш такой хорошенький. Это вам удается его так красиво стричь или у него свои пока такие нестриженные?

Наш Андрюшкин ни в поезде, ни в метро еще ни разу. Зато как он любит трамваи, троллейбусы и автобусы, ууу.

VIOLINA написал(а):
Мы примкнули к заболевшим...сходили на ДР к прабабушке в соседний дом и бяку вирусную подхватили. Сопли, красное горло и 39 с хвостиком.
Эх, Виолина, как я тебе сочувствую. Скорейшего вам выздоровления! Пиши в жалобную, хоть мысленно поддержим. А как ваша аллергия, прошла, выяснили на что?

МеГера, тебе тоже скорейшего выздоровления.

Девочки, а насчет этой справки... Медсестра сказала прийти в 1,6 а в бухгалтерии сказали, что в 1,5.

Natulenka

Вся такая растакая...
Мы уже и выздоравливаем, по крайней мере уже не кашляем.....ура!!! никогда не думала, что буду так радоваться, когда малыш перестанет кашлять.

sveti

New member
ТАК! Всем быстро выздоравливать!!!
Тася, в бассеин и сауну не хожу! Т.к. я безответственная мне больше абонемента не взяли.

ALANA

New member
Танюша_ написал(а):
я тебе ответ писала, ты получила?
Да-да, видела. Спасибо. Обязательно, как только так сразу, просто пока не получается никак, то у нас гости, то мы по гостям по делам.

tasja

New member
Танюша_,
А чего вы такси как вариант поездки в Субмарину не рассматриваете? И мужа напрягать не надо:)

VIOLINA,
поправляйтесь!

Девочки, предлагаю поподробней обсудить детскую встречу в январе. Так какое число выбираем и что решаем с подарками? Я за 14-16, было б интересно сделать десткий праздник приближенно к старому новому году, а из подарков делать упор на развивалки, деревянные игрушки или ну их может эти подарки?

Танюша_

tasja,
такси не рассматриваю. Трое детей без автокресел - это дурдом. Нет, сидеть они будут тихо, но я не хочу

wootri

Легко!
С Рождеством Христовым поздравляю!!! желаю семейного покоя, верных друзей и всего самого-самого наилучшего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху