Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
devushka s luny,
просим ещё раз прощения за наш звонок - я когда устану, уже забиваю на всё и отдаю свой мобильник в руки Алесика - он начинает всем подряд звонить, особенно на букву "А" в списке

Накида

Тонкая штучка
шляпа написал(а):
НА "одноклассниках" с девочкой,которая сейчас в Израиле живёт переписываюсь.Так вот,у них декрет 3(!) месяца!!!
Ага, моя подруга отдала в 5 -это считается поздно. И у меня спрашивает, когда я Дашку собираюсь, я говорю не берут еще таких маленьких. Была очень удивлена.
tasja написал(а):
люди должны же быть по идее верующие, даже в Библии прописано про ГВ, про заботу о детях, а тут в мес мама должна бросать кроху
там разные слои общества: есть ортодоксальные ( сильно верующие) , а есть просто верующие. Кстати подруга говорит , что у них норма трое деток, а у ортодоксальных ( им контрацепция запрещена) по 10-12 .

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja,
они не по Библии :)
Кстати, много где принят декрет в пару месяцев. У нас раньше так было.

ibiza

счастливая!
Приветствуем все ibiza (ирина) и ее Машу, которая родилась 23.08.2006.
Ibiza с тебя рассказ о себе и малышке )))
Люди! Вы знаете что такое счастье?? Я знаю, потому что у меня родилась дочка!!!
малышка поспешила появиться на свет на 3 недели раньше, но видимо было уже пара, т.к. весила 3,600 и длиной 54 см...
Для каждого родителя свой ребенок самый-самый, я не исключение, поэтому не буду долго описывать прелести (а они имеются). Могу похвастаться только, что с рождения я не спала из-за малышки 2 ночи, а остальное время, мы с ней дрыхнем как сурки.
Только у Машки появилась новая манера меня будить по утрам, она меня бьет кулакчом.:punish:Весело!!!

ibiza

счастливая!
Люди не подскажите, к какому возрасту проходит болезнь, называть все, что делает твой ребенок "МЫ" : "Мы уже улыбаемся.., мы уже еще что-нить делаем":lol:
А еще такая штука, когда была беременна, с памятью и вниманием никаких проблем не наблюдалось, а вот после рождения, просто ужас!!!!по полчаса вспоминаю, как слова называються. И получается разговор придурка:"принеси мне ммм, ну как ее, синенькая такая с пупырышками...":scratch:

ibiza

счастливая!
меня из палаты роддома провожали со словами :"Смотри ничего не забудь, а то вернешься..", вышла и вспомнила, что вилку забыла. Когда сказала мужу, он естественно вежливо промолчал, у него-то уже второй ребенок...а я не против!

Танюша_

ibiza,
Нормально справляюсь. Настрой... Хочу ещё 2, но скорее усыновить. Ну и не в ближайший год.
Но если вдруг чего - с радостью рожу, и муж рад будет

tasja

New member
Танюша_,
я не мусульманство имела ввиду, а вообще всегда считала, что евреи - это как божественный народ типа, с такими-то корнями:) но у меня наверное очень радужные представления о евреях:)

Танюша_

tasja,
они не мусульмане, они иудеи, у них не Библия, а Тора (это часть Библии)

tasja

New member
Танюша_,
Я вообще то написала, что не мусульманство имела ввиду и не акцентировала внимание на частях Библии, я больше ставила акцент на веру в общем смысле слова. То про что мне ответіла Накида.
Читайте, Татьяна, внимательнее

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
ibiza написал(а):
Люди не подскажите, к какому возрасту проходит болезнь, называть все, что делает твой ребенок "МЫ" : "Мы уже улыбаемся.., мы уже еще что-нить делаем"
А еще такая штука, когда была беременна, с памятью и вниманием никаких проблем не наблюдалось, а вот после рождения, просто ужас!!!!
У меня обе эти болезни еще не прошли :) Хотя вторая начала налаживаться с началом работы :)

мишка, спасибо за гостеприимство, мы уже добрались и сразу отрубились спать :) Мне оч понравилось ;)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Миша болеет, и я вчера к нему присоединилась:) Так что осталось нам папу заразить и будет полный боекомплект, надеюсь этого не случится, а то он уже болел и как то занадто будет.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
У меня "мы" наверно еще надолго останется, да и память как то не возвращается, хотя стало лучше по сравнению с первыми полгода. Губская говорила, что начинаются улучшения в голове с 9 месяцев, там что то происходит, но не помню что:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху