Ага, моя подруга отдала в 5 -это считается поздно. И у меня спрашивает, когда я Дашку собираюсь, я говорю не берут еще таких маленьких. Была очень удивлена.шляпа написал(а):НА "одноклассниках" с девочкой,которая сейчас в Израиле живёт переписываюсь.Так вот,у них декрет 3(!) месяца!!!
там разные слои общества: есть ортодоксальные ( сильно верующие) , а есть просто верующие. Кстати подруга говорит , что у них норма трое деток, а у ортодоксальных ( им контрацепция запрещена) по 10-12 .tasja написал(а):люди должны же быть по идее верующие, даже в Библии прописано про ГВ, про заботу о детях, а тут в мес мама должна бросать кроху
ВОТ БЛИН!!!!Я всегда такая... ну прибавила дочке годик, фигня какая:shok:.а судя по линеечке девочке 4,5 месяца![]()
Люди! Вы знаете что такое счастье?? Я знаю, потому что у меня родилась дочка!!!Приветствуем все ibiza (ирина) и ее Машу, которая родилась 23.08.2006.
Ibiza с тебя рассказ о себе и малышке )))
ОГО! У вас этих эмоций, я смотрю, умножить на три!!!ibiza,
сколько чувств и эмоций ;-)
У меня обе эти болезни еще не прошлиibiza написал(а):Люди не подскажите, к какому возрасту проходит болезнь, называть все, что делает твой ребенок "МЫ" : "Мы уже улыбаемся.., мы уже еще что-нить делаем"
А еще такая штука, когда была беременна, с памятью и вниманием никаких проблем не наблюдалось, а вот после рождения, просто ужас!!!!