2 раза в неделю, в 8 вечера.sveti, так вы в смысле всерьез "физкультурой" занялись, то бишь регулярно посезщаете, или так разово получилось?
2 раза в неделю, в 8 вечера.sveti, так вы в смысле всерьез "физкультурой" занялись, то бишь регулярно посезщаете, или так разово получилось?
у нас уже довольно давно так, поэтому во время Марусиного бодрствования я за комп практически сесть не могу.а у меня Яна в последне время вообще не любит меня за компом ((((( начинает лезть на руки, требовать внмания, залазить на стол передо мной - делает все, лишь бы я за ним не сидела... вот даже не знаю, как же я дальше переводами заниматься буду... (((
а можно и мы нахально пристроимся? или можно к нам.Мила, спасибо, что не забываешьХотим к вам в гости на следующей неделе или вы к нам приезжайте!
а ты спрашивала? он может и не против будет.Светка,
мишка,
вся обзавидовалась вашим танцам, да мушшш не пустит. Эххх.
нет не разово! купили абонемент на мес, пока!Leksy написал(а):sveti, так вы в смысле всерьез "физкультурой" занялись, то бишь регулярно посезщаете, или так разово получилось?
нет не разово! купили абонемент на мес, пока!
devushka s luny написал(а):Даааа девчонки, здорово вы это придумали!!!! И сколько такое удовольствие стоит??? Сколько в группе человек? и сколько длится занятие?