Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления!! очень приятно:).

мишка, последнее время - это недели три как - спит всю ночь. бывают исключения, но редко.

мишка

очень любит мёд!
а у Махи 39, она чешет свои вылазящие пятерки и стооооонет... ((( вот и как не подхватить щас че-нить серьезного?.. всерьез думаю не поставить ли ей курс свечей кипферона.

мишка

очень любит мёд!
мишка, последнее время - это недели три как - спит всю ночь. бывают исключения, но редко.
мы неделю как убрали кормление наночь, осталось одно-два только под утро. обычно один раз с 4ех до 6ти. иногда бывает 2 перекуса - в 4 и в 6, но реже. в 6 писяем на горшок. памперс одевать на ночь отказываемся.

мишка

очень любит мёд!
Народ, а кто сколько пособия получает? просто если верить вот этому - http://rebenok.by/inf/state/~id=2535 то за 11 и 12ый месяцы прошлого года должен быть переращет, т.к. пособие не 120 тыщ, а почти на 30 тыщ больше. я не жадина, но за 60 тыщ можно купить кучу очередных игрушек. )))вот и интересуюсь, как оно у всех остальных. или это только у меня по 120 тыщ? а в феврале вообще должно быть 160 000. :)

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, я за январь получила 148 тыс. с хвостиков, за февраль бухгалтер сказала будет 160 тыс.

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, и ни одна живая душа не сказала, что вроде как должно быть еще около 60 тыщ за ноябрь и декабрь? мои на работе карточки завели. все никак не доеду получить. но думаю, что мне тож за январь перечислили 148. а вот как бы это про декабрь и ноябрь уточнить...

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, молчат блин, а что должны быть эти 60 тыс. точно??? надо разбираться.
У нас на работе дирик карточки не хочет заводить, вот сама каждый месяц езжу полочать на офис и все молчат, а может они сами не в курсе?

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, они могут и сами не знать. :( на кого сослаться даж не знаю. не сошлешься же на сайт ребенок.бай. :pardon:

вот http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14501&page=3 если почитать, есть народ, которому перерасчитали и в январе они получили больше. не думаю, что в этих конторах это взялось с потолка.

Последнее редактирование:

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
У меня тоже за январь 148540. И помните что надо в 1. 5 года справку что ребенок не ходит в сад. а то автоматически станет меньше денюг.
Извиняте плохо работают запятые, Миша чай пролил на клавиатуру.

мишка

очень любит мёд!
меГЕРА, ага, помню. как раз после окончания эпидемии муж зайдет напишет отказ от тримовакса с манту и возьмет справочку. мне там точно делать нечего, ток нервы трепать.

мишка

очень любит мёд!
а у нас ночью и под утро темпа что то около 40ка была. :( даж незнаю че думать. утром свечку вставили, щас ниче, носится довольная по квартире, на горке вовсю катается.

bousinka

Well-known member
мишка,
позвонила в бухгалтерию к мужу-сказали, что фигня про повышения с ноября. Может, ачипятка на ребёнке. Я тоже у себя 148 получила в этом месяце за январь.

nata&kate

New member
мишка, у нас тоже последнее время неожиданно выскакивает высокая температура и также неожиданно проходит, врач приходит говорит: "Может и грипп", я думаю-зубы, но 39,5 уже сбивали, так как Катя тяжело переносила.
Так что вы там держтесь, все проходит и это тоже.

Полифония

New member
дошла и до нас температура - вечером 38,5. Под утро 39 - но Даниэль так метался и плохо спал, что дала ибуфен, чтобы поспал. Сейчас мерила - опять 38.5. пока спит. Что это не заню - зубы вроде как шли без температуры. Вчера прорезался таки один клык и второй вот-вот-вот. и нижние начали припухать.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
меГЕРА написал(а):
И помните что надо в 1. 5 года справку что ребенок не ходит в сад. а то автоматически станет меньше денюг.
А что за справка такая и где ее берут? Ее в бухгалтерию надо предоставить???

Заболевшим скорейшего выздоравления! Именинников и новоиспеченных мамочек поздравляю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху