Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Девочки, привет. Кто-нибудь сдавал анализ на дисбактериоз в инфекционке? Подскажите сколько результат ждать?

SALMA

New member
Девочки, привет. Кто-нибудь сдавал анализ на дисбактериоз в инфекционке? Подскажите сколько результат ждать?
по-моему около недели, если платно, если бесплавтно из поликлиники то чуть дольше а могут и вообще потерять результат так у нас было очень давно.

Osipka

New member
ALANA написал(а):
А что за свечи от запора???
Я названий точно не помню, но их вообще много разных.. Но мы обошлись черносливовым компотиком, ура!! Маша выпила перед сном и после сна все у нее получилось ;) Прошу прощения за подробности, но таких зеленых каков я еще не видела :( Как же она мучилась, наверное. Кстати, темпа спала через несколько часов после этого:) Без лекарств! Но вот капризность повышеная сохранилась, я уже на стенку лезу.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мишка и Мамашка, как сказала моя знакомая врач "тех,кто предохраняется "безопасными днями", мы называем родителями"! Теперь мне понятно.

Мила, я думала первыми будут Лекси, ты,например, Ата...счас и не вспомню, просто я думала, что Мамашке хватит уже,а мишка так на работу собиралась.

мишка

очень любит мёд!
VIOLINA, а думаешь мишка совсем перехотела на работу? ;)

Osipka, молодцы! я, кстати, тож про дюфалак подумала, когда засыпала. а вообще чернослив рулит!!!)))

Пеппи, вам поправляться!

ALANA

New member
lynxy написал(а):
анализ на дисбактериоз в инфекционке? Подскажите сколько результат ждать?
неделю

Osipka, рада за вас с Машей. Ура!

мишка написал(а):
а думаешь мишка совсем перехотела на работу?
наработаесси еще :)

VIOLINA написал(а):
я думала первыми будут Лекси, ты,например, Ата...счас и не вспомню
а мне казалось, что возможно первыми будут Мишка, Ляля, Ата...

мишка

очень любит мёд!
ALANA, эта ж что ж тебя то навело на такую мыслю то? ;) я вот сама как то так совсем не думала. :grin::grin::grin: и муж говорил "попозже".
не поверишь, мне вообще всегда было интересно кто из нас "активноболтающих", первый будет? и никогда бы не подумала, что в первых рядах окажусь.:grin: терь мне интересно, кто еще к нам с Мамашкой подтянется? :grin:

wootri

Легко!

Ляля?? :) прикольно, а чем такие мысли навеяны? :) я вообще очень-очень хочу второго малышонка, но сейчас это возможно, если только случайно :) а по плану гораздо позже :)

Osipka, ура! рада за Машеньку :)

мишка

очень любит мёд!
А вообще девчонки буду жаловаться. в книгу. не по делу. у меня жутчайшиииииий токсикоз. я к нему совершенно не была готова. с Махой такого и в помине не было. я с Махой вообще около 4ех кг набрала в первые 2 месяца. а тут вот кроме кефира и простокваши ниче не могу. даж на кухню заходить не могу. Маха перешла на оршанский фастфуд с кашами.

ALANA

New member
мишка, Ляля, ой, девочки, не могу сказать, что чем-то конкретным навеяно. Просто такие ощущения, это как бы просто витает в воздухе и читается между строк :)
Мишка, Мамашка, а кого хотели бы? А имена на примете какие? Мамашка, у тебя все такие, прям скажем, не простые. Так, наверное, и младшенького(ую) не обидите :)
Ляля, Виолина, были замечены новые прикольные аватарки!!!!!
К весне, наверное, все "обложки" поменяем. Просто у некоторых раньше, чем у других, весна и цветочки в душе (и не только) расцветают :)

ALANA

New member
мишка, так может у Махи братик будет?! В последнее время все чаще слышу, что такой токсикоз на мальчиков, хотя раньше я была другого мнения. Я вот и сама с токсикозом мучалась. До сих пор некоторые запахи фуууууу...
мишка, не помню, сколько у тебя неделек (вроде 6), но мне после 12 постепенно становилось все лучше и лучше. Ты же знаешь, как быстро летит время...

ALANA

New member
мишка написал(а):
Маха перешла на оршанский фастфуд с кашами.
:) ну так если ее устраивает, если кушает, так вам обеим и хорошо. Мой так далеко не всегда соглашается на орш фаст. Когда я БР была, муж дома курицу ел 1 раз на ДР, как ни уговаривал, ничего не могла с собой поделать.

wootri

Легко!
мишка, держись со своим токсикозом! я тебя так понимаю! я с постели два месяца подняться не могла из-за него. за месяц на 5 килограмм похудела, ни поесть, ни попить :( нормально шли только помидоры и молоко :) а у тебя еще и ребенок на руках, держись, скоро пройдет!

Ляля, Виолина, были замечены новые прикольные аватарки!!!!!

ага, а то прошлая совсем новогодняя была :)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
О как, оказывается кто то что то про кого то думал, когда кто забеременеет :) Здорово. Я ничего такого не предполагала даже. Признавайтесь что думаете про меня. а то смотрю совпададают некоторые мысли с действительностью.
Хочу солнца!!! Хотя ночью была такая полная луна просто красотень, такие красивые тени от деревьев, хоть что топрекрасное в природе за зиму.

мишка

очень любит мёд!
Мишка, Мамашка, а кого хотели бы? А имена на примете какие?
ай, просто здорового дитенка хочу. а вообще мне кажется логичным, что Махе лучше сестричка. а мужу вполне кажется логичным, что и братик оч даж ничаво. :) но потом он всегда добавляет, что девочке он тоже будет ооочень рад. :) у меня точно нет какого то желания определенного пола у ребенка. как будет, так и хорошо. :)
мишка, так может у Махи братик будет?! В последнее время все чаще слышу, что такой токсикоз на мальчиков, хотя раньше я была другого мнения. Я вот и сама с токсикозом мучалась. До сих пор некоторые запахи фуууууу...
мишка, не помню, сколько у тебя неделек (вроде 6), но мне после 12 постепенно становилось все лучше и лучше. Ты же знаешь, как быстро летит время...
поживем - увидим. :)

мишка

очень любит мёд!
мишка, держись со своим токсикозом! я тебя так понимаю! я с постели два месяца подняться не могла из-за него. за месяц на 5 килограмм похудела, ни поесть, ни попить :( нормально шли только помидоры и молоко :) а у тебя еще и ребенок на руках, держись, скоро пройдет!
спасиб! :) у меня тож помидоры идут иногда, только в собственном соку. :) а Маха как то понимает что ли. утром встали, говорю "маме плохо, давай еще полежим". Маха стойко еще полчаса валялась со мной в кровати. :)

Полифония

New member
VIOLINA написал(а):
что Мамашке хватит уже,
:biggrin: ну , ты знаешь, мы четвертого не исключали. Кста, говорят, те кто прерванным предохраняются - тоже родителями называют.

мишка, держись. Меня не тошнит ( в смысле рвет), но постоянно мутит, как будто отравление. Но с Даниэлем было также и до 16 недель:( насчет еды - ем нормально, получаю удовольствие отпроцесса, но после еды это просто кашмар. Так что если куда ехать собираюсь, то перед этим не ем - так легче.Есть стала меньше и при этом толстею:crazy: и пузико начало намечаться.

ALANA, хочу просто здорового любого пола малявку:). муж хотИт сына для равновесия.

Osipka

New member
мишка,
Мамашка, читаю ваши сообщения и прям такое ностальжи ;) Думаю еще чуть-чуть и посыплются в нашей темке беремешки как грибы :)
Но лично я после сегодняшних капризок окончательно убедилась, что я мать-ехидна и второго мне рановато :(

Leksy

Ok... and here I am!
девочки! всем огроменный привет!!! очень рада позитивным новостям вроде Мишкиной и мамашкиной пузатостей!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!! :)

мы сегодня ушли из инфекционки под расписку, мне уже просто больно было смотреть на своего ребенка, который три последних дня лежал под капельницами.... (((( потом я позвонила вчера вчером Людмиле, и она мне "промыла мозги", насчет тог, что инфекционка - это худшее из мест, в которых я могла бы привети своего ребенка и спросила "ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ????? НОГИ В РУКИ, ПИШЕМ РАСПИСКУ И БЕГОМ С РЕБЕНКОМ ДОМОЙ!!!! КАКИЕ НАФИГ КАПЕЛЬНИЦЫ?" а сегодня обнаружилось, что у мальчика в нашей палате еще и стафилококк обнаружили в анализе... это стало последней каплей, хотя врач на обходе категорически не хотела нас сегодня отпускать, говорила, может, завтра пустила бы под расписку, если все будет хорошо... неееет... спасибо.... наелась я этим местом по уши, никому не пожелаю туда попасть... я очень устала за это время, хронический недосып, орущие и день и ночь дети, я была в шоке, что Яна под такие крики еще и спать умудрялась - тоже истощенный организм уже на нет... ((((

в общем на свой страх и риск я забрала ее домой. буду молиться, чтобы мы все же поскорее пошли на поправку. может, потом более подробно напишу еще что-нить, сейчас слишком много мыслей и эмоций, не очень позитивных, лучше пойду пока вас почитаю и настроюсь на лучшее.

мишка

очень любит мёд!
Мамашка, мне когда совсем хреново, думаю а как же Мамашке тогда? ей хошь не хошь, а кормить надо. старшим то консерву оршанскую не откроешь. у меня Маха вечером пельмени ест вместе с папой, "гурман" с картошкой и мясом. а мутит меня реально круглосуточно, особенно хреново ночью бывает. ну и утром не фонтан. :(
Osipka, про мать-ехидну эт ты зря. надо было меня видеть в процессе отращивания 4ок и 3ек одновременно в октябре. я тогда вообще сказала, что больше никогда в жизни. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху