Irisha_N, добро пожаловать в наши полнеющие ряды! :biggrin: ну, к кому еще аист залетал? :dance: все тест делали? :biggrin:
у меня наверное скорее октябрь.Не август-сентябрь 2008 назревает?Темка в темке.Гы-ы-ы
Сначала хотел топиться (ну это он так пошутил, а мот и нет). А убить человека на таком сроке ни у меня ни у него рука не поднимается. Поэтому другой альтернативы нет - бум рожать и штабелями складывать, потому места в квартирке мало. Надо срочно собирать бумаги и становиться на очередь на расширение.bousinka написал(а):Что муж то говорит?
А у меня конец сентября светит.шляпа написал(а):Не август-сентябрь 2008 назревает?
Светик, не переживай. лечите сопли и приходите красивые к нам в гости!и настроение опять будет на 5.
а помнишь как ты сомневалась? зашли, а ты "так он же мужчина.. не пойду!" если б не я , точно развернулась и ушла бы.![]()
От кого от кого, а от себя не ожидала. Думала я с этим закончила.
Да "полнеет" темка.... Мы ,к сожалению, пас...мишка написал(а):ну, к кому еще аист залетал?
шляпа написал(а):У меня месячные!Я в пролёте!
А вообще я в отпаде!
Ну да. У меня комплект: сын и дочь. Да и я уже старавата с двумя мелкими справляться тяжко будет. Да и у старшенького возраст - 16 лет. Глаз да глаз нужен.sveti написал(а):От кого от кого, а от себя не ожидала. Думала я с этим закончила.
С чем этим? с детьми?
прикольно, у всех огулом критические дни...шляпа написал(а):У меня месячные!Я в пролёте!
Накида написал(а):Трое погодок это высший пилотаж...
Накида,Накида написал(а):прикольно, у всех огулом критические дни...
Irisha_N написал(а):Ну да. У меня комплект: сын и дочь. Да и я уже старавата с двумя мелкими справляться тяжко будет. Да и у старшенького возраст - 16 лет. Глаз да глаз нужен.
када с резинками, а када и прерыванием. ВМС уже куплена - не успела поставить.sveti написал(а):Так че не предохранялись?
Irisha_N написал(а):а када и прерыванием
Во -во !!! Повальная эпидемия!!!Заён написал(а):А вообще, мне кажется, что у нас ЭПИДЕМИЯ!
Да уж.sveti написал(а):это прерывание теперь в животе?