Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Leksy, так я что-то врубиться не могу, у вас дисбактериоз или что? потому как ротовирус не может так долго быть. У меня в палате были 2 девчонки с малышней с ротовирусом - так они гораздо быстрее вылечились и выписались, по сравнению с нами. Это у нас был 10-тидневный курс антибиотиков, из-за ирсиний, после чего мы лечили около месяца дисбактериоз. Я покупала малому кефирчик Бифидобак и давала ночью, чтобы поменьше вставать. но конечно я понимаю, что мне было проще - так как ночью пьёт с бутылки.

wootri

Легко!
про встречу: давайте, как предложила Тася, в пятницу в Субмарину!

про обувь: прошлой осенью и до самых холодов мы носили осенние ботиночки без всяки подкладок. если было холодно, просто одевали теплые носочки. а потом сразу зимние ботинки. и в этом году так же сделаем.

SALMA

New member
про встречу: давайте, как предложила Тася, в пятницу в Субмарину!

про обувь: прошлой осенью и до самых холодов мы носили осенние ботиночки без всяки подкладок. если было холодно, просто одевали теплые носочки. а потом сразу зимние ботинки. и в этом году так же сделаем.
ой девочки, может взрослыми может соберемся а то грипп еще не прошел а мы недавно переболели так как вспомню так вздрогну не хочется повторений а Субмарина как раасадник бактерий будет они ж там редко проветривают так что я за мамскую встречу, с дитем пока пас.

wootri

Легко!
если на взрослую встречу, то я не могу в понедельник и пятницу. а так, можно и на мамскую :)

Tat

Active member
Ну, по моим наблюдениям про обувь, то весной и правда переход быстрее чем осенью. Поэтому своим уже купила просто закрытые ботинки кожа внутри и снаружи(думаю если будет байка не страшно, а вот овчинка или войлок на весну думаю не стоит это на осень хорошо). А кожаные закрытыеможно и летом когда прохладно и сыро носить. Я и себе ничего не покупаю, из зимних перехожу в туфли типа тапочек кожаных.

Natalia

Active member
посоветуйте!!
у нас маленькая проблемка, малыш отказывается кушить кашу!! с чем бы я ее не предлагала ее.
чем вы кормите своих малышей на завтрак??
кто-нибудь дает йогурты?и если да, то какие(название)??

Мила

New member
Natalia,
мы на завтрак едим творог в разных вариациях - со сметаной, с вареньем, иногда с фруктами, сырники,омлет. Кашу у меня Руслан ест рисовую и гречневую. Но это, скорее всего, потому что я так ем! Т.е. дети перенимают наши пристрастия. Йогурты раньше ели, теперь я покупаю спец. бифидопродукт, который для нормализации биофлоры кишечника и аллергичных детей. только он больше питьевой. Еще я банан даю с хлебцами на завтрак

sveti

New member
Natalia написал(а):
у нас маленькая проблемка, малыш отказывается кушить кашу!!
Natalia,
у меня ребенок только пару раз ел кашу....так что у нас таже проблема! А йогурт я разный даю иногда эрман иногда и наш , правда очень редко!

wootri

Легко!
девочки! а может все же в Субмарину, пусть не в пятницу, давайте завтра. ведь вероятность подцепить там грипп такая же как и подцепить его в кафе на мамской встрече. а в кафе, может, и вероятнее!

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля, кста, а завтра у субмарину киндер бай идет, как раз летняя темка 2006 :).

Мила

New member
Tat,
а у меня всегда проблема как раз с туфлями весной. не могу всегла найтито, что надо. поэтому парюсь долго в осенней обуви, а потом сразу босоножки. иногда между этим всем кроссовки-кеды с недельку )))

Мила

New member
sveti написал(а):
Я каши постоянно ем, а она -нет! ???
ну не наю...просто смотрю вот у нас друзья травоядные, в смысле килограммами овощи-фрукты поедают, так у них и для ребенка брокколи-салат и проч. - лучшее угощение. Когда начинаю перечислять все что любит/не любит Руслан, то это получается мое меню :)

Tat

Active member
А всегда на завтрак делаю детям каши , но приходится делать разные. Игорь ест только молочную сладкую, а Женька на воде и вместо сахара фруктовое пюре.
Йогурт мы едим Активию мюсли или чернослив. Иногда могу сделать блинчики с начинкой, оладки, сырники, запеканку с ягодами(вареньем) или сметаной.

Natulenka

Вся такая растакая...
И мы перестали по утрам кашу кушать, наверное это переходное, а может надоела она уже. А на ночь вообще в последний раз кушаем в 18.00 и больше ни в какую и так до утра.

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti написал(а):
о какой! за фигурой следит!!! )))
ага, я уже грузиться начала, раньше так хорошо кушали, я не знала, что значит заставлять ребенка кушать, а сча на тебе называется :(.

sveti

New member
Natulenka написал(а):
ага, я уже грузиться начала, раньше так хорошо кушали, я не знала, что значит заставлять ребенка кушать, а сча на тебе называется .

Natulenka,
расслабься! может зубы?

sveti

New member
Мила написал(а):
ну не наю...просто смотрю вот у нас друзья травоядные, в смысле килограммами овощи-фрукты поедают, так у них и для ребенка брокколи-салат и проч. - лучшее угощение. Когда начинаю перечислять все что любит/не любит Руслан, то это получается мое меню

и я не наю.......!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху