Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, спасибки за привет!!! )))

а мы в мае не так давно на спине даже уснуть умудрились!!!! ;) (я при этом белье утюжила)

Leksy

Ok... and here I am!
да, бусина, нам это знакомо, у нас такой же "товарищ по несчастью" городской радиотелефон-утопленник (благодаря Янутиным "золотым ручкам":( ), сдали в ремонт, а нам потом перезвонили и сказали, что он ремонту не подлежить... :(

у родителей она тоже так радиотелефон утопила, но мы его сумели с помощью фена "реанимировать"

wootri

Легко!
у Леши сейчас ритмы меняются и не в лучшую для меня сторону. тянет его на два сна. первый - 11-13, второй - 19-21, ночь - 23-8:30. сегодня вечером в гости пошли, второго сна не получилось, но и спать попросился в 21. вот и думаю, с чего это вдруг? с 11 месяцев один дневной сон был.

шляпа

Так о чём это я...
Кстати,Бусинка,я свой первый телефон дважды в унитаз(краснеющий смайл) роняла.После первого раза совсем никаких последствий,второй раз заменили микрофон.Сушила не феном(посоветорал мастер),а более щадяще-в тряпочке на батарее(естесственно без аккумулятора,крышки и т.д.),где-то день.Так что может,не всё потеряно?
Танюша_,супер!Так пожожи))))

Veronica

Aloha!
и от нас несколько фоток
1204491378
1204491377_e.jpg

1204491375_e.jpg
1204491372_e.jpg
]
1204489803_e.jpg
1204489804_e.jpg

Танюша, очень похожи!!!

bousinka

Well-known member
Ох, мой т-н ни на какую реанимацию не реагирует, решил, наверное, что хватит с него издевательств, поэтому я временно ну с таким доисторическим агрегатищем:) А между тем одна моя знакомая как-то в стиралке свой т-н постирала, так ничего, высох и заработал:)

Полифония

New member
Танюша_, действитльно похожи.:)

Veronica, красавцы. а у меня наверно месяца два как пропало желание фоткать. надо будет возобновить это дело.

bousinka, жаль насчет телефона. У меня даниэль немного охладел к телефонам. Иногда просит включить "муни" (мультики) - видео какое-н на телефоне. И если где валяются телефоны в неположенном месте - разносит их владельцам.:)

А мы немного приболели - прихватила Виолетта где-то в школе какого-то вирусняка. Ну и мне с даником перепало.Хорошо что хоть не грипп. Просто легкий насморк и горло болит, без температуры. Вчера провалялась пролечилась - сегодня уже гораздо легче. Хорошо, что хоть первый триместр уже у меня миновал.

alesya_zz

слингоконсультант
а мы в мае не так давно на спине даже уснуть умудрились!!!! ;) (я при этом белье утюжила)
А у меня сын на спину с удовольствием завязывается, спать тоже там умудряется. Но почему-то в мае любит сидеть, а вот в шарфе на спине нет, кричит, выгибается.

Мила

New member
Танюша_,
здорово как придумано с фотками! действительно все очень похожи :)

Бусинка
с телефоном сочувствую. как-то пришлось нокия 3310 вспомнить, так уже неудобно :-/

Leksy

Ok... and here I am!
а у нас с фотками сейчас тоже траблы - после падения - тоже благодаря "умелице" Яне - он работал все хуже и хуже... сейчас вставляешь заряженные аккумуляторы в него - все равно сразу вырубается... ((( а починить - руки не доходят (или ноги? :)) занести его куда надо...

прикол: у меня сейчас Яна уснула на дненой сон сидя на горшке... :) а я сижу в нете, смотрю на нее, она как-то замерла, ну, думаю, какает... потом присмотрелась, а у нее глаза закрыты и спит деть!!!!! :)

шляпа

Так о чём это я...
Leksy,да,прикольно-нам такое не светит(((Очень плохо засыпать стал(((

Leksy

Ok... and here I am!
шляпа, да у нас тоже есть проблемы со сном, мы-то теперь без груди засыпаем... так у нас дневной сон обычно часов только в 4-5 наступает... а тут я и сама удивилась, что даже без моих уговоров как-то неожиданно это произошло :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху