Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Natulenka, а мы сегодня собирались на улицу, там такое слонышко было!... а вышли - повалил снег, пришлось прогуляться до магазина, закупиться продуктами - и домой... ((( вот такая прогулка... хотя оно и не сильно холодно вроде, но совсем еще не по-весеннему ((((

Natulenka

Вся такая растакая...
Leksy, ага, у меня за окном что-то капает, я вот думала проснемся и пойдем, а с такой погодкой и выходить никуда не хоцца.

nata&kate

New member
nata&kate от маминого молока не должно быть проблем со стулом. Мы на ГВ и проблем никаких с каками нет. Можете у Еленской Юлии спросить в консультациях. Можно давать свеклу, если лубит овощные соки, можно подавать. Сева у меня овощи и соки овощные обожает. А рисовую кашу вообще-то дают при поносе, что бы вылечить. Рис наооборот закрепляет.
Я не утверждаю, что запор от ГВ. Я просто жалуюсь, что когда Я рядом из всех видов еды и питья, дочка выбирает мамино молочко, плохо ест овощи и т.д., а в нашем возрасте чтоб все хорошо работало нужно питание по-разнообразнее. Отлучения мамы на буднях не получаются, только по выходным.

А вообще мой пост больше крик души, чем вопрос, что нам делать.

Но все равно всем спасибо за советы и поддержку.

Natulenka

Вся такая растакая...
nata&kate, значит сама кушай побольше свеклы и чернослива, глядишь и Кате поможешь )).

Нава

мамуля
При ГВ ещё как бывают запоры! Мы мучились месяца четыре!:sorry: Это от того, что молоко жирное. Надо пить давать больше. Про киви - это хорошо подмечено! Потому что у нас так же! А ещё от яблочно-тыквенной каши:biggrin: хорошо очень ходим в туалет.
Leksy, дочку Настя зовут:biggrin: Мы тута в новом городе обитаем:biggrin:
А с погодой и правда сегодня не повезло.... Мы тоже в магазин и домой... Противненько.....

Natalia

Active member
эх, зя-низя... а оно щас совсем в другом ракурсе смотриться. :(

и Мамашка наша вот приболеть :( решила.. поправляйтесь! :friends:

мне вот на учет надо идти стать, т.к. уже приблизительно 9 неделек +/-. а я вот никак себя заставить не могу. всяко разно рисуется перед глазами.. :( и с унитазом просто не расстаюсь, сдружились мы с ним.

о-о-о-о-о-о я тоже не раставалась, когда беременная была сынулей, может и у тебя сыночек будет:)

мишка

очень любит мёд!
мишка, а я все ждю, когда появится твоя беремчатая линеечка ;).
сама жду, :pardon: а она все не появляется и не появляется :biggrin:
а еще девушка с луны пропала....
я Анечку видела в аське не так давно, думаю она нас почитывает иногда. :)

Мила

New member
Veronica
да, уже тогда можно было официально вести беременность в Лодэ. Выдавали обменку, делали все положенные анализы, осмотры и пр. То же самое, чтои в обычной пол-ке. Но 2-й раз я бы не пошла (даже не то что именно туда), просто потому что не вижу необходимости в таком кол-ве процедур!

Тушканчик
вот надо же! сколько людей, столько ситуаций. У нас был один врач с тобой, а я осталась ей оч довольна. Хотя бы потому, что с ней можно было ДОГОВОРИТЬСЯ не делать всего того, что обычно прописывают ;) Например, кольцо не ставить. И она входила как-то в положение...

мишка

очень любит мёд!
Leksy, ага, у меня за окном что-то капает, я вот думала проснемся и пойдем, а с такой погодкой и выходить никуда не хоцца.
а мы даж к маме на балкон не пошли, т.к. не дотянула б я Маху, чет совсем не оч было. легли дома. отпустило немного и я вот сегодня первый раз решила поесть. ниче кроме свежих помидоров с сыром уже третьи сутки не задерживается. вот спрашивается откуда +2 кг?

nata&kate

New member
Девочки, подкиньте идеи, кто-какие потешки с детками разучивает, только не пальчиковые, а что бы ребенок хлопал, топал и прочее, что-то типа "мишки косолапого". Мы знаем: "капусту рубим" и "все котятки моют лапки", так у меня от того что повторяем 100 раз на день, скоро разорвет мозг.

Ну не жадничайте, делитесь :biggrin:

Мила

New member
мишка,
откуда? откуда.. аист принес ;) эти килограммчики все ж радостные, любимые ;) кстати, у тебя после первой Б были с весом/фигурой проблемы?

мишка

очень любит мёд!
мишка,
откуда? откуда.. аист принес ;) эти килограммчики все ж радостные, любимые ;) кстати, у тебя после первой Б были с весом/фигурой проблемы?
проблем не было, но набрала я прилично, что то около 15 или 17 кг, не помню уже. доктор ток головой неодобрительно качала, но молчала. :) из роддома вышла -10 кг. потом из лишнего оставалось кг3-4 где то. что щас будет незнаю... уже пузик такой что ого, в первый раз такой к 12-13 неделям ток был.

Нава

мамуля
а мы даж к маме на балкон не пошли, т.к. не дотянула б я Маху, чет совсем не оч было. легли дома. отпустило немного и я вот сегодня первый раз решила поесть. ниче кроме свежих помидоров с сыром уже третьи сутки не задерживается. вот спрашивается откуда +2 кг?

Я от чая толстела во время Б. Больше есть особо ничего не могла первое время! Так что держись!:acute:

Natalia

Active member
всем приветик!!
нам помогает от запоров яблоко тертое с творогом, свекла с растительным маслом.
у меня вопросик: девочки кто-нибудь ходит в тренажерный зал или все похудели после родов?

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, что-то я не совсем пойму, вы на балконе в коляске спите или как?

nata&kate

New member
Natalia, мне тренажерный зал никогда не нравился да и не помогал, вот аэробика это мое. После родов лишних кг было просто море, сейчас востановилась.

мишка

очень любит мёд!
Я от чая толстела во время Б. Больше есть особо ничего не могла первое время! Так что держись!:acute:
я вот от 2-3 помидоров (в день) с сыром толстею. :)
а самое интересно, что есть то не хочется. а если и хочется, то только чего то особенного.
мишка, что-то я не совсем пойму, вы на балконе в коляске спите или как?
ага, в коляске. улыбается, когда укладываю. :) Маха на балконе может по 3 часа дрыхнуть и даж не шолохнуться.

Нава

мамуля
Natalia , на спортзалы времени не хватает, худею как получается! :( Получается в общем не очень.... но стремление имеется :)
А если честно, так это наверное от наследственности зависит. Я худеть стала только через мес 10-12 после родов...

Natulenka

Вся такая растакая...
Natalia, меня вообще мысль про аквааэробику посетила, а то что-то совсем спорт никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху