Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тушканчик

New member
мишка написал(а):
с ума сойти, что ж такого страшного то случилось? или эт совсем личное?
Да ничего особенного :) Придуманный диагноз, подтасованные анализы (биопсия между прочим), назначение лечения несовместимого с ГВ :) Хорошо, что есть другие врачи, думающие не только о деньгах, но и немножко о здоровье пациента.

sveti

New member
Тушканчик написал(а):
Да ничего особенного Придуманный диагноз, подтасованные анализы (биопсия между прочим), назначение лечения несовместимого с ГВ Хорошо, что есть другие врачи, думающие не только о деньгах, но и немножко о здоровье пациента.

Печально, я то думала что у нас хоть в платной медицине есть порядок! :(

Тушканчик

New member
sveti,
я тоже думала, очень долго злилась на них, сейчас просто больше никогда в ЛОДЭ не пойду :) И ребенка не поведу. Так что они не только хорошего клиента потеряли, но и трендючего недоброжелателя нажили :)

мишка

очень любит мёд!
Да ничего особенного :) Придуманный диагноз, подтасованные анализы (биопсия между прочим), назначение лечения несовместимого с ГВ :) Хорошо, что есть другие врачи, думающие не только о деньгах, но и немножко о здоровье пациента.
Тушканчик, слу, а ты уверена? может не подтасовка?.. мот просто перепутали анализы? в чем был смысл подтасовывать? Другое дело - лечение несовместимое с ГВ. это конечно неприятно. моя доктор за эрозию никак не бралась, пока ГВ не свернем. и, кстати, совершенно не настаивала на сворачивании. :) говорила, что просто наблюдать будем пока ГВ. а тут я с беременностью очередной прикатываю. :) сказала ничего, не страшно. еще минут 10 меня успокаивала, что это никак не повлияет. :) говорила, что 2 годика разницы между детками - это супер, хоть и тяжеловато поначалу. :) ток рекомендовала в теч 2ух месяцев плавно свернуть ГВ. я в общем то и сама бы свернула, без рекомендаций.

alesya_zz

слингоконсультант
Natulenka, а мы сегодня собирались на улицу, там такое слонышко было!... а вышли - повалил снег, пришлось прогуляться до магазина, закупиться продуктами - и домой... ((( вот такая прогулка... хотя оно и не сильно холодно вроде, но совсем еще не по-весеннему ((((
У вас снег сегодня был? А у нас солнышко было.

Накида

Тонкая штучка
мишка написал(а):
моя доктор за эрозию никак не бралась, пока ГВ не свернем. и, кстати, совершенно не настаивала на сворачивании. говорила, что просто наблюдать будем пока ГВ. а тут я с беременностью очередной прикатываю. сказала ничего, не страшно. еще минут 10 меня успокаивала, что это никак не повлияет. говорила, что 2 годика разницы между детками - это супер, хоть и тяжеловато поначалу.
аналогичная ситуация была:p. Только моя доктор очень удивлялась, что при беременности возможно кормление грудью, потом толковала что ребенок низко лежит-носите бандаж, потом - снимите бандаж вы перехаживаете:biggrin:. И вообще поражалась как можно так легко переносить беременность с маленьким ребенком на руках:biggrin:. Единственное без очереди меня не пускали, даже когда с Кириллом приходила:(, бегала за ним в припрыжку по коридорам с пузиком наперевес, а народ смотрел и неодобрительно качал головой, типа нечего второго заводить, когда с одним не можешь справиться...

Тушканчик

New member
мишка написал(а):
Тушканчик, слу, а ты уверена? может не подтасовка?..
Уверена, и биопсия и ПЦР были ужасающими, а потом после 2х перепроверок -в других местах все отлично. А лечение - потом консультировалась и по этому поводу - в любом случае оно было бы зверским, и уж никак не для кормящей мамы с 4х месячным малышом.

Ладно, не будем о грустном. Я-таки буду жить :)

А про эррозию - мне прижгли на фоне ГВ, ничего страшного :)

Накида

Тонкая штучка
В жалобную книгу, Дашка если ей что -то не нравится сразу начинает садится на шпагат.Что за причуда такая?

Мила

New member
Sveti
так дело не только в кол-ве кв.метров, но и в их обустроенности! Мы комп тягаем по 20 раз не день со стола на подоконник и обратно, надоело. А еще и принтер мешаться будет... вот как обустроим спец.рабочее место, тогда можно думать.

Сегодня Руслан проснулся в 6.30... я труп... в 9.15 уложила его поспать с надеждой доспать самой, а тут телефон дзинь, да дзинь... теперь дневного сна жду :)

Тушканчик
ты меня расстроила, буду другого врача искать тогда для обычных конс-й

мишка
что ж у тебя за чудо-врач и чудо-поликлиника?

Полифония

New member
Мила, ой, как я тебя понимаю насчте 6:15.
У меня сегодня Даниэль проснулся в 6, первый раз за свою жизнь. Сразу нас доставал, папика за уши дергал, поиграл немного в игрушки. потом дети в школу встали - потусовался с ними. Потом я ему сделала смесь и включила мультики - через минту 20 вырубился. сейчас спит.
Ну а я то не привыкла к таким ранним подъемам. И спать - не спится, и состояние такое, как будто полночи не спала.

sveti

New member
Мила написал(а):
Sveti
так дело не только в кол-ве кв.метров, но и в их обустроенности! Мы комп тягаем по 20 раз не день со стола на подоконник и обратно, надоело. А еще и принтер мешаться будет... вот как обустроим спец.рабочее место, тогда можно думать.

Ну тогда ясно! Я тоже люблю когда у всех вещей свое место! Правда сенйчас в однокомнатной квартире это сложно!

Полифония

New member
Девчонки, а что это кто-то говорил про встречи. Хочу куда-нибудь!! засиделась дома. организовывать не умею:(. организуйте кто-нибудь!!!

Osipka

New member
Общий привет:)
Наш режим в связи с весной тоже сбился :( Дневной сон начинается в 12.. Ну и как теперь по гостям ходить ;)
В жалобную: Маруся конкретно повисла на груди :( И ноет постоянно.. жду зубов.

Osipka

New member
Тушканчик, за приглашение спасибо, загвоздка в том, что вечера у меня заняты обычно:( Но я буду иметь в виду;)

Мила

New member
Тушканчик,
а ты уже была у нее? сбрось в ЛС информацию, пожалуйста!

Мамашка,
а мне аж стыдно - если не высплюсь, злая, как поганка :) поэтому хожу молча )))

Мила

New member
я б организовала встречу, но мне из всех дней теперь только среда подходит :) не думаю, что все будут под меня подстраиваться...
можно еще в выходной, но это известно ближе к конкретному выходному.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Кто еще сегодня не гулял, рекомендую поспешить))) Погода просто супер!!!!
Накида написал(а):
Единственное без очереди меня не пускали, даже когда с Кириллом приходила
я от этого просто в шоке!! нет сил молчать.. ну как так можно? и вот это нормальные люди?

Девченки, столько свежебеременных вокруг, что я уже опасаюсь за себя)) Боюсь к мужу подходить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху