Да ничего особенногомишка написал(а):с ума сойти, что ж такого страшного то случилось? или эт совсем личное?
Да ничего особенногомишка написал(а):с ума сойти, что ж такого страшного то случилось? или эт совсем личное?
Тушканчик написал(а):Да ничего особенного Придуманный диагноз, подтасованные анализы (биопсия между прочим), назначение лечения несовместимого с ГВ Хорошо, что есть другие врачи, думающие не только о деньгах, но и немножко о здоровье пациента.
Тушканчик, слу, а ты уверена? может не подтасовка?.. мот просто перепутали анализы? в чем был смысл подтасовывать? Другое дело - лечение несовместимое с ГВ. это конечно неприятно. моя доктор за эрозию никак не бралась, пока ГВ не свернем. и, кстати, совершенно не настаивала на сворачивании.Да ничего особенногоПридуманный диагноз, подтасованные анализы (биопсия между прочим), назначение лечения несовместимого с ГВ
Хорошо, что есть другие врачи, думающие не только о деньгах, но и немножко о здоровье пациента.
У вас снег сегодня был? А у нас солнышко было.Natulenka, а мы сегодня собирались на улицу, там такое слонышко было!... а вышли - повалил снег, пришлось прогуляться до магазина, закупиться продуктами - и домой... ((( вот такая прогулка... хотя оно и не сильно холодно вроде, но совсем еще не по-весеннему ((((
и снег, и солнышко.У вас снег сегодня был? А у нас солнышко было.
аналогичная ситуация быламишка написал(а):моя доктор за эрозию никак не бралась, пока ГВ не свернем. и, кстати, совершенно не настаивала на сворачивании. говорила, что просто наблюдать будем пока ГВ. а тут я с беременностью очередной прикатываю. сказала ничего, не страшно. еще минут 10 меня успокаивала, что это никак не повлияет. говорила, что 2 годика разницы между детками - это супер, хоть и тяжеловато поначалу.
Уверена, и биопсия и ПЦР были ужасающими, а потом после 2х перепроверок -в других местах все отлично. А лечение - потом консультировалась и по этому поводу - в любом случае оно было бы зверским, и уж никак не для кормящей мамы с 4х месячным малышом.мишка написал(а):Тушканчик, слу, а ты уверена? может не подтасовка?..
мне, кстати, Губская посоветовала хорошую врачихуМила написал(а):Тушканчик
ты меня расстроила, буду другого врача искать тогда для обычных конс-й
Мила написал(а):Sveti
так дело не только в кол-ве кв.метров, но и в их обустроенности! Мы комп тягаем по 20 раз не день со стола на подоконник и обратно, надоело. А еще и принтер мешаться будет... вот как обустроим спец.рабочее место, тогда можно думать.
Запросто, после сна - к намOsipka написал(а):Дневной сон начинается в 12.. Ну и как теперь по гостям ходить
я от этого просто в шоке!! нет сил молчать.. ну как так можно? и вот это нормальные люди?Накида написал(а):Единственное без очереди меня не пускали, даже когда с Кириллом приходила