Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Накида написал(а):
10 500, если учесть что она в 7 мес. была 9 500, то как то совсем тоскливо...
Накида, странная у вас педиатр, отличный вес, очень в норме для полутора лет! Шонище правда весит сейчас 12 кг, но при этом я считаю, что он у меня толстячок, кстати, он тоже за последний год набрал около 1-1,5 кг, не больше. Бери пример с Осипки и Мамы Полины, у них девченки - миниатюрные симпатяшки, но внешне ни за что не скажешь, что деткам в каком-то месте чего-то не хватает.
А какой у вас рост?

Tat

Active member

Держись!

да. я и в прошлую проходила его

Накида, у меня Марго было в год 9,5

чесно точно не вспомню но мне кажется что Женька в год был около 10 кг, может 9-800 теперь 10,500 весит и ничего нездорового в этом не вижу. Правда мы по росту маленькие примерно 78 см.

Полифония

New member
Tat, мы в год был 78 (Даниэль). кста, Маргарита тоже в год была 78. А сейчас даниэль 85 - вчеря мерились.

Каждый ребенок растет по своему.

мишка

очень любит мёд!
да. я и в прошлую проходила его
я в прошлую беременность попала к эндокринологу ток из-за жутких анализов на половые гормоны. у меня пролактин высокий очень был. потом дали направление на киселева, с этими гормонами. там, на всяк случай, сделали УЗИ щитовидки, накопали узел не хороший. дальше биопсия и слова доктора "не переживайте, мы в 3ем триместре весьма успешно делаем операции на щитовидке". очень утешительно было... :( по результатам биопсии нужно было наблюдать, что мы и делали. щас вот с содроганием жду своего похода на Киселева. :( я вообще планировала закончить кормить к концу зимы и вплотную заняться своим здоровьем, а тут вот... :biggrin:

Полифония

New member
мишка, так а я ? тоже собиралась на операцию идти, а тут такое!!!:)

Все где-то гуляють, гостять.... эх.... тоска. Надо завтра мужа "соблазнить" не идти на работу.:)

Полифония

New member
Даниэль на домашних весах 13. ну допустим на погрешность и одежки минус полкило. Я думаю что не меньше 12,5 весит.Но сейчас он выглядит не долстячком, похудел, вернее вытянулся. обычный ребенок короче.

там одежда для многодетных матерей, которые из дому выходить не собираются, нигде не работают и ходят только на какие-то безумные ретро-вечеринки
Это цитата с беременной ветки. там девчонки одежду думают где купить и обсуждают варианты. Это ж надо - какое понятие о многодетных-то!!:haha:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Тушканчик, вас коляска выдерживает? На нашей трости ограничение по весу .. толи 13 толи 15 кг.. А я на нее такие надежды на весну-лето возлагала.. эх

Накида

Тонкая штучка
Девченки немного уже успокоилась, плюс муж мозги "вправил": у нас нормальный ребенок, вечно ты проблемы ищешь и напомнил недавнегоо фтизиатора... Пока будем расти без таблеток...
Тушканчик написал(а):
Мы в полтора года были 14 кг и 86 см... просто какие-то гиганты по сравнению с девчонками
у меня старшенький таким был, он сейчас Дашку на полторы головы выше. правда тоже худой...

Tat

Active member
Мамашка,
у меня и старший мелкий и Женька, но Женька еще меньше Игорь родился с ростом 50см в год был всего 76, а Женька родился большим 54 см. а в год был всего 72 см. Как-то я одно время загонялась что он так медленоо растет, а потом решила что как надо так и растет главное чо по мозгам вроде на свой возраст а ростом потом догоним.

Тушканчик

New member
Tat,
Про мозги - это правильно. А в росте, мне кажется, тут роль еще играет комплекция родителей. Малыш мой весь в папу, так что не удивительно :)

Tat

Active member
Тушканчик,
ну ты герой с богатырем и без коляски, мы по снегу вообще ходить отказывались, только по чистым дорожкам,теперь как все растаяло так почти всю прогулку ножками, но дозваться в нужном направлении невозможно. Не предсталяю прогулки без коляски, хотя мы без нее выходим когда плохая погода на пол часа просто во двор, а вот если в лес идти то мы бы без коляскидо него и не дошли бы сами.

Мила

New member
Накида написал(а):
если смотреть по прибавке, то Руслан в 6 мес. весил 10 кг, в год 11, а сейчас 11,5. Совсем немного прибавил. Но никто и словом не обмолвился! а вы ж девчонки, вполне можете быть миниатюрней, чем парни! А на твой взгляд, выглядит она нормально? пропорционально? и развивается ок? если все да, то я бы не заморачивалась...

Мила

New member
а я все хотела спросить - берете ли вы с собой на прогулку какие-нибудь игрушки??? что делаете обычно во время гуляний?

nata&kate

New member
Всем кто не поленился доехать до меня - большое мерси. Давно у меня так быстро не проходило полдня. Некоторые детки, которые к нам приходят в гости с площадки пытаются обижать Катю, а здесь все гости такие виспитанные, супер.
На погулять меня долго не хватило - холодно. Зато Катя благополучно спит под балконом.

nata&kate

New member
Накида, я бы тоже не парилась по-поводу веса. Мы сейчас весим 10,0 кг. Если бы врач нас послала на лечение, я бы ее тоже послала. Я точно знаю, что мой ребенок чувствует себя хорошо и развивается нормально. А больше мне ничего не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху