Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
Мила, БИ - это книга Котока "Беспощадная иммунизация". я не читала эту книгу, но было бы интересно :) читала только его сайт и на форум периодически захожу. но читала я не только Котока. в самом начале методом тыка в поисковике забивала нужные слова и просматривала результаты, и за, и против. вот те которые "за", вызывали у меня некую борьбу внутреннюю, бо зачастую там такую фигню гонят, что страшно становится. типа за три дня до прививки начинать есть антигистамины, чтоб потом темпы не было. ну, это так навскидку, привела первое, что вспомнила. которые "против" лично мне кажутся более логичными. но там тоже перегибов хватает.
теперь мой принцип: не вмешиваться в иммунитет ребенка всякой гадостью, правильное питание, закаливание, здоровая атмосфера в семье, спорт все что нам нужно для того чтобы быть здоровыми. потом я искала инфу по тем инфекционным заболеваниям от которых у нас прививают, симптомы, течение болезни, лечение. и окончательно решила, что нам прививки не нужны.

мишка, я уже говорила, что не верю никому. ни практикующим врачам, ни теоретикам. мы им не нужны! поэтому я руководствуюсь только своими ощущениями, читая и тех и других.

Девчонки! с 8 марта!!! весеннего настроения!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Tat,
а если вирус не проявил, то и не распознаешь. Его высевают из кала. До этого только подозрение на вирус ставят.

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, с праздником. Я тут на форуме один пост прочитала, и назрел вопрос. У меня такое тоже было, вот только не пойму до сих пор, каким образом это происходит. Может кто объяснит? Во время родов можно придавить ребеночка, что рождается синенький. Потом естественно проходит через пару дней. А у моей вообще как будто ободочек на голове побывал. Не сейчас, после родов, конечно.

Leksy

Ok... and here I am!
С ПРАЗДНИЧКОМ, ДЕВОЧКИ!!!

Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!!
Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в нашей жизни было б только ТО!!!

Leksy

Ok... and here I am!
И ЕЩЕ:

Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...

Leksy

Ok... and here I am!
Танюша_, ой, товарищи по нестачтью... а как долго вы пробыли в больнице? вас выписали, или вы сами ушли?

Танюша_

Leksy,
в общем, мне надо было, чтобы его прокапали, как капать перестали - мы домой

Leksy

Ok... and here I am!
Танюша_, а мы уже потиху молоко в кашу добавляем, кефирчик попиваем, и масло тож добавляем по немногу. вроде т-т-т все. а вам капельницу ставили? а вообще бяка редкостная этот ротавирус! :(

Tat, я думаю, что если поноса и рвоты нет, то и вируса тоже нет. еще нужно следить за пописами, если очень редко писяет ребятенок, то это один из признаков обезвоживания (если, кончено, вирус есть), а так он высевается в анализе кала, как Танюша и написала.

Natulenka, я сразу как влезла на последнюю страничку, то и написала поздравлялок, а получилось, что повторилась после тебя... но думаю,. меня простят? ;)

сегодня поздравлялись с родственниками, короче, лучше б с ними не говорила, тетушка одна моя начала меня поучать, что я очень неправильнор сделала, раз уже стала отлучать от груди (ну подумаешь,/ неделю не давала Яне молочка, я ж не собиралась еще отлучать!), то ни в коем случае не нужно было ей потом грудь уже давать, плохая примета, и глаза у нее от этого будут плохие, и здоровье и ты.пы... и ты.пы... лучше б не разговаривала, ей Богу!

Leksy

Ok... and here I am!
Танюша_, так а вы дождались результатов анализов? ротавирус высеялся? а сколько вас капали - один раз или больше? нас замучали капельницами, и не хотели отпускать, когда я расписку писала, врач злилась и говорила, мол, вы только вчера капались, я не могу вас отпустить... и вообще три дня подряд ее держали на капельницах, хотя никаких признаков обезвоживания уже и близко не было, если б мы остались, то я не знаю, сколько бы мы еще проболели, а как домой вернулись - сразу на поправку пошли!

Танюша_

Танюша_,
я ради капельниц и поехала. Твою Яну рвало несколько дней, а мой без рвоты и поноса за сутки затоксичился и обезвожился. Он после дневного сна проснулся никакой, не реагирует на окружающее вообще. Я скорую и вызвала.
Капельницу поставили, он уже к 2 ночи расчухался. На следующий день опять капались.
Ротовирус высеялся. Я уехала, как только стало понятно, что капать больше не надо. Сутки выждала, посмотрела состояние и домой.
Но меня и не уговаривали остаться

Osipka

New member
Девочки, дорогие, поздравляю всех с праздником :) Пусть все плохое останется зиме и в темке нашей воцарит весна со всеми ее атрибутами!!!

Osipka

New member
Про машинки поговорила с мужем, его вердикт: штука очень классная, но тогда Маше будет неинтересно на велосипеде.. так что мы на велике рассекать будем :) Ну и опять же 4-й этаж без лифта не очень вдохновляет на такие покупки;)

Natalia

Active member
:wub:Всех поздравляю с 8 марта!!!:wub:

Желаю всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!

Natalia

Active member
ну, а теперь о грустном...:(:(:(
девочки у нас проблема:(
щеки все красные!! может кто посоветует хорошего аллерголога, телефончик можно в личку.
---
и еще может ли быть аллергия на красную икру????

Мила

New member
Natalia,
икра считается сидьным аллергеном, так что может быть и нанее. Вроде бы Тася писала, что они будут ходить в ЛОдэ только к аллергологу по чье-то рекомендации. так тчо можно у нее уточнить. а давно у вас щеки красные? а то может, это разово?

у нас все высыпало обратно с той же силой... буду на след.неделе опять штурмовать врачей.. (

а хорошая была погода на 8 марта, правда?!

Natalia

Active member
погода была супер!!
мы сегодня ходили в гости, на крестины доченьки моей двоюродной сестры. все было просто ок!!
у нас это на икру первый раз(раньше не давали), но бывает еще на яблоки и на все такое не натуральное!!

wootri

Легко!
да, погода сегодня порадовала :) мы с улицы уходили только чтобы поспать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху