Мила, БИ - это книга Котока "Беспощадная иммунизация". я не читала эту книгу, но было бы интересно
читала только его сайт и на форум периодически захожу. но читала я не только Котока. в самом начале методом тыка в поисковике забивала нужные слова и просматривала результаты, и за, и против. вот те которые "за", вызывали у меня некую борьбу внутреннюю, бо зачастую там такую фигню гонят, что страшно становится. типа за три дня до прививки начинать есть антигистамины, чтоб потом темпы не было. ну, это так навскидку, привела первое, что вспомнила. которые "против" лично мне кажутся более логичными. но там тоже перегибов хватает.
теперь мой принцип: не вмешиваться в иммунитет ребенка всякой гадостью, правильное питание, закаливание, здоровая атмосфера в семье, спорт все что нам нужно для того чтобы быть здоровыми. потом я искала инфу по тем инфекционным заболеваниям от которых у нас прививают, симптомы, течение болезни, лечение. и окончательно решила, что нам прививки не нужны.
мишка, я уже говорила, что не верю никому. ни практикующим врачам, ни теоретикам. мы им не нужны! поэтому я руководствуюсь только своими ощущениями, читая и тех и других.
Девчонки! с 8 марта!!! весеннего настроения!!!
теперь мой принцип: не вмешиваться в иммунитет ребенка всякой гадостью, правильное питание, закаливание, здоровая атмосфера в семье, спорт все что нам нужно для того чтобы быть здоровыми. потом я искала инфу по тем инфекционным заболеваниям от которых у нас прививают, симптомы, течение болезни, лечение. и окончательно решила, что нам прививки не нужны.
мишка, я уже говорила, что не верю никому. ни практикующим врачам, ни теоретикам. мы им не нужны! поэтому я руководствуюсь только своими ощущениями, читая и тех и других.
Девчонки! с 8 марта!!! весеннего настроения!!!