рассказать где взять? :dirol:А нормального инета у меня на даче нет.
я просто в игралочке смысла особого не увидела, если честно. если внагрузку к песочнице, то понятно. а вот отдельно... как будто ничего...Про игралочку: я в графе - желаемое время и день - написала вторник, 12.20, как и теперь ходим. А с Песочницей не знаю, наверное, нет. 2 программы плюс бассейн - не потяну финансово.
мишка, хоть расскажи, как по составу, по размеру, то, что надо?
Танюша_, не от академии. Наш будет. Максимум на пару недель прикроют лавочку.
ага, савсем девочковые.мишка, следующий раз принеси посмотрю. Те, что едут, по цвету нам больше подходят, но ведь девчачьи, млин...
это при поликлинике? 2 раза в нед? оч даж нормуль.мишка, 30 тыщ.
ха.. ну так вообще нахаляву считай! )))))Не 2, а три раза в неделю. В нашей поликлинике. Тока мам там в последнее время развелось...ужос!
а как по мне так больше ничего и не надо! :biggrin: хоят может я и ошибаюсь.Запустили в воду и досвидос. Раньше хоть зарядку делали в воде, тренер командовала. Дети не особенно хотели напрягаться, мамки не настаивали. Теперь Петруша практически один зарядкой и занимается, безо всяких команд тренеров. Я его сама плавать учу, как умею, нырять, играем. Ему нравится, это самое главное!
интересно, за что тогда отрываюсь я? :biggrin:мишка, эт я за всё пропущенное время отрываюсь!!!
Vil, ну смотри:Почему Игралочка сама по себе бессмысленна - там ведь ползанятия на улице, а ползанятия то же самое, чем мы и сейчас занимаемся. Разнообразились движением, так сказать.
К тому же летом у них духота буит - возьми да выдержи 40 минут! Ничего после этого не захочешь!!!