Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Что делать если ребенок все время просит есть?? Я уже с ума схожу.. "нЯма-нЯма" везде.. от него не скрыться... Он тащит меня за руку на кухню силой, если я не иду добровольно.. Если я буду давать ему есть столько, сколько он просит, ОН ЛОПНЕТ!!!!

Tat

Active member
Мама Тимофея,
Женька ведет себя так же но это не значит что он хочет есть, а хочет чего-то конкретного вкусного и пока ему это не даш не отстанет, а от всего остального мы отказываемся

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Tat, воооот... то же самое.. Он готов это вкусное жевать весь день, но это же не правильно ... в смысле вечно жующий ребенок...

Talia

Active member
Мама Тимофея, у меня та же историю. Ребенок просит есть постоянно: то он хочет кусочек сыра, то печенье, то сушку, то изюм и т.д. Но это не мешает ему полноценно есть в четыре основных кормления.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
tasja, мишка, про ссылочку как ребенка фасолью в пластилине и шариками в фольге развивать не забудьте!!!:derisive:

мишка

очень любит мёд!
tasja, мишка, про ссылочку как ребенка фасолью в пластилине и шариками в фольге развивать не забудьте!!!:derisive:
в смысле? ссылку дать?
вот тут - http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=5779&start=0
там мамочка описывает уроки в развивающей школе + что сама параллельно придумывает. много интересного! :)

nata&kate

New member
Мы тоже по осени очень активно с девочками из песочницы делали занимательные уроки, а сподвигло нас на это именно то, что мишка, дала ссылку и начитавшись мы начали. Очень понравились идеи, вроде простые, но сам не приумаешь.

Накида

Тонкая штучка
nata&kate,
и теперь занимаетсь?
Жалко я только вчера на форуме у Комаровского нашла.

Танюша,
спасибо за такой подробный отчет об отдыхе. Вы с мужем так здорово пишете.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Накида,
спасибо, мы стараемся. мне нравится писать отчёты о наших поездках. и о море, и о даче и о замках, и о Дудутках

nata&kate

New member
Накида, к сожалению уже нет, то все болели по кругу, а теперь как открыли сезон круглосуточного гуляния, не хочется сидеть дома, даже по такому хорошему поводу.

bousinka

Well-known member
Что-то как-то затихарились все:)
Мы совершили сегодня героический поступок-сдали документы Ильюхе на паспорт. Правда, когда все бумажки отдали, до меня дошло, что мой паспорт тоже забирают, а он мне нужен будет для получения посылки через отто. Надеюсь, что посылку задержат, а то если придёт извещение в понедельник, буду ходить как тигрица в клетке, руки будут чесаться:)

ALANA

New member
Всем привет! Вот уже на вторую страницу откатились :)
bousinka, а куда и когда собираетесь?
Девочки, чем лучше всего бороться с детским ужасным кашлем?

bousinka

Well-known member
ALANA,
мы скромненько, в Евпаторию. Зато на целый месяц:) Июнь-июль.
Всё от характера кашля зависит: сухой, лающий, отхаркивающий...

ALANA

New member
Мы уже неделю тонем в соплях, на сегодняшний день почти справились с ними. А вот кашель, однозначно не сухой, я бы сказала отхаркивающий. Неделю на Амброксоле. Но что-то неутешительно.
bousinka, ниче себе скромненько :) месяц на море. Здорово!!! Будем завидовать (только по-белому). К знакомым или будете жилье снимать?

bousinka

Well-known member
Скромненько, потому что не на Средиземное:)
ALANA написал(а):
К знакомым или будете жилье снимать?
И так, и так.
Нам амброксол тоже не помогал, пустила на самотёк-само отвалилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху