шляпа написал(а):sveti,проздравляю!
А у меня ребёнок САМ уснул)))))))))))Накрылся с мышкой одеялом с головой и отключился за 15 мин))))))))))))
Спасибо! А вы еще на ГВ?
шляпа написал(а):sveti,проздравляю!
А у меня ребёнок САМ уснул)))))))))))Накрылся с мышкой одеялом с головой и отключился за 15 мин))))))))))))
а мы тоже сегодня хотели поехать, но что-то мне показалось,что будет выходной, эх.....Мама Тимофея написал(а):Мы сегодня были в зоопарке.. В фаворе оказались ламы и козы)))
мишка,
как здорово!
ага! :grin: бум звать всех в гости летом.)))))) ток довести до ума кое чего надо.мишка, просто супер.
и книга есть в нете:
Джеки Сильберг "Занимательные игры с малышами", если лень искать у меня она есть в доковском формате, могу выслать на мыло
я вроде в короне видела в продаже эту книжку Силберг. но мне больше сайт даниловой нравится - danilova.ru можно почитать статьи про развивалки, можно посмотреть опыт и поделки для малышат других мамочек в открытых дневничках. да и просто форум интересный.Я в компе книги не люблю читать...:blush:
ну бассейном это сложно назвать, хотя там на коробке нарисовано, что его можно использовать и как песочницу и как бассейн с водой. у нас там шарики, которые в комплекте шли.мишка, а это у вас там бассейн? Кстати, я нашла в Минске бассейн с навесом.