но я так с большего по страничкам пробежалась на сайте персила, и нашла ребенка, у которого 636!!!! голосов... мдя....думаю, мы столько не натянем, ну никак...
не хочу тебя расстраивать, но я когда голосовала, глянула "по рейтингу": максимум - 5326 голосов, дальше, естественно, меньше - по 3, по 2 тыщи...
Тась, мы вчера на чкалова были, искали Марусе качели. так вот, весь Пилсан идет с прорезиненными колесами!!! и был отличный вариант типа вела с уточками, но гораздо интереснее, мальчуковой расветки! есть велики
типа таких, только с родительской ручкой (снимающейся) и подставками для ножек. правда, думаю, что ручка только толкать, но не управлять рулем. были машинки с ручкой которая управляет, но крутить ниче там не надо. и подставка под ножки стационарная, не убирается, чтоб потом самому кататься ножками. хотя аппарат мне оч понравился.

короче, у них поставка была позавчера, поэтому надо брать руки в ноги и ехать. в выходные уже ниче не будет, 100%. еще у них, может надо кому, песочницы появились двухсторонние, с крышкой.