Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
меГЕРА, Талия давно уже не снимает, потому что практика закончилась, а на работу не взяли

wootri

Легко!
девочки, я в расстройстве :( купили Леше зимнюю обувь, вроде на вырост брали. сейчас меряю, а там зазор максимум 1 см, а то и меньше. это же мало. это если нога за 2 недели так выросла, что ж за зиму будет?

внимание, вопросы: как думаете, может ботиночки продать пока они новые и купить побольше на размер? или не париться и как станут впритык тогда новые купить? а по гарантии они могут обменять?

Ata

Богиня безумия
Ляля, так ты ж только размер поменяешь, для этого никакая гарантия не нужна (конечно если вы их не носили на улицу). По-моему ни один продавец такому не воспротивится ;)

bousinka

Well-known member
Ляля,
у меня такое же расстройство сегодня. привезли комбез, а он маленький нам. Причём поняла я это только после того, как этикетку сорвали и на улицу вышли в нём. И где мои глаза были:( Теперь срочно продавать надо, а муж ругается, и что-то думать покупать надо. Плачууууу:(

wootri

Легко!
Ata, в том-то и дело, что носили. хотя и очень немного, раз 5 ножками топали. не, про гарантию, это я погорячилась :) наверное, буду продавать. никому не нужен Бартек пашти новый, 23 р-р? :)

bousinka, да уж, обидно. продавай :)

bousinka

Well-known member
Ляля,
А брала за сколько? у нас вопрос обуви ещё актуален, так как планирую ещё одну пару покупать. Надо приехать померять:)

wootri

Легко!
bousinka, покупали за 136 тыс. до 3 декабря еще есть гарантия. но продавать, естественно, буду дешевле. только вот не думаю, что у Ильюши ножка меньше Лешиной. там по стельке 14,5 см.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА,
в каком Рыбёшка творчестве, что-то я пропустила всё

Точно не скажу даже, мы просто разговаривали что она как всегда в чем то. а конкретно не спрсила:) Пусть потом сама отчитывается что наваяла:)

меГЕРА, Талия давно уже не снимает, потому что практика закончилась, а на работу не взяли

Вот блин...:(

Н-да, смотрю детки то растут, не по дням, а по часам, так ни какой одежки-обувки не напасешься.

Leksy

Ok... and here I am!
О, или до Нового года, а Talia нас снимет? Может тогда нормально проскочить в Субмарину:)
А когда Мила прилетает, как там Руслан без нее?
А где Заен?
А когда Дулын вернетя?
С Рыбешкой все ясно, она в творчестве вся.
Пеппи в Барановичах?
Кто еще не появляется?
Шамара?

ой, как же приятно, о нас еще не забыли!!! :clapping:мы с Янутиком гостим у свекров в Бобруйске, во вторник собираемся возвращаться в родные края - соскучились по всеееем!!!!!! у нас все в норме, лезут 7 и 8 зубы (внизу двойки), немного с соплями, а в остальном все ок. я зависла над вышиванием - больше делать тута нечего :) уже соскцчилась дико по вам всем и по минску! все, буду читать, что вы тут за последжние недели наваяли - нгебось уже новостеееееееей!!!... чиатть-не перечитать! ;)

Leksy

Ok... and here I am!
Кстати, наша тадика ждет малыша:) - заглядывала в темку "у кого больше 2".

ОГО!!!! то-то она пропала в нашей темке - а у нее уже и поплнение планируется! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clapping::clapping::clapping:

Leksy

Ok... and here I am!
насчет обувки на зиму - нам т.н. дутики отдали, р-р 20-21 на них написан. носятся вроде неплохо, но сваливаются с ножки постоянно... :( пришлось в штанах пришить резиночки и ими сапожки закреплять все время, когда идем на улицу. да и опасения у меня на тот счет, что ребенку в них на бОльший морозец уже и холодно будет, не знаю, может надо еще пару прикупить, что-то потеплее?

Leksy

Ok... and here I am!
а мы в субботу - 24 - тоже на свадьбу собираемся, у меня племяник женится но вместе с Яником там будем, потому как мои рогдители тоже там в числе приглашенных :)

Leksy

Ok... and here I am!
Мы с Людмилой этот вопрос обсуждали.... Без меня Полинка кушает намного лучше чем со мной. у папы постоянно что то попрошайничает, и с бабушкой тоже отлично. вот пойду на сессию и думаю что мой ребенок нормально начнет кушать...... Еще Людмила сказала что без психологической травмы для ребенка мама может отсутствовать 12 часов....... а к двум годам и 4-5 суток....

а мы так не можем - :( кушаем мало как с мамой, так и без нее, и максимальный промежуток времени, который мы может протерпеть без мамы - часа 3... что с этим делать?

Leksy

Ok... and here I am!

Leksy

Ok... and here I am!
:) Шон пока не готов ко второму ребенку :)

Девченки, у меня немного философский вопрос. Думаю, он вас пемного удивит и шокирует :)
Зачем вам дети? Почему вы решили завести ребенка?
Про материнский инстинкт я все понимаю, а какие еще причины? Очень любопытно :)

про шона приколтьно получилось - не ты или муж не готов ко второму ребенку, а первый ребенок... :) гы...
а насчет зачем мне ребенок:

... я уже просто дошла до состояния "ХАЧУ". То есть лет 5 назад мысль о детях меня не вдохновляла совсем, а тут вдруг торкнуло очень сильно :) А зачем.. Для ощущения полноты бытия :) Не хватало мне топота маленьких ножек по квартире...

мне просто ооочень хотелось ребенка, чтобы был у меня родной человечек, чтобы я была МАМОЙ, и вообще - для СЧАСТЬя в жизни. если б ребенка не было, чевствовала бы себя неполноценной, что ли...

Leksy

Ok... and here I am!
ну вот, перечитала все, на пару дней опять уйду в подполье - до возвращения в родные края :)

про достижения - даже не знаю, что сказать конкретного, просто доча как-то конкретно повзрослела, говорить еще толкьом ничего не говорит - просто кучу звуков разных - но зато уже СТОЛЬКО ПОНИМАЕТ!!!! и куда идти, и что дать, и что подать и все-все-все! а танцы какие устраивает!!! в общем, не деть, а загляденье! очень любит других детей, тех, что постарше - мальчишки-подростки игл\рали в снежки на улице - так Яна с таким хохотом неслась к ним!!!! а еще у нас в доме на 1 этаже загс, и наши окна на 2 этаэже прямо над ним, так постоянно с четверга по субботу слушаем вальс мендельсона, любуемся на машины в шариках и нашествие разноообразных невест :)

ну все, понаписала-оторвалась, что называется, и хочется процитировать АЛАНУ - "эээх, дрыхнут!" в общем, я так и не поняла, где же все ;)

так что всем большущий привет и пока=пока до вторника или среды!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
ай, чуть не забыла!!!! позвонили мои родители из дома, у нас кошка родила 4х котят!!!! может кому нужен милый пушистый друг???? :) выложу фотки!!!!! :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху