Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Девочки, расскажите, что вы своим мужьям на ДР дарите. Поделитесь, плиз, мне это очень актуально :).

Я дарю книги, флэшку, стул для компа, лампу дневного... А вообще за полгода до события просто беру за жабры и пытаю что хочет, и не отпускаю пока не надиктутет список, а потм он забывет что хотел, а я дарю. Бокс для инструментов дарила заполненный сладостями. Бокс для дисков. А еще он любит модели самолетов.

меГЕРА, я за январь. Просто у меня сейчас депрессия, так я на форуме практически ничего не пишу, только читаю

Talia, в среду к нам я тебя буду веселить и корчить рожЫ, договорились? Как раз возьмешь все наши сюжетыы, о как я рамечталась, а то никого кроме себя любимых и не видела, до сих пор удивительно, что не пропустила. Приезжай поговорим, может придумается с работой что знаешь как оно в жизни бывает.

Ляля, приезжайте.

Все, все, все приезжайте в гости в среду!!! Сообщайте кто будет, и примерно во сколько, чтобы я ориентировалась.

bousinka

Well-known member
шляпа,
так это ж просто супер класс! А то я за тебя с Сашкой так переживала.
Девочки, Новый год новым годом, а последнюю пятницу месяца в Субмарине никто не отменял. Надо бы организоваться, а то в декабре пропускаем.

мишка

очень любит мёд!
И мы за январь тоже! А еще у нас опять полились сопли и лезет последняя тройка. думаю, что это очередные "зубные" соплики. :) в общем еще через чуть чуть будем у нас уже аж 16 зубьев. )))
если к пятнице нам полегчает, то в субмарине будем! :)

мишка

очень любит мёд!
Я дарю книги, флэшку, стул для компа, лампу дневного... А вообще за полгода до события просто беру за жабры и пытаю что хочет, и не отпускаю пока не надиктутет список, а потм он забывет что хотел, а я дарю. Бокс для инструментов дарила заполненный сладостями. Бокс для дисков. А еще он любит модели самолетов.
я дарила клавиатуру со съемными блоками для разных игрушек, флэшку, планшет (ему нужно было для его 3Д проектов, а теперь я его больше юзаю:)), большие классные наушники с долби, гиг памяти. :) в проекте вертолет на радиоуправлении. :)

Мила

New member
мишка,
а сколько такой вертолет стоит и где продается?

Талия, желаю чтобы у тебя поскорее все уладилось!!!

Полифония

New member
меГЕРА, где живете?:) возможно мы с Даником в среду смогем.... а то уж засиделись напрочь.

в субмарину в пятницу тоже скорее всего могём.

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka, у нас Янка частенько начинает за мной ходить, ныть и слинг таскать, когда днем спать хочет :)

мы запропали из-за моей подработки с переводом, у меня сейчас очень много работы и соответственно ооочень мало времени, даже не знаю насчет пятницы как быть - ооочень хочу повидаться с вами, любимыми, но буду смотреть по ситуации. гости для меня в ближайшие 2 недели точно отменяются :( а жаль!

мы сегодня приехали со свадьбы моего племянника - так славно погуляли!!!! и Янка очень хорошо себя вела! в общем я под самым приятнейшим впечатлением!!!!!! :)

и насчет сауны и бассейна С малявкой я ооочень ЗА!

Ляля, ну Лешик и акробатик!!!!

Мила, а мы пока все время 2 раза в день спим, 1 раз - за реееедким исключением :) а вот то, что Русик пойдет - это ты даже к гадалке не ходи!!!! и пойдет, и даже еще и побежит!!!! держи хвост пистолетом и никаких комплексов!!!! ;)

и мы ЗА ЯНВАРЬ - в плане совместного НГ: проверенной, теплой, родной и такой любимой компашкой!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
меГЕРА написал(а):
беру за жабры и пытаю что хочет
а моему вечно ничего не надо, говорит все есть...., прям извожусь с его подарками.
Вот на прошлый ДР вычитала на форуме и подарила накидку на сидение с подогревом, чтоб с утра не мерз, когда едет на работу.
мишка написал(а):
я дарила клавиатуру со съемными блоками для разных игрушек, флэшку, планшет (ему нужно было для его 3Д проектов, а теперь я его больше юзаю), большие классные наушники с долби, гиг памяти.
мишка,я в этом полный нолик :(, а компа у нас нет, тока ноут.

меГЕРА,ну и народика к тебе собирается ,чтоб хоть все влезли :).

Девочки автолюбители, может в машину что можно нужное подарить? Только сориентируйте что например....там для салона может какой прибамбасик :).

меГЕРА

я дарила клавиатуру со съемными блоками для разных игрушек, флэшку, планшет (ему нужно было для его 3Д проектов, а теперь я его больше юзаю:)), большие классные наушники с долби, гиг памяти. :) в проекте вертолет на радиоуправлении. :)

Мишка, а есть ссылки на планшет и и клавиатуру съемными блоками для разных игрушек - хорошая идея, я бы глянула, а то слышала, а что искать не представляю конкретно.

меГЕРА,
а нам можно к вам в гости? )))
Да-да-да!!! Нужно!!!

меГЕРА, где живете?:) возможно мы с Даником в среду смогем.... а то уж засиделись напрочь.

Адрес Платонова, 35-1-76, за ЦУМом.

в субмарину в пятницу тоже скорее всего могём.

А я пока незнаю про Субмарину буду настраиваться, может поедем.

меГЕРА,
мы можем, вечерком, часика в 4. Нормуль?

Нормуль. Объявляем день открытых дверей.
Так, что разный народ толтько приветсвуется, поместимся:)

Мила

New member
кстати, девочки, никому не нужен ВЭЛЛИНГ (мультизлак Сэмпер)? Пачка открыта, годна еще месяц. А то мы его только попробовали...
отдам...

мишка

очень любит мёд!
кстати, девочки, никому не нужен ВЭЛЛИНГ (мультизлак Сэмпер)? Пачка открыта, годна еще месяц. А то мы его только попробовали...
отдам...
мы могли б забрать. :) Маха его трущит тока в путь. ))) И диск привезу с последними сериями "не родись красивой". ;)

по вертолетам модельку потом поищу, где то записано, не помню где. :) что то в раойне 150 уёв.

клавиатура - http://www.thg.ru/game/20030330/print.html хочу докупить панельку для фотошопа. :)

планшет - маленький, но нам достаточно - http://www.u-shop.ru/shop/info/?code=28992

и клаву, и планшет мне привозили из москвы. :)

Мила

New member
мишка,
ок! :) заезжайте в гости!!! когда примерно вас ждать?
дааа, недешевое удовольствие - вертолет ;)

меГЕРА

Мишка, мой тоже засматривался на вертолеты с управлением. Н-да, как то все похоже:)
А кто привозил из Москвы? Может есть координаты или кого то своих просила?

меГЕРА

Мишка, а сколько вы за свой планшет отдавали? А то там разные цены, такого как по ссылке нету.

ALANA

New member
bousinka, Talia, санки купили в местном магазе. Туда иногда конфискат завозят, так вот это конфискат.
Про подарки к Др. Если долго думаю, что особенного, и ничего на ум не приходит, спасает парфюм. А так я уже золотую цепочку купила, потом еще чего придумаю. Клавиатура, конечно, классная, но боюсь, что от компа за уши не оттащу.
Мишка, а мы по зубам вас догоняем. Уже виден 15, со дня на день ждем 16. Машун такой маленький и такой зубастенький :) Вы уже санки успели опробовать? Маше нравится?
Боже, меГЕРА[/b], ну ты фант-цветовод. И как ты умудряешься за ними следить и от Миши беречь?! Молодец! А в гости хотим, постараемся смочь :)

ALANA

New member
мишка написал(а):
большие классные наушники с долби
Все я загорелась. Может получится к НГ подарить ))))))))))))))
Мишка, всезнающая, всеразбирающаяся, владеющая всеми нужными ссылками, может подскажешь, плиз )))))))))))))))))) Только бы муж все это не прочитал )))
Аta, а с выделением, видишь, все равно не получается.

Рыбешка

New member
меГЕРА написал(а):
Рыбешка что тоговорила для бассейн для беременных.
Рыбешка, аууу!!! Кстати что ты думаешь про новогодние конфеты для наших карапузов от нашей работы???

бассеин с сауной от женского клуба находится на острошицкой - (рядом с нашим бывшим офисом, Мегера:))) я бы с удовольствием сходила попарилась, цены там были очень приятные:) да и бассеин вроде неплохой!

а подарков хочется, думаю на конфетки средства найдутся:))) так что потерпите, дамочка!

у нас теперь все будни занятые - в основном в 15-00 - бассеин и академия! а по ночам я кофты ребенку вяжу:)) очень это вязание затягивает! а еще думаю какой карнавальный костюм Гио сшить - сестра предложила костюм телепузика или ангелочка:)) короче я жду вдохновения:))) а костюм надо пораньше на малыша примерять, чтобы в самый ответственный день он его не испугался и не устроил скандал, по поводу одевания и вхождения в новый образ!
а вы, девочки, придумали уже карнавальные костюмы?
мы, кстати, в прошлом году на слинговстрече были на первом новогоднем утреннике - в костюме волшебника:))

ALANA

New member
Рыбешка, привет! Сколько лет! Сколько зим! Рукодельница ты наша! Идею с карнавальным костюмом я оставила на следующий НГ почему-то. Наверное, потому что не рукодельница :)
Тушканчик, с переездом! Как на новом месте спится-живется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху