Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
1) Мишка(если полегчает Маше)
2) Мамашка
3) Лекси(если найдётся свободное от работы время)
4) Мегера(может быть, не знаю ещё)
5) Ната&Кейт
6) Тат(если Игорь поправится)
7) Накида
8 ) Пеппи
9) Бусинка
10) Осипка
11) Мила
12) Ляля
13) Алана
14) Натуленька
15) Ата

Andromeda

Галактика
и я бы сходила на встречу мамочек. Но , как и devushka s luny предложила - в не сильно дорогое

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Кому еще не спится в ночь глухую? Мишка заснул где то в 00.00. Что то унего опять не понятно что со сном.

bousinka

Well-known member
меГЕРА,
Я не сплю. Только что с третьей смены. Решила чуть-чуть прибраться и увлеклась. Завтра подъёмным краном поднимать будут:)

мишка

очень любит мёд!
Кому еще не спится в ночь глухую? Мишка заснул где то в 00.00. Что то унего опять не понятно что со сном.

я тута. мы тож улеглись где-то в районе 12. сидела думала над Махиным сайтом, и решила выбраться почитать что у нас тут новенького?)))

мишка

очень любит мёд!
Тадика, с Днем Рождения!!! :pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday:
Всего, всего и самого-самого, тебе и твоей семье, чтобы она тебя радовала.:give rose::give rose::give rose:
Osipka, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday:
Пусть у тебя будет все звездно и сказочно, до безобразия просто:grin:
Машуня расцелуй маму за меня:)
сразу хочу присоединиться к поздравлялкам! Тадика, Osipka, с небольшим опозданием хочу поздравить вас с днем рождения, девчонки!!!!!!!! Всего вам самого-самого и побольше!!!! Огоромного здоровья и отличнейшего настроения!!!!

мишка

очень любит мёд!
шляпа, Танюша_, держитесь девчонки!!! Скорейшего выздоровления малышикам!!!
devushka s luny, тебя со сдачей очередной сессии!!! :)

мишка

очень любит мёд!
В субмарину думаю пойдем, т.к. сопли почти отпустили, надеюсь, что к пятнице все будет совсем гут! :) думаю в районе 11 выберемся. devushka s luny, ты с Полинкой с нами? ;)
+ я тоже за мамскую встречу! место и день не принципиальны. :)

Ata

Богиня безумия
Все, на сегодня работа закончена, пойду высыпаться перед завтрашними гостями :) Бурный должен быть денек :)

Osipka

New member
Ata, фигасе у тебя рабочий день заканчивается...
Девочки, спасибо всем за поздравлялки:) Вот и старость подкралась;)

Полифония

New member
меГЕРА, не придем, приболели. сопли и кашель (видно сопли вниз опускаются):(, температуры нет и надеюсь не будет.

Leksy

Ok... and here I am!
Шляпа, Танюша - здоровья вашим мужчинкам!!! У меня Яна сейчас тоже вся в соплях, аки в ручьях ходит...

Анечка с луны :) со здачей тебя!!! вливайся в тусню!!!!

так, в пятницу я скорее всего буду (теперь новое, правда, есть условие - если сопли немного спадут у Яника) - засиделись мы что-то дома, я уже начинаю угрызения совести испытывать по поводу того, что деть совсем без мамского внимания растет из-за маминой работы... а вот с мамской встречей - я в пролете, времени нет.

Leksy

Ok... and here I am!
у меня где-то визитка должна быть Субмарининская :), надо покопаться-поискать, могу я позвонить в субмарину и предупредить о нашем нашествии :) часикам к 10 сбор трубить, правильно?

меГЕРА

Ata, уже 11:) А то что 10 часов наступило даавно так я вообще молчу.

Бусинка, дышать есть чем:) приезжайте, я звонила вам уже.

меГЕРА

Дулын, не ищи вот субмарины вел. 1037090, мтс 2537090, город. 2507090

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху