Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
меГЕРА написал(а):
Ata, уже 11 А то что 10 часов наступило даавно так я вообще молчу.
Ну в общем, оправдываться не буду, просто я проснулась по будильнику, который звонил в 7:30, только в 9:30.... вот и доехала только после 11....
Спасибо за гостей, нам с Шонищем понравилось :)
Кстати, у нас планировка квартиры такая же как у вас, только с двумя кардинальными отличиями. В комнате у нас окно на узкой стене, где у вас кровать стоит, и входная дверь в квартиру расположена не в торце коридора, и с боку. напротив двери в туалет. Дошло это до меня только когда домой доехала :)

шляпа

Так о чём это я...
Всем спасибо,Тимоше и Данику,и всем сопливым-выкарабкиваться!!!
Саньке получше.Вчера сбила температуру,вечером ожил,улёгся только в 23.00.Зато поспал до 9.40!Ну сегодня настроение го-ораздо лучше,спать 1 раз только лёг.Правда темпа держится,я думала меньше,а померяла-37.8(((Вот такие дела.Жалко с Субмарино пролетаем,но мы туда в воскресенье с папой ездили!!!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ну в общем, оправдываться не буду, просто я проснулась по будильнику, который звонил в 7:30, только в 9:30.... вот и доехала только после 11....
Спасибо за гостей, нам с Шонищем понравилось :)
Кстати, у нас планировка квартиры такая же как у вас, только с двумя кардинальными отличиями. В комнате у нас окно на узкой стене, где у вас кровать стоит, и входная дверь в квартиру расположена не в торце коридора, и с боку. напротив двери в туалет. Дошло это до меня только когда домой доехала :)

Не за что:)
Надо повторить, как раз будешь хорошо влиять на моего бандита:pleasantry:
Вот что значит СССР, это я про квартиры, заходишь в гости и понимаешь что где то все видел:)

Спасибо девченки и мальчишки, что доехали:) Было здорово, но малооооо.

Мила, в другой раз точно получится добраться.

Миша уже спит вовсю.

bousinka

Well-known member
Leksy,
обязательно звони. Ориентируй на 10-15 чел-к+детки. Пускай там не расслабляются:)
Да, и уточни цены на вход. может поменялись, а то на Новый год нам закатили какие-то нереальные...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Была врач участковая - ничего не нашла, сказала температуру сбивать, кипферон в попу ставить и в пятницу вызвать ещё. Жду частного врача. Симптомов ноль

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Бусинка, Tasja тоже сегодня говорила про нереальные, 8 со взрослых и по 4 с ребенка. Они уже так ходили. Извени Тася что за тебя.

Osipka

New member
Не млин, я с такими ценами туда нипайду:(
Танюша_, смотрела сегодня твою передачу, очень интересно:) Выздоравливайте!!!

tasja

New member
Шляпа, Танюша - здоровья вашим мужчинкам!!! У меня Яна сейчас тоже вся в соплях, аки в ручьях ходит...

Анечка с луны :) со здачей тебя!!! вливайся в тусню!!!!

так, в пятницу я скорее всего буду (теперь новое, правда, есть условие - если сопли немного спадут у Яника) - засиделись мы что-то дома, я уже начинаю угрызения совести испытывать по поводу того, что деть совсем без мамского внимания растет из-за маминой работы... а вот с мамской встречей - я в пролете, времени нет.

а ты где уже работаешь?

Что-то все везде работают - я тоже хочу, но не знаю где, надо или дома за компом или вечером:( Ата, а где ты находишь заказы на перевод? Через фриланс-сайты?

tasja

New member
Танюша_,
детям до 2 лет раньше было бесплатно и взрослым в будние до 18 часов - 4 тыс, а теперь подорожали

меГЕРА,
спасибо что приняли в гости, нам у вас как всегда понравилось:) я всегда прихожу после вашей квартиры и начинаю думать, чтоб у себя дома такое сделать на стене:))

tasja

New member
Девочки, жду завтра всех к нам в гости:)

Так быстрее чего-то НГ захотелось, мы обычно ставим ёлку живую до потолка с кучей игрушек, украшаем всю квартиру, свечки треугольником на окна, венки на двери, чулки с подарками под ёлку.... мандарины:)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja,
могли бы взрослых бесплатно пускать, они обычно еду покупают

Ata

Богиня безумия
tasja написал(а):
Что-то все везде работают - я тоже хочу, но не знаю где, надо или дома за компом или вечером Ата, а где ты находишь заказы на перевод? Через фриланс-сайты?
tasja, мы с Лекси работаем с одним менеджером. В общем работает как фрилансеры, и заказы не сами ищем, а нам их дают по мере появления, но простоев практически не бывает.

Ata

Богиня безумия
Интересно, а цены в Субмарине только на НГ подорожали или уже навсегда?

devushka s luny

СуПер МАМА!
В субмарину думаю пойдем, т.к. сопли почти отпустили, надеюсь, что к пятнице все будет совсем гут! :) думаю в районе 11 выберемся. devushka s luny, ты с Полинкой с нами? ;)
+ я тоже за мамскую встречу! место и день не принципиальны. :)
Привет. Я сначала думала что да..... но я пас.... я уже тоже прочла про подъем ценника - взрослым 10 и малышам 4.... дороговато...:sorry:

wootri

Легко!
ой, я в расстройстве из-за Субмарины :( офигительно вход подорожал :(

сегодня мы наконец-то дождались своего комбинезона с курточкой из OTTO. вобщем, мне очень нравится, и Лешке цвет очень идет :) только теперь нас все с девочкой путают. сегодня в магазине человек 6 сказали "какая хорошенькая девочка" :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля, а к нам на улице подошла девочка 2 лет познакомиться с Тимошей и кричит : "Мама, смотри апельсин!!!!". Я там чуть не упала :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху