Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member
Мегерушка, с випом тебя! Я как-то прозевала это дело:)
шляпа, бедняги:( Без воды грустняво с малышом..
Танюша_, тьфу на вас! Шоб никаких пневмоний:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
шляпа,
я не могу работать иногда без шоколада. Не часто. Но раз в недели две я понимаю, что мне просто необходим шоколад

шляпа

Так о чём это я...
Танюша_,так как ГВ я себя с шоколадом сдерживаю...Но недавно открыла плитку горького шоколада и каждый день устраивала праздник-по кусочку ела(оч на настрой положительно влияет),м-м-м-м сча захлебнусь (слюной)))

шляпа

Так о чём это я...
Osipka,да уж ,я бы уже в випству как минимум была бы близка(если бы да кабы))))

Полифония

New member
Пеппи, мне тоже интересно про работу, в какие компании кинула резюме?

шляпа, у нас та же ситуация с водой, то горячей нет, то холодной, то обеих сразу.А сегодня днем не было электричества 3 часа.

Пеппи

New member
Мамашка, с удовольствием расскажу все с глазу на глаз или в личку :)
только пока рассказывать особо нечего :)

Полифония

New member
Пеппи, можешь в личку - мне интересно что в каких компаних предлагают и т.п. потому как наверно сама буду когда-то не знаю когда:) искать.

завтра к субмарине наверно мы свои сопели не вылечим:(:(

Ata

Богиня безумия
Пеппи, а завтра в Субмарину планируете или нет?

шляпа написал(а):
Танюша_,так как ГВ я себя с шоколадом сдерживаю...Но недавно открыла плитку горького шоколада и каждый день устраивала праздник-по кусочку ела(оч на настрой положительно влияет),м-м-м-м сча захлебнусь (слюной)))
Я так не могу. если открою плитку, то могу максимум на час растянуть :) А чего ты по поводу ГВ шоколад не ешь? У Сашки аллергия есть на шоколад? Если нету, то это ты приколистка, больше года себя ограничивать :)

Leksy

Ok... and here I am!
а я шоколад ем без ограничений - и кста у меня резко в нем пристрастия изменились - могу и хочу есть только горький шоколад, хотя раньше ничего в нем не понимала и не любила, зато теперь молочный вообще видеть не могу.

и все-таки у нас все еще неопределенно насчет завтра - у Янки соплей - залейся... :( да и мамам моя твердит мне, что я с ума сошла в прдгриппозное время вести сопливого ребятенка в скопление детей... даже не знаю я, тчто делать, утро вечера мудренее, завтра решу

Полифония

New member
а у нас после сна соплей стало меньше гораздо, почти не текут, но даник время от времени покашливает - поэтому сидим дома:(. а так хотелось сходить, тем более что недалеко от дома.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Пожалюсь-постоянно отключают воду.Сегодня,например,полдня не было холодной(!),а теперь ва-аще никакой нет(((вчера несколько часов тоже никакой небыло...

Звони в ЖЭС, не помогает в ЖРЭО. Главно еоб этом трубить, а то их когда никто не трогает они делают что хотят. Поругайся очень помогает. Если не можешь приходи в вгости я тебя научу:)

О-о-о,и я новый статус получила,хотя до Мегеры да-а-леко мне))))

Д-О-Г-О-Н-Я-Й!!! С новым статусом:)

Мегерушка, с випом тебя! Я как-то прозевала это дело:)
шляпа, бедняги:( Без воды грустняво с малышом..
Танюша_, тьфу на вас! Шоб никаких пневмоний:)

Спасибки, отмечаю как будто у меня д.р. и поздравления, приииииятноооо!!!

шляпа,
я не могу работать иногда без шоколада. Не часто. Но раз в недели две я понимаю, что мне просто необходим шоколад

Я тоже еле когда работала и мозги закипали, и хотелось мне белого, наворачивала плиточку и легчало.

Natulenka

Вся такая растакая...
меГЕРА написал(а):
Приезжай посмотришь. Правда с моей точки зрения цветов много, а отрезать не от чего какие то они все маленькие, хотя каждый что то находит. Что нибудь тебе нарежем.
Спасибо за приглашение . Надо обязательно им воспользоваться :).

Мы наверное придем завтра в Субмарину?
А кто во сколько планирует, с утра кто-нить будет, ну часиков с 10?

Tat, тебе сбросила в ЛС. Если что непонятно, спрашивай.

меГЕРА, а у тебя все открылось (по формочкам) или опять двадцать пять ;).

wootri

Легко!
наконец-то мы обзавелись санками! Лешка в восторге :) даже дома из них вылазить не хочет.

Мила

New member
Ляля,
вы их на улице опробовали? так снега ж вроде мало для санок! ?

Ata,
а мы ради машины готовы со сном как-нибудь приспособиться ;) Так что если вам не очень сложно, мож вы нас подберете?....

сегодня в комсомолке опубликовали горячую линию с людмилой. для нас ничего нового, но приятно, что об этом пишут

wootri

Легко!
Мила, на востоке снега хватает :) особенно на стадионе перед школой. и даже горочки нашли.

Natulenka

Вся такая растакая...
Мила написал(а):
сегодня в комсомолке опубликовали горячую линию с людмилой. для нас ничего нового, но приятно, что об этом пишут
Мила, мне даже мама по телефону цитировала, я так и подумала, что кто-то из консультантов руку приложил :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху