Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Мила написал(а):
Ata,
а мы ради машины готовы со сном как-нибудь приспособиться Так что если вам не очень сложно, мож вы нас подберете?....
Мила, конечно вас заберем. Я перед выездом позвоню.

Ляля, вам не только с санками повезло, но и со снегом! Здорово, когда покупки в радость!!!

Ata

Богиня безумия
Девченки, а кто-нибудь уже начал к НГ подарки искать?

devushka s luny

СуПер МАМА!
Бусинка, ты молодчина!!!! Мы будем!!!! Вот если бы еще и Катя Мишина поехала....:blush::blush::blush::blush: было бы ваааащеее здорово!!!, Точнее если бы они нас на хвостик захватили.....:blush:

шляпа

Так о чём это я...
У Сашки есть аллергия,но на что,я не знаю...
Осипка,я уже и этот вариант для себя рассматривала(шоко-терапии).НЕ знаю,короче говоря.Ничё не знаю,но ничего и не исключаю(((

Пеппи

New member
мы завтра приедем в субмарину и Наташа с Катей и Накида с Дашей.
Должны примерно к 10-ти быть.

Мамашка, я как закончу свои экзекуции так отпишусь, пока ничего писать.

Пеппи

New member
Ata, про подарки - в магазинах просто сумашествие ... или просто я хожу по ним редко и не привыкла ...

wootri

Легко!
Ata, я, как обычно, подарки покупаю в последний день. вообще шопинг не люблю.

Полифония

New member
А я что-то шоппинг полюбила - правдо шоппинг про меня это слишком громко на данный момент. Но уже предвкушаю, что когда въедем в свою кв. - как приятно будет покупать, искать и выбирать.

Ata

Богиня безумия
Я вот тоже практически все, кроме мелочей, покупаю в инет-магазинах. Вот только задумалась, может пока не покупать ничего, а чисел после 15 будут скидки какие-нибудь. Но потом может будет бум какой, и просто найти, что нужно, будет сложно....

Полифония

New member
Про новогодние подарки - я еще не всем придумала. К сожалению подарки будут достаточно скромные, потому как хотим и покушать в праздники вкусно и много и елку искуственную купить и гирлянд и в гости сходить.:)

мишка

очень любит мёд!
Tat,
моя частная вчера тоже развела руками после того, как заглянула во все дырки, какие можно. Я надеюсь, что это может Розеола.
Если что, то беру завтра такси и дую к ней в 7-ку и сдаю все анализы и делаю рентген
Танюша_, ты когда про 39 написала я тож про нее подумала... по крайней мере у нас было именно так - 39 и никаких симптомов, потом обсыпало и через пару дней все сошло. Поправляйтесь! ;)

мишка

очень любит мёд!
мишка, я от тебя балдю :) Ты в своем репертуаре. Молодец!
К тебе вопрос про наушники. Те, про которые ты писала, могут 60 стоить или они дороже?
наушники где то так и стоили, что то около 60. правда тож из москвы привозили. :)

мишка

очень любит мёд!
мишка,
не советую такаго плана бассейны покупать. Качество хреновое. У меня и у всех знакомых дополнительные надувные штуки выдерживали 1-2 недели. Хотя и сам бассейн на один сизон
о как! а мне оч хотелось такого плана штуку! я себе даже вчера уже представила как мы все дружно соберемся летом у нас на даче с такой штукой и огромным бассиком (в этом сезоне купленным), чтоб с горки в воду съезжать. а оказывается не очень практичная штука... а вы и знакомые какой конторы покупали такие девайсы?

мишка

очень любит мёд!
шляпа, у нас та же ситуация с водой, то горячей нет, то холодной, то обеих сразу.А сегодня днем не было электричества 3 часа.
у нас тож сегодня электричество отключали. да и с водой сбои периодические бывают.

мишка

очень любит мёд!
Бусинка, ты молодчина!!!! Мы будем!!!! Вот если бы еще и Катя Мишина поехала....:blush::blush::blush::blush: было бы ваааащеее здорово!!!, Точнее если бы они нас на хвостик захватили.....:blush:
devushka s luny, при том раскладе, что все собираются мы бы тож хотели бы поехать, тока вот незадача... наш папа вечером сообщил, что ушел в отпуск до 14ого декабря, я уж губу раскатала на радостях... а потом добавил, что ему на собеседование слетать нужно. а после собеседования сообщил, что в пятницу, т.е. завтра, вроде как принимает дела, а с понедельника идет на новое место работы, чтоб за 2 недели решить точно "надо-не надо". вторая машина по прежнему пока "на приколе", поэтому если мы смогём скоординировать с ним, поедем и вам позвоним, а если нет, то пешком не потянусь. у меня после сегодняшней прогулки и так такие следы остались - сосуды совсем некудышние и никаких тяжестей (хоть свое и не тянет) таскать не могу, поэтому в слинге не доберемся мы. :(

sveti

New member
а я так не могу. спать хочу! и дома меня все отвлекает хоть днем, хоть вечером. Мне надо в офис ходить, чтоб одеться, накраситься, люди там, сплетни :) А потом пришел домой и отвлекся!

Мне вот свекровь сегодня сообщила, что не продлили ей контракт с НГ, и она, получается, выходит на пенсию... Чтобы это значило? Намек на то, что я могу дуть на работу, а внука с ней оставить??? Так не сказала об этом...

По поводу работы мне близко твое мнение! Правда, да и нет у меня работы,кот. можно дома делать....

А с пенсией.... У нас недавно бабушка тоже вышла на пенсию, и тоже не сообщала о том что посидит с ребенком. Но вот эту неделю мы провели у неё в гостях( я в универ,муж-на работу) и она осталась рада.Оказалось, что она просто боялась что не справиться с Сашей! Но Саша вела себя хорошо.... и на след неделе мы опять поедем к няне-прабабушке!

wootri

Легко!
По улице идет крутейная блондинка. У нее одна сиська из блузки торчит. Все ахают, охают, и только один милиционер нашел в себе мужество подойти и сказать:
- Гражданочка, непорядочек! Что это у вас за вид в общественном месте!?
Та смотрит на грудь и выдает:
- Ох ты, елы-палы! Ребенка в автобусе забыла!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху