Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
А у нас опять травма. Илья полез за мной на балкон и в пороге чем-то поранил себе пальчик безымянный(чем, понять не могу, глянула, ничего подозрительного не нашла. завтра ещё гляну. при свете дневном). Так вот, получилась глубокая рваная рана, куча крови, слёз, вызвала скорую, обработали, забинтовали, отправили к хирургу завтра сходить. Воть. Сейчас Илья без конца палец мне в нос тычет и мычит:)

Natulenka

Вся такая растакая...
bousinka, ну твой Ильюша прям как истиный мужчина весь в ранениях.
Я тоже за встречу, только мы в пятницу уезжаем, поэтому если до пт я смогу, а если позже то нет.

Тушканчик

New member
меГЕРА,
спасибо за гости, вместе так быстро время проходит :)))
Приезжайте к нам кто-хочет когда хочет. Мы всегда за.

SALMA

New member
МеГера, Наташа, спасибо за веселую компанию и прикольные "тарелочки" муж оценил экзотику будет украшать наши полочки.

Мила, ты молодец, что взялась за организацию нашего предновогоднего мероприятия! умничка посему одобряю хоть Лондон хоть пиццерию день нам подходит главное чтобы были столики мы на прошлой неделе пытались поесть суши дело было в суботу в 8 вечера мест не было ни где!! пришлось на вынос и дома..

Девочки, а я голосую за подарки , потому что ведь главное не в цене, а в самом факте его получения. Представьте как мы достаем купончик с заветной цыферкой а потом радуемся какому-нить финтифлюшке и радости полные штаны..даже еси у тя таких финтифлюшек дома горы..главное то в другом ну тафайте доставим себе маленькие радости:clapping::clapping:

шляпа

Так о чём это я...
Я так далеко загадывать не могу.Очень хочу,конечно.Но как получится,не знаю.
Бусина,нет словей(((

Ka2shka

Мечтатель
Ka2shka, Сколько у вас снов и когда?
Со сном непонятки, думаю перестраиваемся на один сон, поэтому спим пока как придется. Но мы всегда можем подстроиться и договориться:derisive:

Молодец, что присоединилась:)
Спс!
А у нас опять травма.
Ох, держитесь! Ну вы, конечно, и шустрики!

Девочки, а я голосую за подарки , потому что ведь главное не в цене, а в самом факте его получения.
Согласна. Можно просто снизить цену если накладно получается по деньгам. Или скажем скинуться по пару тысяч и просто централизованно закупить какие-нить сувениры. Тут же просто сам факт, ожидание, вручение, все дела :)
Я например фанатка магнитиков на холодильник, стоит копейки а жуть как приятно.
Ну если, конечно, остальные в этом вопросе категоричны, готова согласиться на без подарков:angel:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Я не уверена,отпустят ли меня в пятницу(т.к. надо договариваться с "драгоценной" свекровью,у которой,хоть она и не работает " всегда есть дела и драгоценный муж,с которого сразу после работы надо пылинки сдувать").
Я против подарков! Не из-за финансов,а из-за того,что дарить что-то стоящее и нужное за эти деньги не получится, фигню какую-нибудь - смысла не вижу, а недорогое и нужное - это можно подобрать только хорошо знакомому человеку ( Бусинка может Осипке подарить,например), а я не фанатка безделушек,тем более с появлением ребенка большинство и так на антресоль переехало.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
bousinka, желаю,чтобы это была последняя тавма у Ильюши! Хватит! пусть осторожничает!

Внимание организаторов мамской встречи!

Сегодня с мужем были в новом кафе на проспекте между Коласа и Победы,называется Olivo, если правильно запомнила(но у меня есть визитка). Так вот там уютненько и думаю не так переполнено заказами предновогодними,т.к. не все про него знают. Там два зала раздельных для курящих и некурящих. Если с Лондоном не получится, можно туда. У меня есть телефон,смогу его выложить либо заказать места. Если вдруг на форум не загляну,звоните 681-96-63.

wootri

Легко!
я тоже ЗА подарки. хоть безделушка, но память останется, ведь главное внимание :) но могу и без подарков пережить.

bousinka, точно невезуха :( Ильюшке скорейшего выздоровления!

Пеппи

New member
Мне пятница нормуль, лучше воскресенья ...
Про подарки - можно и за 15 тысч купить вещь - для ногтей ср-во например, или без подарков - мне не принципиально.

Мила

New member
новогодняя встреча

таак. пятница не всем подходит тоже. ох и сложное это дело :)
давайте я завтра позвоню уточню когда там свободно, а то мы будем размышлять 20 или 21, а там до 15 января расписано :)

Насчет Олива учту, если что звоню Виолине и идем туда!!!

И еще такой момент, в Лондон "влазит" человек 10. Нас пока 16 :) Может, тогда сразу в эту Оливу позвонить?
Напишите!!!!

Насчет подарков. Я бы решила так. Если есть часть народа, которой не очень комфортно с подарками, то я бы их не делала, чтобы не усложнять финансово и проче жизнь им. А кто захочет, может лично обменяться подарками.

Но я ведь не решаю все сама и одна. Я всего лишь пытаюсь определить за что большинство и подвести итог. Так что это лишь мое видение.

Полифония

New member
Я за подарки. я вот люблю безделушки. правда пока Даник и квартира маленькие - некоторые спрятала:) но мне тоже не принципиально - можно и без.

Мила

New member
bousinka,
ну у тебя и хулиган... Бывают такие резиновые напальчники, они, по-моему, медицинские. Хотя, мне кажется, вы все бинты снимите уже завтра и сможете нормально купаться!

ALANA

New member
Привет всем!
Имеется большое желание появиться на встрече. Насчет дня и времени встречи, я за любой, постараюсь подстроиться, а там уж как получится. Насчет подарков, как большинство решит.
Очень жаль, что опоздала поздравить именинниц. Мишка и Виолина, лучше поздно, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого, самого, самого в жизни!!! И Катушку с маленькой именинницей!
bousinka, желаю чтобы до НГ все прошло и встречали вы его без травм, чтобы в след.году быть здоровенькими-здоровенькими.
Мамашка, как ваш сбитый режим? Мы коллеги. Уже не помню сколько укладывается в 1-2 ночи и спим утром до 11-13. Сегодня рекорд: встал около 12 и заснул мертвым сном около 12 ночи без дневного сна!!!
Танюша, с переездом!!! Счастливой жизни на новом месте!!!

ALANA

New member
Да, совсем забыла рассказать, что я все-таки решилась на стрижку машинкой почти налысо. Сначала я была в вострорге, ведь я ни разу не видела малыша лысеньким, тем более что родился черненьким, а сейчас беленький. Прошло пару дней, и теперь я жду не дождусь, ну когда же он обрастет. Хотя, в общем я довольна и не жалею. Приедет папа из командировки и совершенно не узнает сына.

wootri

Легко!
Может, тогда сразу в эту Оливу позвонить?
Напишите!!!!

Мила, можно и в Оливу :) главное, чтоб все поместились.

и с подарками, если не все ЗА подарки, то лучше их и не делать. а кто захочет, действительно, можно лично обменяться :)

Veronica

Aloha!
bousinka, держитесь! и скорее поправляйтесь!

я за пятницу и за подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху