Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
меГЕРА,
и форум я читаю теперь раз в неделю:) поэтому если что - звонитя:)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Tasja, своего мужа то я могу напрчь, но тогда у него совсем времени не будет на отдых... ну, подробности не здесь...А еще то он согласится но может на долго это затянуться, если у него после работы не будет например сил и энтузазизма... то тут ничего не поделаешь...
А девченки еще своего согласиия не давали.

меГЕРА

Ka2shka, спасибо бу стараться. Все равно это на неделю. А как это вас ЖЭС выстудил?

Полифония

New member
нме удобнее 20, но и 23 можно в принципе, но хуже:( 23 до 17:00 я занята а потом у меня уже сил не будет куда-то тащиться опять.

Я за подарки какие-нибудь мелкие - будем развивать фантазию:). календаль например мне некуда вешать , да и подарок этот будет от одного для всех. а так будет сюрприз. я про свечи и новогодние подсвечники тоже думала - вполне симпатичный подарочек:)

tasja

New member
меГЕРА,
моё дело предложить:)
никого напрягать я не собиралась, работаем на одной инициативе:)

Мамашка,
хорошая идея свечи - просто супер!

tasja

New member
Ляля,
мы вчера в мазеркеар ездили, может тебе инфа будет интересная, там сейчас рождественаская распродажа, такое всё красивенькое:))) может как соберётесь - зовите нас с собой, я б ещё раз съездила

wootri

Легко!
занятся может любой, вот мишка, Ляля, Ата - они же секут в фотошопе, ты мужа можешь напрячь, я своего, так по 3 месяца каждый и сделает, выбрать толкьо основной стиль

ты меня прости, конечно, но это не календарь получится, а неизвестно что. чтобы сделать календарь, нужно сесть и хорошенько поработать. и не один день, и даже не два :) я Лешке фотоальбом уже неизвестно скока делаю. а тяп-ляп, думаю, никому не нужно. поэтому я против :)

Ляля,
мы вчера в мазеркеар ездили, может тебе инфа будет интересная, там сейчас рождественаская распродажа, такое всё красивенькое:))) может как соберётесь - зовите нас с собой, я б ещё раз съездила

я б съездила, но мне волшебный пендаль нужен, что б зашевелиться :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Я за 20-ое число, 23-го нас уже здесь не будет.
И "за" подарки :), хоть и маленькие.

Накида

Тонкая штучка
tasja написал(а):
то можно сделать что-нибудь интересное на память, типа каталога с фотками мам и малшыей, фотками со встреч, если поддержат идею, то можно её классно развить. Мам умельцев работы с фотошопом у нас хватает, можно даже разделить работу, а распечатать может мой муж на типографии, может даже и бесплатно получится вклиниться в чужой заказ)
может так сделать как самим себе подарок к детскому НГ .И времени больше до него.Было бы супер.

меГЕРА

Итак, последнейшие данные.
Список про подарки:
Мамашка - за
Мама Полины - за

Ka2shka - за
Violina - против
Bousinka - против
Osipka - за
Devushka s luni - против? или все таки за?
Ляля - за
Veronica - за
Пеппи - за
Alana - не принципиально, решай!
Мила - за
меГЕРА - за
Мишка - за
Шляпа - за
Natulenka - за

меГЕРА

Кстати а вот к детскому Новому году действительно можно было бы сообразить календарь. Муж сказал, что технический кусочек сделает, просто теперь нада идея и дизайн.

SALMA

New member
Идея с детским календарем нашим чадам на Нг прекрасна. Может есть спец места, где мы бы пришли объяснили что надо нам и принесли фотки и пр. т.е чтобы сделал кто0нить профессионал , чтобы не загружать работой "кто это умеет" кого-то одного из форумчан а спихнуть работу на профессионала , но вопрос времени конечно думаю в таких местах заказов под НГ выше крыши..но можно попробовать.:clapping:

Мила

New member
я так поняла, по подаркам вопрос решенный. Подарки делаем. вопрос - на каукю сумму?
и кто ответственный за мешок и номерки?
представляю как народ в ресторане будет глазеть, как 15 взрослых девушек вытягивают подарки :)

tasja

New member
Про календарь я уже говорила, что могу попросить мужа с дизайном и распечаткой, и будет всё это бесплатно, тем более у него с 25 по 10 вынужденный отпуск, только скажите, что хотите там видеть, чтобы потом не было недовольных. Хотя зная по личному опыту, лучше уж или кто-то из нас это делает или отдать кому, потому что будем ещё крайними:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху