Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
tasja, про свечи Мегера первая написала, а я так... повторила:pardon:
а подарки вообще разные будут:) как детям на совместное ДР

tasja

New member
давайте тогда решать с сумоой
я бы за максимум 15тыс, можно 10тыс:) только давайте, чтоб всем удобно было:)

wootri

Легко!
гы... так это не просто... я б сказала, что это самое сложное!)))) тех часть не так много времени занимает.)))

вот-вот :)))

Ляля,
Готовься на следующей неделе к волшебному пендалю:)))

не вопрос :) главное, чтоб у тебя получилось, а то у меня зимняя спячка началась :)

я уже с нетерпением жду встречу, так праздником веет от всех этих обсуждений :)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
На подарок предлагаю остановиться на 10 000, плюс минус как получится.
Ну, а по вытягиванию номерков я пропустила как это было технически, ааа мы же несли фото деток, ура принесите все свои детские фото и сделаем как на детском др узнай кто это, а как дальше бы ло с номерками не знаю, там Осипка командовала, я думаю на месте сообразим:)

меГЕРА

Продолжу публиковать данные по списку согласен/не согласен
Список про подарки:
Мамашка - за
Мама Полины - за

Ka2shka - за
Violina - против
Bousinka - против
Osipka - за
Devushka s luni - против? или все таки за?
Ляля - за
Veronica - за
Пеппи - за
Alana - не принципиально, решай!
Мила - за
меГЕРА - за
Мишка - за
Шляпа - за
Natulenka - за
Tasja - за

меГЕРА

Мила, в моем списке уже 17 человек, а в твоем:) а то придем в разнобой.

Полифония

New member
bousinka, что у вас с пальчиком? сходили к хирургу?

насчет подарков - я думаю тыс 10 будет вполне ок.:)

Мила

New member
меГЕРА,
у меня в списке 19 человек. Но думаю, будет меньше, человек 15, ведь не всем все даты подходят. Я с детскими фотками пас, т.к. они еще не переехали в Минск

меГЕРА

Ляля, конечно прикольно.
Мила, так вот будет для них повод переехать:)

bousinka

Well-known member
Мамашка написал(а):
bousinka, что у вас с пальчиком? сходили к хирургу?
нормуль всё. Лениво как-то было мне к хирургу тянуться, так и не потянулись. А Илья вообще пребывает в эйфории от своих ранений, постоянно всем хвалится пальцем перебинтованным и рычит при этом, мол, прочувствуйте, товарищи, всю серьёзность ситуации. А ещё периодически ладошку мне подставляет, чтоб буськи давала, а потом рычит-мычит, обеими ладошками покрутит-повертит, подумает и здоровую ручку тоже для буськи суёт. Потом опять чего-то там подумает, пропищит что-то типа ага и бежит довольный восвояси, и так по сто раз на дню. Умора одним словом.
Я слово против вообще не люблю, Наташ, не ставь его напротив моего имени. По подаркам я как все. А то ещё получится, что сама не приду, а народ такого удовольствия лишу.

Полифония

New member
bousinka, просто Ильюше больно было, поэтому и тычет свой пальчик. Даник например до сих пор помнит про подвывих. например ударится губой - я спрашиваю где больно, а он ручку показывает.

А еще даник лоб стесал об асфальт, муж два дня уже ругается на меня за это:)

ALANA

New member
меГЕРА написал(а):
Alana - не принципиально, решай!
За.

Мамашка, повторяю вопрос: что у вас с режимом, в смысле сна? Мы никак перестроиться не можем. Остаемся глубокими ночными совами. ПыСы непонятно станные чувства возникают, глядя на твою линеечку...

А точный адрес Оливы кто-нить назвать может?

Мила, у меня тоже нет детских фоток, так и не приехали из другого города. Думаю, можно школьные или вообще любые. Да, долго мы все будем друг друга узнавать.

bousinka

Well-known member
Мамашка,
не, точно не болит, он палец тычет и лыбится при этом во весь рот.

Полифония

New member
ALANA, у нас большой праздник если уснул до 12 (ночи). ну никак не получается перестроиться. если разбудтить раньше - умудряется 2 раза поспать, а если позже, то поздно и засыпает:(... рррррррррррррррр....... начинаю привыкать. как я писала, у меня маргарита была такая:(

ALANA написал(а):
ПыСы непонятно станные чувства возникают, глядя на твою линеечку...
какие чувства?:)

ALANA

New member
Мамашка написал(а):
какие чувства?
Так я ж и говорю, что странные непонятные (конечно же, не плохие, а скорее хорошие). Просто их так много и такие взрослые. Просто, наверное, смотришь и задумываешься, каково это иметь столько и таких, и больших и маленького. :) В общем, глаза округляются. А еще, наверное, немножко завидно :)
У меня тоже праздник, если умудряется до 12 уснуть. Хотя, я уже тоже привыкаю. Только чем позже уснет, тем меньше личного времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху