Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
Именинницы, сегодняшняя и не только!!!
Всего самого хорошего:) Будьте умницами!!!!

Мила

New member
ALANA написал(а):
Мила, Тася, у меня старый вариант первой странички есть.

меГЕРА написал(а):
Мила, у меня есть максимально обнавленные спики и Тасе отослала чтобы обновила.
меГЕРА написал(а):
Мама Полины, Ка2шка и все кого нет пришлите о вас и детках инфо телефоны др и все что посчитаете нужным я обновлю и выложу скопируете.
лучше присылайте все МНЕ в личку или на мыло romila @ mail.ru
а я выложу сразу на первой странице!!!

Мила

New member
Девочки, вы если хотите еще мамских встреч, так вы предлагайте хотя бы конкретную дату и будем под нее собирать желающих. А то я ж не могу всегда инициатором выступать :) А с предложениями типа "давайте не затягивать" далеко не уедешь :)
в общем, пишем:
"все желающие встретиться айда такого-то числа в кабак" :)

итак, кто когда хочет? )))

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА, это под Новый Год Expert подарочек всем сделал. каждый может поменять себе статус с новичка, друга семейства и т.д. на любой другой :) почитай в новостях форума.

Ага, ясно надо глянуть:)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Ой, сегодня такая ностальгия по встрече...:p Клево было!
Отдельное РЕСПЕКТ Миле за организацию!

Так вы там еще и мальчиков пригласили?!!! Илья какой-то к Бусинке присоединился...8) Вот чего вы до закрытия сидели:tease: Бусинка,парню понравилось?

Спасибо кому-то за подарочек №5, хороший повод мужу намекнуть,что романтики не хватает...:roll:

А я сегодня на работу за подарком съездила. Такой клевый:много конфет,сосулек нет и коробка,вообще,супер, как открытка музыкальная,поет. И мужу вчера подарок дали. Короче,конфет много, а есть мне низзззяяя!!!:cray:

Sveti, с ДР! Любви,романтики и счастья!

Ляля, а подписи, к-рые вместо VIP и новичков, только до НГ останутся, у тех,кто поменял, или навсегда?

bousinka

Well-known member
VIOLINA,
ты чего, каких мальчиков?:) А Ильюхе очень понравилось.
Мамашка,
а я бы не в жизни не платила бы за оба блюда...

Natulenka

Вся такая растакая...
меГЕРА написал(а):
Natulenka, а поподробнее можно про бассейн когда вы ходите какие справки нуна, адреса и телефрны, я и не знала, о как.
мы ходим по вторникам на 11.30, тел. 203-00-50 там все расскажут, спарвка нужна обычная для посещения бассейна тебе и малышу.
Ляля написал(а):
меГЕРА, это под Новый Год Expert подарочек всем сделал. каждый может поменять себе статус с новичка, друга семейства и т.д. на любой другой почитай в новостях форума.
ага, я вчера обнаружила :).

Natulenka

Вся такая растакая...
VIOLINA написал(а):
А я сегодня на работу за подарком съездила.
а нам в этом году не дали....я уже думала у Тимоши стяну..., а тут во как и без подарка.

Девочки, расскажите кто собирается когда выходить на работу на полный рабочий день? А то меня уже с марта на работу приглашают, не знаю чего делать....

Накида

Тонкая штучка
Отгуляли утренник. От Дашки не ожидала такой самостоятельности: везде сама ходила, к Деду Морозу лезла (некоторые детки из Кирюшиной группы плакали-боялись), рвалась водить хоровод. Вообщем ей мероприятие очень понравилось.

мишка

очень любит мёд!
Девочки, расскажите кто собирается когда выходить на работу на полный рабочий день? А то меня уже с марта на работу приглашают, не знаю чего делать....
я б еще добавила "+ кто когда в сад собирается?" т.е. няня илил сад?

мы вроде как планируем попробовать в садик в апреле-мае, если места будут и я морально буду готова. на работу в сентябре. :)

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка написал(а):
я б еще добавила "+ кто когда в сад собирается?" т.е. няня илил сад?
и это тоже, я вот думала в сад в сентябре попробовать, а сча и не знаю.
Мне даже директор няню готов оплачивать до сада.
Вот сча гружусь по этому поводу и думаю.
Написали вчера с мужем даже на листике плюсыи минусы. Минусов оказалось больше... Вот жду пока кто-нить чего дельного напишет, я прочитаю и меня осенит....вот оно...надо так и сделать.
Рассказывайте.

Накида

Тонкая штучка
мишка,
Да, только уши мы сдираем сразу. Это единственная фотка полностью в костюме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху