ALANA написал(а):Мила, Тася, у меня старый вариант первой странички есть.
меГЕРА написал(а):Мила, у меня есть максимально обнавленные спики и Тасе отослала чтобы обновила.
лучше присылайте все МНЕ в личку или на мыло romila @ mail.ruмеГЕРА написал(а):Мама Полины, Ка2шка и все кого нет пришлите о вас и детках инфо телефоны др и все что посчитаете нужным я обновлю и выложу скопируете.
в общем, пишем:
"все желающие встретиться айда такого-то числа в кабак"![]()
меГЕРА, это под Новый Год Expert подарочек всем сделал. каждый может поменять себе статус с новичка, друга семейства и т.д. на любой другойпочитай в новостях форума.
VIOLINA написал(а):Короче,конфет много, а есть мне низзззяяя!!!
Ляля, а подписи, к-рые вместо VIP и новичков, только до НГ останутся, у тех,кто поменял, или навсегда?
мы ходим по вторникам на 11.30, тел. 203-00-50 там все расскажут, спарвка нужна обычная для посещения бассейна тебе и малышу.меГЕРА написал(а):Natulenka, а поподробнее можно про бассейн когда вы ходите какие справки нуна, адреса и телефрны, я и не знала, о как.
ага, я вчера обнаружилаЛяля написал(а):меГЕРА, это под Новый Год Expert подарочек всем сделал. каждый может поменять себе статус с новичка, друга семейства и т.д. на любой другой почитай в новостях форума.
а нам в этом году не дали....я уже думала у Тимоши стяну..., а тут во как и без подарка.VIOLINA написал(а):А я сегодня на работу за подарком съездила.
я б еще добавила "+ кто когда в сад собирается?" т.е. няня илил сад?Девочки, расскажите кто собирается когда выходить на работу на полный рабочий день? А то меня уже с марта на работу приглашают, не знаю чего делать....
и это тоже, я вот думала в сад в сентябре попробовать, а сча и не знаю.мишка написал(а):я б еще добавила "+ кто когда в сад собирается?" т.е. няня илил сад?
хм... надо мне попробовать...Написали вчера с мужем даже на листике плюсыи минусы. Минусов оказалось больше...