Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
ооо тема прививок!!!!
Я от КПК написала отказ в карточку, причем сначала написала я, а потом тоже самое писал муж! А заведующая мне сказала, что я не имею морального права без мед образования решать такие вопросы, ведь она 5 лет училась в универе и она считает, что это моему ребенку необходимо!

Муж мой сказал,что он может и сделал бы некоторые прививки , но не уверен в качестве вакцины,так она говорит, что государству надо подешевле ведь!!!!!

sveti

New member
Танюша_ написал(а):
а кто-то сразу в конфликт лезет, как с Мишкой.

вот вот..... я с ними не хотела ссорится, а медсестра как бешеная схватила карточку, орет что я доктору проблемы делаю, что ей премию к Новому году не дадут.... и опять что я умру от кори....

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti,
у нас система корявая. Ведь действительно, доктора премии лишат. А за что, спрашивается, за то, что твоя позиция, как мамы, не соответствует позиции минздрава? а врач при чём?

tasja

New member
Танюша_,
совсем дёшево, я ходила в Элен-стиль, там одна шторка во столько бы обошлась, сколько по врменени они делают? и есть ли у них дизаёнер или всё по каталогам?

tasja

New member
sveti,
во! про мединститут:) когда к анм педиатр пришла, она зашла с улицы и не помыв руки, хотела слушать ребёнка, я й сделала замечание, а она мне типа кто из нас врач я или вы, я лучше знаю, что мне делать - после этого как вообще можно нормально общаться с таким "врачом"

мишка

очень любит мёд!
мишка,
сходила бы ты к ней, написала отказ, и всё. А то их дрючат, и они потом бешенные. Я с ними нормально один раз поговорила - они меня только спрашивают, когда я соизволю придти. Вот теперь просят ещё раз отказ написать, если колоть не хочу.
так я ж все понимаю, но без боя похоже не обойдется. и самое интересное, что премии может и врача лишают, но почему у медсестер такая огромная заинтересованность? в большинстве своем, именно они так живо интресуются откуда отказ от прививок... думаю, что их в первую очередь наказывают. и от этого только печальнее становится, что вот вынуждены они идти на крайние меры - наезжать и запугивать...

tasja

New member
мишка,
я вспомниаю свою медсестру и варча на Западе в 25 пол-ке, я толкьо зашла к ним и сказала, что мой ребёнок будет наблюдаться приватно и прививки мы делаем по-своему и в платных центрах, мне дали бумажку я всё это задокументировала и вообще никто ничего не сказал, наоборот варч сказала, что её сын за 14лет был в пол-ках толкьо на профосмотрах, а так нечего туда шататься и каждый сам ответственнен за своего ребёнка, не знаю, то ли у неё муж хорошо зарабатывает то ли она такой человек, но не агитаций, ни обвинений, ничего такого, так что вопрос о премиях может и спорный

tasja

New member
Танюша_,
какое право тогда имеют их бухгалетерия лишат пермии, когда прописано в законе, что всё на добровольных началах

Танюша_

tasja,
я ей просто звонила и договоривалась. Ткань можно ехать выбирать в любое место, на дом она сначала выезжала, мы дизайн обсуждали. Потом за тканью ездили (мы в Дмитриевом кирмаше купили). Она ткань забрала, через 2 недели привезла шторы.

Накида

Тонкая штучка
Всех с наступившим!!!!
У нас празднование очень растянулось.,аж надоело... Такого количества всяких утренников и мероприятий с Дедом Морозом я вообще никогда не посещала.Дети в НГ заснули только к двум ночи.
А сегодня мы еще и в цирк попали.Дашка рвалась к тиграм , еле удержала....
Теперь хочу спокойного отдыха.

Танюша_

Ляля,
я за конец месяца и за выходной (воскресенье), тогда приду

wootri

Легко!
Танюша, по выходным там людей много. а в будний никак?

sveti, неа, хотя возможности выспаться уже гораздо меньше :(

Танюша_

Ляля,
я ж не притендую на то, чтобы под меня подстраивались. В будни мне надо очень-очень уговорить мужа не идти на работу, а съездить со мной в Субмарину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху