Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тушканчик

New member
Народ, приходите завтра к нам в гости _после_обеда_. Или мы к кому-нить можем. Сидеть дома сил нет!

Arti

New member
Всем-всем-всем! Хоть и с опозданием - с Рождеством и с Новым годом, девчонки!

Natulenka

Вся такая растакая...
Arti, приветик, объявилась :).
Как малыши? Не тянут в разные стороны? :).

bousinka

Well-known member
Тушканчик,
Я тоже жуть как хочу и гостей и по гостям, но мы болеем и похоже, это надолго.

bousinka

Well-known member
шляпа,
Вчера вечером и ночью темпа 40, сегодня целый день 38(но это песня по сравнению с 40)+ жуткий грудной кашель ну и сопли конеч но же. Врач приходила, в лёгких не наслушала ничего, говорит, ничего не значит, болезнь только начинается, всё может случиться. Оставила рецепт на антибиотик и флавомед от кашля.
А ещё клыки нижние вылазят.

Полифония

New member
Девочки и мальчики, хватит болеть!!!всем быстро поправляться!!

Я бы в гости с удовольствием, да завтра в банк нужно.

У нас тоже клыки продвигаться начали и и долгожданная последняя двойка. Даник капризный жуть - днями с ним ношусь и вожусь.

шляпа

Так о чём это я...
Ой,у нас та же песня с зубами!Перерыв уже полгода...8 штук вылезло-и тишина,а теперь все 4-ки 4 штуки одновременно!Вверху дёсна как сливы,бедный дитёнок(((И та-а-ак ме-е-е-е-дленно,гады лезут!
Кстати,bousinka,как твоя грудь?У меня вроде без приключений последнее время,но я зрею показаться таки маммологу...И выздоравливайте!

tasja

New member
bousinka,
и я тоже хочу гостей и в гости, но мы то и выздоровели уже и желание есть, но пока нет никакой возможности до 11:(((

мишка

очень любит мёд!
Мдяяяя... чувствую не получицца у нас НГ дитячего... разболелись все....
bousinka, вам поправляться!
шляпа, Мамашка, держитесь! у Махи одновременно лезли 4ки и клыки... я думала што все, капец мне. )) а щас (т-т-т) ничаво, но характер у Махи все таки испортился в это время. да и мое накопившееся, тож никуда исчезать не хочет.

А мы вот позавчера сливового компота напились с Махой и слив наелись. И что вы думаете? Маха устроила полную очистку кишечника, раз так эдак 10, не меньше. Пока до меня дошло что это такое... А то уже смекту хотела давать. Ну ничего, завтра первый раз сварю рисовую кашу.)) До этого рис только пробовали по чуть чуть из маминой-папиной тарелки, т.к. траблы с покаками до сих пор, иногда может по 3 дня собирать...

tasja

New member
мишка,
Муж сегодня с утра только сообразил, что я вчера сделала:) Он просто встретился со своим давним другом вчера, и они решили хорошо это дело отметить в каком-то пабе, ну мой красавчег и пришёл домой невминяемый, а мне так обидно стало, что это Рождество всё-таки, ну я и посканадлила. Короче он вчера что было - ничего наутро не помнил, а плёнки я утром выглянула валялись под окном, но я через 30мин спустилась - уже ничего не было, и кому они нужны были?! Дворник сказал - не убирал ничего. Муж потупил, но решил, что ладно, он найдёт новые плёнки:)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мишка, не сегодня точно надо топать за линзами незнаю как себя сорганизовать. Спасибо за приглашение, я его принимаю как нибудь на этой неделе прибудем:) если вы за.
Танюша и все к кому собирались доберемся обязательно, просто период какой то унылый...

nata&kate

New member
Всем привет!!! Мы тоже ходим сопливые - обе. Так что и гостей не зовем и сами не ходим. А хочется. Одна надежа - до весны осталось пару месяцев.
Так что желаю всем настроится на лучшее и выздоравливать.

Natulenka

Вся такая растакая...
А мы уже выздоровели :), чего и всем-всем искренне желаем.
И зубки-клыки лезут видно сверху, нижних пока не видно, но десны опухшие.

меГЕРА

А у меня почти весна:) Некоторые растюхи проснулись и пускают новые листочки или колючки.
А еще оказалось что у меня сил немного больше чем я думала, добралась и купила линзы сегодня.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Osipka

New member
меГЕРА, с покупкой тебя:)
Мы только что из гостей, завидуйте;) Танюша, спасибо за гостеприимство, нам очень понра:)

меГЕРА

Osipka, завидую честное слово, по доброму конечно. Даже шла представила как мола бы ехать.
Спасибо, покупку еще не меряла, напялю завтра надеюсь изъянов не будет.
Осипка я вчера сообразила откуда у тебя силы:) ты у себя на работе наверно сидишь под лампами дневного освещения. Хотя на меня от растений кусочек тоже падает, но как то не действует:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху