Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
Всем привет, наконец-то я добралась до инета :)
Что-то в последнее время беспаролька у нас глючила сильно, а вчера нам космос поставили таки так я теперь качаю скайп и готовлюсь к обороне :)

sveti

New member
Сижу учу иммунологию, теперь я наконец-то врубилась во все эти иммуные ответы при прививках и механизмы аллергии и анафилаксии, так что кто хочет взломать себе мозг и дотошно разобраться во всех процессах, то могу выслать на мыло конспект лекций:)
Мне можно?
так что, в гости никто н желает?
Мы желаем, но папу нашего тяжело уговорить подкинуть нас...
Мы сначало к Мишке доберемся,а потом....
меГЕРА, можете к нам, к нам ближе. :)
Sveti, а вы где, ау!!!

Мы здесь уже! Мы с мужем просто у свекрови гостили и на пьянки ходили :) Так и не позвонили вам...

мишка

очень любит мёд!
Ладно ладно!)) у меня все равно круче всех. :wacko: я не спала толком! Маха в 3 позвала, до 5ти мы дремали и она сосала, а в 5 она решила, что она выспалась и только 5 минут назад улеглась... вот я терь незнаю :scratch: то ли с ней ложиться, то ли чего уж там...

Osipka

New member
мишка, у меня сегодня похожая история :( в 4 Маша весело скакала по постели, решила, что утро уже..

мишка

очень любит мёд!
:grin::grin::grin:
- В семидесятом, - ничего не понимал Владимир Владимирович™.
- Вот, семидесятый год выпуска, - довольно сказал Владислав Юрьевич, - Ну вот, например, твои одноклассники. Рувим Брауде - помнишь такого?
- Рувим… - прошептал Владимир Владимирович™, - Слушай, но это что же - каждый может узнать все про моих одноклассников? А как же режим секретности?!
- Ты не понял, - пояснил Владислав Юрьевич, - Это как раз для режима секретности и завели этот сайт. Это спецпроект ФСБ. Гениальная идея! Все граждане России добровольно раскрывают все свои связи. Экономия на оперативной работе получается колоссальная.
- Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что, прям все сами рассказывают?
- И с фотографиями! - подтвердил Владислав Юрьевич, - Вся страна как на ладони.
- Ну надо же, - Владимир Владимирович™ уважительно покачал головой, - А раньше на каждого нужен был следователь… лампа в лицо и: на кого вы работаете?
- А теперь ничего этого не надо, - сказал Владислав Юрьевич, - Двадцать первый век на дворе!
Владимир Владимирович™ мечтательно улыбнулся.
взято отсюда: http://vladimir.vladimirovich.ru/2007-11-14/#an2615

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка,
да ерунда это, про "одноклассников". Есть такая фишка, что все люди знакомы со свеми максимум через 5 человек. Можешь проверить

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, у тебя телефон администратора школы (академии) случайно не под рукой? ;) а то я, разява, похоже посеяла где то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху