Сама не понимаю, как я могла столько с этим делом тянуть.
пажалуйста! главное, что все прояснилось. Поправляйтесь!!!мишка,тебе отдельное спасибки за дядю.
ой, Тань, уснула я вчера пока Маху кормила наночь, т.к. перыдущая ночь меня вымотала, и не увидела, что вы в гости могли бы приехать.Девченки, а к кому-нибудь завтра гости собираются? Может и нас с Шоником приняли бы?
Вот блин, рано вылезла из нета и не увидела твоего сообщения..... и поэтому опять дохла от скуки!!!!!!!!!Ata написал(а):Девченки, а к кому-нибудь завтра гости собираются? Может и нас с Шоником приняли бы?
У меня почему-то в последнее время все с точностью до наоборот: выписывают дорогущие лекарства, а потом оказывается, что есть белорусские аналоги, ничем не отличающиеся по составу, и понятно значительно дешевле. Но это не ребенку, а лично мне. Наверное, в любом случае, всегда лучше все уточнять и задавать дополнительные вопросы, хоть врачи их обычно и не очень любят.Танюша_ написал(а):Кстати, девочки, если у вас с деньгами нормально, то когда вам врач назначения делает, вы ему об этом говорите, а то они боятся назначать хорошие, но дорогие лекарства.
Ой , а может вы меня подберете, если на машине???Вроде вам не слишком далеко до нас! А то мы так и не доберемся до Мишки...Ata написал(а):мишка, мы к меГЕРЕ сегодня ездили, здорово провели время. У нее пока инет не работает, но она предложила сегодня в следующий вторник к тебе забраться Раз вы во вторник гуляете, можно в среду
sveti, если на следующей неделе будешь опять от скуки дохнуть, ты свистиsveti написал(а):Вот блин, рано вылезла из нета и не увидела твоего сообщения..... и поэтому опять дохла от скуки!!!!!!!!!
Свищу!!!!!! Свись...свись...свись...Ata написал(а):sveti, если на следующей неделе будешь опять от скуки дохнуть, ты свисти
sveti, честно говоря, совсем не по пути, но чего-нибудь договоримсяsveti написал(а):Ой , а может вы меня подберете, если на машине???Вроде вам не слишком далеко до нас! А то мы так и не доберемся до Мишки...
отлично! у нас ресторан во вторник, надеюсь в среду быть в строю и ждать вас в гости!))))))))мишка, мы к меГЕРЕ сегодня ездили, здорово провели время. У нее пока инет не работает, но она предложила сегодня в следующий вторник к тебе забратьсяРаз вы во вторник гуляете, можно в среду
![]()