Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Бусинка, Ильюха держитесь.

Я за мамочкину встречу, но смотря в какой день, у нас папа на работе без напарника, так что разрывают его вклочья.

sveti

New member
Вопросик

sosunokВопрос к тем, у кого дети на ГВ еще: вас раздражают кормления, особенно ночные ??????

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti,
смесь. где-то в час ночи и где-то около 6,30 утра Выпивает 150 мл смеси

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Sveti, меня ночью да, а точнее под утро когда таак хочется спать, а Мише таак хочется повисеть на одной груди потеребить сосок на второй:)

Полифония

New member
У меня Даниэль стал просыпаться на покушать 1 раз. пьет смесь - 150-200 мл. а пару ночей спал без просыпаний - так непривычно ночь напролет было спать:)

Ata

Богиня безумия
sveti написал(а):
Вопрос к тем, у кого дети на ГВ еще: вас раздражают кормления, особенно ночные ??????
sveti, я правильно поняла, что тебя ГВ начало раздражать?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мамашка,
у меня однажды Тима так спал. Просыпаюсь - светает, и тихо в квартире. Я бегом в детскую :)

sveti

New member
Sveti, меня ночью да, а точнее под утро когда таак хочется спать, а Мише таак хочется повисеть на одной груди потеребить сосок на второй:)
Насколько это тебя раздражает? Хочется "шмотануть" ребенка?

sveti,
а что случилось?
Да ничего особенного. Нервы наверное "ни к черту"! Думала может причина в ГВ..... всегда ж легче крайнего найти:(..... Но если я б 2 раза за ночь еще и вставала смесь дать,то не знаю чтоб со мной было!:fie:!!

Ata

Богиня безумия
sveti, ты развернутее колись ;)
sveti написал(а):
Нервы наверное "ни к черту"!
- это ты про конкретные какие-то мысли/действия? Что тебе сейчас тяжело дается? Попробуй высказать, уже от этого может легче стать! Мы - благодарные слушатели, а может еще и своим опытом поделимся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху